Betara Sl
Dirección: | Plaza Esglesia, 8 | |
---|---|---|
Localidad: | Perafita | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938880852 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Fabricación y venta... | |
Fecha de creación: | 24/01/1995 |
La localización de Betara Sl es Plaza Esglesia, 8 en el municipio de Perafita, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 24/01/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta al por mayor de quesos.
Betara Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Betara Sl en su página web: www.betara.cat.
Más información sobre Betara Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 11,23 % |
2022 | 0,82 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 72,72 % | 27,27 % |
2019 | 80,00 % | 20,00 % |
2020 | 66,66 % | 33,33 % |
2021 | 60,00 % | 40,00 % |
2022 | 50,00 % | 50,00 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | RAMON B... |
Apoderado | RAMON B... |
Gerente | RAMON B... |
Director Financiero | RAMON B... |
Empresas similares a Betara Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Lacteos vicario sociedad limitada. (en liquidacion) | Barcelona | Barcelona |
LA REALIZACION DE ACTIVIDADES AGRICOLAS Y GANADERAS EN SU SENTIDO MAS AMPLIO, QUE INCLUIRA EL ASESORAMIENTO Y ARRENDAMIENTO DE BIENES DE PRODUCCION A TERCEROS, ASI COMO EL ASESORAMIENTO EN MATERIA ORGANIZATIVA, COMERCIAL | |||
2 | Import trading field sl (extinguida) | Canovelles | Barcelona |
LA PRODUCCION, ELABORACION, ALMACENAJE, IMPORTACION Y EXPORTACION, ASI COMO LA DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, Y EN PARTICULAR TODO TIPO DE QUESOS Y DERIVADOS LACTEOS; EL ASESORAMI | |||
3 | Ramaders de cabres lleteres de bergueda sl | Casserres | Barcelona |
EXPLOTACION GANADERA Y LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS. | |||
4 | Formatge bauma sl | Borredà | Barcelona |
AMPLIAR A:LA COMPRA, VENTA Y EXPLOTACION DE CABRITOS Y BUFALAS (CNAE 0145). | |||
5 | Paladares ibericos s.l. | Santa maria de palautordera | Barcelona |
LA FABRICACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. ACTIVIDAD PRINCIPAL CNAE 1053 FABRICACION DE QUESOS | |||
6 | Majo grau agricola sl | Manresa | Barcelona |
LA EXPLOTACION, EN CUALQUIER FORMA DE FINCAS AGRARIAS, GANADERAS Y FORESTALES. LA ELABORACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE CUALQUIER TIPO DE PRODUCTO ALIMENTARIO Y VITIVINICOLA. LA GESTION DE LAS PARTICIPACIONES... | |||
7 | Cheese technology sl (en liquidacion) | Tona | Barcelona |
EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A LA COMPRA VENTA DE MATERIAS PRIMAS Y PREPARADAS PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS. FABRICACION Y VENTA DE PREPARADOS LACTEOS. ASESORAMIENTO TECNICO A EMPRESAS ALIMENTARIAS | |||
8 | Cateri formatges s.l. | Calders | Barcelona |
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 1053 / FABRICACION DE QUESOS. OTRAS ACTIVIDADES: 0142 / EXPLOTACION DE OTRO GANADO BOVINO Y BUFALOS. 0149 / OTRAS EXPLOTACIONES DE GANADO. 7010 / ACTIVIDADES DE LAS SEDES CENTRALES. ETC | |||
9 | Cuirols f&m sl. | Nou de berguedà (la) | Barcelona |
LA FABRICACION DE QUESOS. | |||
10 | Formatges de tona sl | Tona | Barcelona |
FABRICACION, COMERCIALIZACION Y VENTA DE QUESOS Y DEMAS DERIVADOS LACTEOS. |
Referencias en prensa sobre Betara Sl
Diari de Girona (31/10/2023)
Cinco queserías catalanas han sido galardonadas con medallas de oro en el principal concurso internacional del sector, el World Cheese Awards (WCA), una especie de gala de los Oscar dedicada al mundo del queso, que se acaba de celebrar en la ciudad noruega de Trondheim. Los cinco catalanes distinguidos con el galardón son el Viejo Reserva de cabra de Formatges Muntanyola; el Garrotxa de cabra de Calç Quitèria, con sede en Almacelles (Segrià) y el también Curat de cabra de Formatgeries Montbrú; el Ermessenda de Eroles, un semitou de leche cruda de vaca que elabora la Formatgeria Simó de Adrall, y el queso de oveja de farcellet o farcell de la granja Betara, en Olost-Perafita (Lluçanès).
Expansión de Catalunya (27/03/2023)
El consorcio formado por las empresas SALGOT/BETARA impulsa un proyecto de I+D para elaborar embutidos y quesos más saludables a partir de la utilización del suero lácteo como alternativa a la grasa. El proyecto que desarrollan la firma de embutidos SALGOT y el fabricante de quesos BETARA ha obtenido una ayuda a fondo perdido de 213.000 euros de Acció, la agencia empresarial del Govern.
Expansión de Catalunya (13/12/2018)
BETARA ha estrenado la marca Ovella, que estará formada por productos lácteos fabricados con leche de oveja. En 2019, la firma lanzará un primer formato de 750 mililitros con el objetivo de atraer a amantes de la leche ecológica. Con la comercialización de esta bebida, la firma espera triplicar
los puntos de venta en Cataluña, mercado que supone el 85%
de su cifra de negocio. BETARA espera alcanzar una facturación de
2 millones de euros el año que viene y superar los 100.000 litros
de leche procesados antes de que acabe el actual ejercicio.
Expansión de Catalunya (14/11/2017)
BETARA mantiene un ritmo de crecimiento a doble dígito. La empresa elaboradora de quesos artesanos del Lluçanès prevé cerrar el año con una facturación de 1,8 millones de euros, cifra que supondrá un alza del 10%. El objetivo de la firma es superar una producción de 100.000 litros de leche ecológica este año. Está previsto -a lo largo de 2018- el desarrollo de nuevos productos, pues prevé lanzar artículos vinculados al ámbito de la salud, sector gourmet y el mundo del café. Según BETARA, esta diversificación le permitirá superar unas ventas de dos millones de euros. En el segundo semestre de 2018 prevé ampliar la granja ecológica.
Lainformacion (09/03/2017)
Carrefour ha premiado a la cavista PARXET con el Premio a la Mejor Pyme de Catalunya, mientras que el Premio a la Empresa más Innovadora ha recaído en la quesería BETARA.