Bacalao Outon Sl
Dirección: | Lugar Cumiar, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Ponteareas | |
Provincia: | Pontevedra | |
Teléfono: | 986660852 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4638 - Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios | |
Objeto Social: | Distribución de bacalao y maruca, fresc... | |
Fecha de creación: | 15/11/1996 |
La localización de Bacalao Outon Sl es Lugar Cumiar, S/N en el municipio de Ponteareas, de Pontevedra.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 15/11/1996 con el siguiente objeto social: Distribución de bacalao y maruca, fresco, salado y congelado.
Bacalao Outon Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Bacalao Outon Sl en su página web: www.bacalaoouton.com.
Más información sobre Bacalao Outon Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 8,12 % |
2022 | 30,93 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 85,71 % | 14,28 % |
2021 | 80,95 % | 19,04 % |
2022 | 80,00 % | 20,00 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRANCISCO O... |
Director General | FRANCISCO O... |
Director Financiero | PABLO C... |
Empresas similares a Bacalao Outon Sl en PONTEVEDRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Javieranxo s.l. | Illa de arousa (a) | Pontevedra |
LA COMERCIALIZACION DE PESCADOS Y MARISCOS, FRESCOS Y CONGELADOS LA IMPORTACION Y EXPORTACION DE PESCADOS Y MARISCOS, FRESCOS Y CONGELADOS. LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||
2 | Dominguez quintas s.l. | Nigrán | Pontevedra |
Venta y distribucion de bacalao salado, seco, verde y congelado. | |||
3 | Lopez novoa sl | Vigo | Pontevedra |
Comercio al por mayor de pescados y mariscos frescos y congelados. | |||
4 | Congelados sialco sl | Vigo | Pontevedra |
Comercializadora de pescado congelado | |||
5 | Viveros mariscos penimar sl. | Vigo | Pontevedra |
Comercio al por mayor de marisco vivo. | |||
6 | Templeton fish sl | Vigo | Pontevedra |
1. COMPRA Y VENTA DE PESCADOS, MARISCOS Y PRODUCTOS DEL MAR Y/O DE LA ACUICULTURA, TANTO FRESCOS COMO CONGELADOS. 2. LA FORMULACION Y ELABORACION DE INVESTIGACIONES, ESTUDIOS Y PROYECTOS TECNICOS, ECONOMICOS, SOCIALES, T | |||
7 | Lobifrio sl | Vigo | Pontevedra |
EXPLOTACION DE BUQUES DE PESCA Y LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA, CONSTRUCCION DE NAVES FRIGORIFICAS. | |||
8 | Dime salnes sl. | Vilagarcía de arousa | Pontevedra |
LA COMPRA, VENTA, ELABORACION, TRANSFORMACION Y DISTRIBUCION DE CUALQUIER TIPO DE MARISCOS Y PESCADOS, VINOS, LEGUMBRES, HORTALIZAS, Y, EN GENERAL, TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS, TANTO FRESCOS COMO CONGEL | |||
9 | Petrovisa sl. | Pontevedra | Pontevedra |
a) CNAE 09: 4638/4639, La Importación, Exportación, Elaboración o Fabricación o Transformación o Envasado en Comercio al por menor y por mayor de pescados, crustáceos, moluscos bivalvos, equinodermos, tunicados y gasterópodos marinos vivos y derivados otros productos alimenticios, de Productos de la | |||
10 | Pescantia sl. | Vigo | Pontevedra |
El comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios; la importación y exportación de pescado y marisco vivo y congelado; y la elaboración, distribución e intermediación de pescados y mariscos y otros productos alimenticios |
Referencias en prensa sobre Bacalao Outon Sl
Faro de Vigo (01/04/2021)
El incendio desatado el 30/03/21 en el interior de la nave de BACALAO OUTÓN S.L., ubicada en Ponteareas (Pontevedra), se saldó con la destrucción de la planta principal. El gerente de la empresa, Francisco Outón, piensa reubicar a los 20 trabajadores de Ponteareas entre la fábrica que la compañía tiene en el puerto de Vigo y en lo que queda en la de la parroquia de Cumiar, donde se salvó una planta anexa donde se guardaba materia prima. Outón requiere la ayuda de las administraciones para que se agilice la concesión de licencias para reconstruir la fábrica, siendo el objetivo volver a levantar la planta.
Faro de Vigo (05/10/2018)
BACALAO OUTÓN ha logrado consolidar el nivel de facturación, con unas ventas que rondan los 17,5 millones de euros. Por otro lado, la empresa ha señalado que está a punto de lanzar al mercado el carpaccio de bacalao. Es un producto de la gama ready to eat (lista para comer) y está enfocado a la hostelería.