Aves Nobles Y Derivados Sl
Dirección: | Lugar Plataforma Logistica Plaza, 4 | |
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Localidad: | Zaragoza | |
Provincia: | Zaragoza | |
Teléfono: | 976470003 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de productos derivados de c... | |
Fecha de creación: | 31/12/1990 |
La localización de Aves Nobles Y Derivados Sl es Lugar Plataforma Logistica Plaza, 4 en el municipio de Zaragoza, de Zaragoza.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 31/12/1990 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos derivados de carne de ave..
Aves Nobles Y Derivados Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 17 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Aves Nobles Y Derivados Sl en su página web: www.aldelis.com.
Más información sobre Aves Nobles Y Derivados Sl
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 6,44 % |
2022 | 19,34 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 73,87 % | 26,12 % |
2019 | 68,68 % | 31,31 % |
2020 | 74,88 % | 25,11 % |
2021 | 87,68 % | 12,31 % |
2022 | 86,87 % | 13,12 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
17 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | PAVO Y DERIVADOS S A |
Apoderado | RUBEN C... |
Director General | DAVID B... |
Director Financiero | DAVID B... |
Empresas similares a Aves Nobles Y Derivados Sl en ZARAGOZA
Empresa | Localidad | Provincia | |
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1 | Agro pacsomar sl | Remolinos | Zaragoza |
2 | Tripas san mateo sl. | San mateo de gállego | Zaragoza |
Elaboración de tripa natural. | |||
3 | Feeding the future sl. | Zaragoza | Zaragoza |
CNAE 1013. 1. La compraventa y mediación en el tráfico de toda clase de animales vivos o muertos. 2. Importación y exportación de- toda clase de animales vivos o muertos, bien en forma de canales o productos terminados. 3. La creación y explotación de mataderos industriales y sus industrias derivada | |||
4 | Jamones e velazquez sa | Zaragoza | Zaragoza |
Elaboración de jamones y paletas | |||
5 | Argal alimentacion sa. | Zaragoza | Zaragoza |
Fabricación de productos cárnicos | |||
6 | Pelbor sociedad anonima (extinguida) | Zaragoza | Zaragoza |
COMPRA-VENTA, ELABORACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS CARNICOS PARA CONSUMO HUMANO Y ANIMAL. | |||
7 | Jamones de encinacorba sa | Encinacorba | Zaragoza |
Elaboracion de jamones y pancentas. | |||
8 | Aragonesa del jamon sa | Muela (la) | Zaragoza |
Elaboración de jamones | |||
9 | Mariano gomez sa | Cuarte de huerva | Zaragoza |
Secadero de jamones | |||
10 | Productos porcinos secundarios sociedad anonima | Zaragoza | Zaragoza |
Producción y venta mayor de productos cárnicos secundarios(callos y trozos de cerdo) |
Referencias en prensa sobre Aves Nobles Y Derivados Sl
Cinco Días (08/05/2023)
El Instituto Tecnológico Agroalimentario Ainia ha promovido el proyecto AccelerEAT con el objetivo de acelerar la transformación de la cadena de valor alimentaria en España, su competitividad y sostenibilidad. Esta es una iniciativa de la que forman parte 18 empresas innovadoras de la industria alimentaria que prevé invertir 48 millones de euros hasta junio de 2025 en el marco del proyecto estratégico para la recuperación y transformación económica (Perte) del sector agroalimentario. Entre las 18 empresas que participan en la iniciativa se encuentran grandes compañías como BIOTECH FOODS, ALDELIS, Vicky Foods, Bunge, Dacsa y Acesur.
Heraldo de Aragón (24/01/2023)
Luis Villamayor ocupará la presidencia de la ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS DE LA ALIMENTACIÓN DE ARAGÓN (AIAA) durante los próximos cuatro años. Villamayor, que ha sido elegido el 24/01/23 en la asamblea general extraordinaria de la organización empresarial, sustituye a Félix Longás. Junto con nuevo presidente, la nueva junta directiva elegida está compuesta por las empresas CAFÉS ORÚS, FRIBIN, AVES NOBLES Y DERIVADOS, BODEGAS ARAGONESAS, JOSE Mª LÁZARO, PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO, CHOCOLATES LACASA, GRUPO JORGE, MANANTIALES DEL PIEDRA, NATURUEL y LA ZARAGOZANA. David Botaya, en representación de AVES NOBLES Y DERIVADOS, es ahora el vicepresidente de la AIAA.
El Economista (21/04/2022)
Más de 20 empresas aragonesas participan en el Salón Gourmets de Madrid. El objetivo de participar en la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad es consolidar y ampliar a nuevas zonas geográficas su presencia tanto en el mercado nacional como internacional. Entre las empresas, por ejemplo, que acudirán a esta feria, figuran ACEITES AMBEL, ALBARIZAS OLIVE OIL, ALDELÍS, BODEGA SAN VALERO, BODEGAS ARAGONESAS,BODEGAS BORSAO, BODEGAS PIRINEOS, GRANDES VINOS y GRUPO ENATE. También contarán con expositor VIÑAS DEL VERO, QUESOS SIERRA DE ALBARRACÍN y las pastelerías TOLOSANA y MANUEL SEGURA.
La Opinión de Málaga (24/02/2022)
Tres compañías del sector alimentario, CODORNIU, ALDELÍS y PROLONGO, y cuatro ingenierías o proveedores tecnolígicos, MAPEX, ORMON IBERIA, CIBERNOS y AGROPIXEL, han puesto en marcha un proyecto para aplicar la Inteligencia Artificial a los procesos de producción de la industria alimentaria. Se trata de Alimente 21 Industria alimentaria inteligente del siglo XXI, que tiene como principal objetivo incrementar la eficiencia de la gestión industrial en el sector alimentario, aumentar su calidad y seguridad y reducir su impacto ambiental. El proyecto cuenta con un presupuesto de 5,1 millones de euros, una ayuda de tres millones y está subvencionado por el CDTI. Culminará en 2024.
La Nueva España (27/01/2022)
El Centro Tecnológico ASINCAR y la empresa AVES NOBLES Y DERIVADOS, que comercializa sus productos bajo la marca Aldelís, participan en el proyecto europeo ZeroW. La cooperación de Aldelís y ASINCAR en este proyecto está centrada en la reducción de los desperdicios generados actualmente en una línea de producción de productos de ave empanados. Se ha establecido un ambicioso objetivo para este estudio: reducir un 25% el desperdicio actual en la línea. El proyecto ZeroW cubrirá todas las etapas de la cadena alimentaria, comenzando desde la producción primaria, pasando por el procesamiento, la distribución, los supermercados y finalmente los consumidores.