Blue Moon Catering Sl
Dirección: | Calle Doctor faus, 37 | |
---|---|---|
Localidad: | Alella | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 934144021 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Restauración cateri... | |
Fecha de creación: | 27/09/2005 |
La localización de Blue Moon Catering Sl es Calle Doctor faus, 37 en el municipio de Alella, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 27/09/2005 con el siguiente objeto social: Restauración catering y tienda gourmet.
Blue Moon Catering Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Blue Moon Catering Sl en su página web: www.aspic.es.
Más información sobre Blue Moon Catering Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 49,03 % |
2022 | 74,39 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 75,00 % | 25,00 % |
2019 | 77,77 % | 22,22 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 85,18 % | 14,81 % |
2022 | 80,95 % | 19,04 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | ENRIQUE R... |
Administrador Mancomunado | EDUARDO C... |
Director General | ENRIQUE R... |
Director General | EDUARDO C... |
Empresas similares a Blue Moon Catering Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Servescol sa (en liquidacion) | Sant feliu de llobregat | Barcelona |
Preparación de comidas para servicio de comedores escolares. | |||
2 | Aramark servicios integrales sa | Barcelona | Barcelona |
Servicios de catering | |||
3 | Merce solernou sa | Barcelona | Barcelona |
Servicios de catering. | |||
4 | Salencas de alimentacion sa | Barcelona | Barcelona |
VENTA AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE CHARCUTERIA. | |||
5 | Newrest servair catering aereo sa (extinguida) | Prat de llobregat (el) | Barcelona |
ACTIVIDADES DE PREPARACION Y SUMINISTRO DE COMIDAS Y ALIMENTACION DE AERONAVES, TRIPULACIONES, PASAJEROS EN VIAJES Y AEROPUERTOS ASI COMO A COLECTIVIDADES, COLEGIOS, HOSPITALES Y EMPRESAS EN GENERAL Y LOS SERVICIOS RELAN | |||
6 | Premium team sl. | Barcelona | Barcelona |
LA ELABORACION, PREPARACION, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
7 | Cosgourmet sl. (extinguida) | Vallgorguina | Barcelona |
LA HOSTELERIA, CONCRETAMENTE EL SERVICIO DE CATERING PARA CUALQUIER CLASE DE EVENTO, INCLUYENDO EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE ALTA CALIDAD, PREVIAMENTE PREPARADOS O ELABORADOS IN SITU, ETC | |||
8 | Tk street cooking sl. | Barcelona | Barcelona |
ELABORACION Y VENTA DE PLATOS PREPARADOS, COMERCIALIZACION EN GENERAL DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA Y ALIMENTACION. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 5621 PROVISION DE COMIDAS PREPARADAS PARA EVENTOS | |||
9 | Tastatu catering s.l. | Mataró | Barcelona |
EXPLOTACION DE TODA CLASE DE LOCALES Y NEGOCIOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA Y RESTAURACION. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE COMIDAS PREPARADAS. SERVICIODE CATERING | |||
10 | Didicafe s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING, HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODAS SUS MODALIDADES, POR CUENTA PROPIA O AJENA, EN SUS PROPIAS INSTALACIONES, DOMICILIOS DE PARTICULARES O LOCALES ABIERTOS AL PUBLICO |
Referencias en prensa sobre Blue Moon Catering Sl
HOSTELTUR (05/10/2020)
ASPIC ha nombrado a Blanca Permanyer Conde directora comercial.
Expansión de Catalunya (10/01/2020)
ASPIC factura actualmente cinco millones de euros y emplea a cincuenta trabajadores. El cátering sigue siendo su principal línea de negocio, ya que aporta un 70% de la facturación, tras crecer un 11% en 2019. Pero la compañía ha ampliado su otro negocio, el de restauración y comidas para llevar. Hasta ahora, esta división contaba con un solo establecimiento, situado en la avenida Pau Casals, pero a finales del año 2019 ASPIC abrió un nuevo local en la calle Dr. Ferran, con el que espera que la facturación de la compañía alcance los seis millones al cierre de 2020.
La Vanguardia (01/11/2015)
La empresa de catering ASPIC ha lanzado su primer restaurante, con el que pretende adentrarse en el sector de la hostelería. El nuevo espacio de degustación, anexo a la tienda de productos gourmet ASPIC SELECTION, ha supuesto una inversión de 100.000 euros. En paralelo, la firma ha dado otro paso en el sector hostelero con el lanzamiento de San Tomassino, un nuevo concepto de restaurante italiano con un córner de venta de productos gourmet italianos y platos preparados. Por el momento, cuenta con un restaurante propio en el Centro Comercial Les Glòries de Barcelona, aunque su previsión es inaugurar 3 locales propios más en 2016. La firma facturó 3 millones en 2014 y emplea a 30 personas.
Expansión de Catalunya (23/04/2014)
La firma madrileña de catering MALLORCA ha sustituido el presente año al frente del restaurante del Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó a PRATS FATJÓ. Se trata de un relevo significativo, ya que la filial del grupo Husa se encargaba desde hace años de la elaboración de los menús del recinto. La llegada de MALLORCA se precipitó hace escasamente un mes y medio, cuando PRATS FATJÓ comunicó a la organización que el presente año renunciaba a la gestión del restaurante.
MALLORCA cuenta con el apoyo de la empresa barcelonesa de cátering ASPIC.
La Vanguardia (13/04/2010)
LA FIRMA DE SERVICIOS DE CATERING ASPIC HA ESTRENADO UN NUEVO CONCEPTO, LA COCINA PRET A PORTER, A TRAVES DE ASPIC SELECTION, ESTRENANDO UNA TIENDA EN BARCELONA. ASPIC, CREADA EN 2005 POR EDUARD CASANOVAS Y QUIQUE ROCA UMBERT, JUNTO CON CARLOS MIRO, FACTURO EL AÑO PASADO 2 MM. DE EUROS Y, ESTE PREVE LLEGAR A LOS 3 MM., GRACIAS, EN BUENA PARTE, A SU NUEVA TIENDA.