Información de Blue Moon Catering Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Blue Moon Catering Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Blue Moon Catering Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Doctor faus, 37

Localidad:

Alella

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

934144021

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos

Objeto Social:

Restauración cateri...

Fecha de creación:

27/09/2005

La localización de Blue Moon Catering Sl es Calle Doctor faus, 37 en el municipio de Alella, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 27/09/2005 con el siguiente objeto social: Restauración catering y tienda gourmet.

Blue Moon Catering Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Blue Moon Catering Sl en su página web: www.aspic.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Blue Moon Catering Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202149,03 %
202274,39 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201875,00 %25,00 %
201977,77 %22,22 %
2020100,00 %0 %
202185,18 %14,81 %
202280,95 %19,04 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

12 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador MancomunadoENRIQUE R...
Administrador MancomunadoEDUARDO C...
Director GeneralENRIQUE R...
Director GeneralEDUARDO C...

Empresas similares a Blue Moon Catering Sl en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Servescol sa (en liquidacion)Sant feliu de llobregatBarcelona
Preparación de comidas para servicio de comedores escolares.
2Aramark servicios integrales saBarcelonaBarcelona
Servicios de catering
3Merce solernou saBarcelonaBarcelona
Servicios de catering.
4Salencas de alimentacion saBarcelonaBarcelona
VENTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE CHARCUTERIA.
5Newrest servair catering aereo sa (extinguida)Prat de llobregat (el)Barcelona
ACTIVIDADES DE PREPARACION Y SUMINISTRO DE COMIDAS Y ALIMENTACION DE AERONAVES, TRIPULACIONES, PASAJEROS EN VIAJES Y AEROPUERTOS ASI COMO A COLECTIVIDADES, COLEGIOS, HOSPITALES Y EMPRESAS EN GENERAL Y LOS SERVICIOS RELAN
6Premium team sl.BarcelonaBarcelona
LA ELABORACION, PREPARACION, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
7Cosgourmet sl. (extinguida)VallgorguinaBarcelona
LA HOSTELERIA, CONCRETAMENTE EL SERVICIO DE CATERING PARA CUALQUIER CLASE DE EVENTO, INCLUYENDO EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE ALTA CALIDAD, PREVIAMENTE PREPARADOS O ELABORADOS IN SITU, ETC
8Tk street cooking sl.BarcelonaBarcelona
ELABORACION Y VENTA DE PLATOS PREPARADOS, COMERCIALIZACION EN GENERAL DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA Y ALIMENTACION. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 5621 PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS
9Tastatu catering s.l.MataróBarcelona
EXPLOTACION DE TODA CLASE DE LOCALES Y NEGOCIOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA Y RESTAURACION. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE COMIDAS PREPARADAS. SERVICIODE CATERING
10Didicafe s.l.BarcelonaBarcelona
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING, HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODAS SUS MODALIDADES, POR CUENTA PROPIA O AJENA, EN SUS PROPIAS INSTALACIONES, DOMICILIOS DE PARTICULARES O LOCALES ABIERTOS AL PUBLICO
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Blue Moon Catering Sl

HOSTELTUR (05/10/2020)
ASPIC ha nombrado a Blanca Permanyer Conde directora comercial.

Expansión de Catalunya (10/01/2020)
ASPIC factura actualmente cinco millones de euros y emplea a cincuenta trabajadores. El cátering sigue siendo su principal línea de negocio, ya que aporta un 70% de la facturación, tras crecer un 11% en 2019. Pero la compañía ha ampliado su otro negocio, el de restauración y comidas para llevar. Hasta ahora, esta división contaba con un solo establecimiento, situado en la avenida Pau Casals, pero a finales del año 2019 ASPIC abrió un nuevo local en la calle Dr. Ferran, con el que espera que la facturación de la compañía alcance los seis millones al cierre de 2020.

La Vanguardia (01/11/2015)
La empresa de catering ASPIC ha lanzado su primer restaurante, con el que pretende adentrarse en el sector de la hostelería. El nuevo espacio de degustación, anexo a la tienda de productos gourmet ASPIC SELECTION, ha supuesto una inversión de 100.000 euros. En paralelo, la firma ha dado otro paso en el sector hostelero con el lanzamiento de San Tomassino, un nuevo concepto de restaurante italiano con un córner de venta de productos gourmet italianos y platos preparados. Por el momento, cuenta con un restaurante propio en el Centro Comercial Les Glòries de Barcelona, aunque su previsión es inaugurar 3 locales propios más en 2016. La firma facturó 3 millones en 2014 y emplea a 30 personas.

Expansión de Catalunya (23/04/2014)
La firma madrileña de catering MALLORCA ha sustituido el presente año al frente del restaurante del Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó a PRATS FATJÓ. Se trata de un relevo significativo, ya que la filial del grupo Husa se encargaba desde hace años de la elaboración de los menús del recinto. La llegada de MALLORCA se precipitó hace escasamente un mes y medio, cuando PRATS FATJÓ comunicó a la organización que el presente año renunciaba a la gestión del restaurante. MALLORCA cuenta con el apoyo de la empresa barcelonesa de cátering ASPIC.

La Vanguardia (13/04/2010)
LA FIRMA DE SERVICIOS DE CATERING ASPIC HA ESTRENADO UN NUEVO CONCEPTO, LA COCINA PRET A PORTER, A TRAVES DE ASPIC SELECTION, ESTRENANDO UNA TIENDA EN BARCELONA. ASPIC, CREADA EN 2005 POR EDUARD CASANOVAS Y QUIQUE ROCA UMBERT, JUNTO CON CARLOS MIRO, FACTURO EL AÑO PASADO 2 MM. DE EUROS Y, ESTE PREVE LLEGAR A LOS 3 MM., GRACIAS, EN BUENA PARTE, A SU NUEVA TIENDA.