Información de Brasa Y Leña España Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Brasa Y Leña España Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Brasa Y Leña España Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle las Fraguas, 10

Localidad:

Alcorcon

Provincia:

Madrid

Teléfono:

916434206

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Restaurante, franqu...

Fecha de creación:

06/07/2007

La localización de Brasa Y Leña España Sl es Calle las Fraguas, 10 en el municipio de Alcorcon, de Madrid.

Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 06/07/2007 con el siguiente objeto social: Restaurante, franquiciado de Brasa y Leña..

Brasa Y Leña España Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Brasa Y Leña España Sl en su página web: www.brasaylena.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Brasa Y Leña España Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202148,05 %
202244,02 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201867,10 %32,89 %
201967,21 %32,78 %
202089,45 %10,54 %
202197,35 %2,64 %
202299,22 %0,77 %
20230 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoJPCOELLO PATRIMONIAL SL REPRES PJ LOPEZ MENA PEDRO
OtrosGARCIA DANIEL G...
Director GeneralPEDRO L...
Director FinancieroPEDRO L...

Empresas similares a Brasa Y Leña España Sl en MADRID

EmpresaLocalidadProvincia
1Restaurantes mexicanos la yaya s.l.MadridMadrid
LA EXPLOTACION DE TODO TIPO DE BARES RESTAURANTES CAFETERIAS CAFES-CONCIERTOS ASI COMO SERVICIOS DE BANQUETES Y COMIDA RAPIDA.
2Andres torrejon slMóstolesMadrid
3Espanola de servicios hosteleros integrados s.l.MadridMadrid
LA CREACION DE ESTABLECIMIENTOS, SUPERMERCADOS, AUTOSERVICIOS, CAFETERIAS, BARES, PUBS, CERVECERIAS, PASTELERIAS, REPOSTERIAS, RESTAURANTES, ASI COMO CUALQUIER OTRO TIPO DE ESTABLECIMIENTOS DE VENTA AL CONSUMIDOR
4Ardegus sl (extinguida)MadridMadrid
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, CAFES, TABERNAS, MESONES, SALONES DE TE, CROASANTERIAS, CHOCOLATERIAS, RESTAURANTES DE COMIDA RAPIDA Y/O PREPARADA, RESTAURANTES ESPECTACULO O TEMATICOS.
5Servicio restauracion morell montes slFuenlabradaMadrid
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, COCINAS, BARES, CAFETERIAS, PUBS, MESONES, HOTELES, SALAS DE FIESTA Y DEMAS ESTABLECIMIENTOS CON ELLO RELACIONADOS
6Lisar servicio de hosteleria sl (extinguida)Mejorada del campoMadrid
LA EXPLOTACION COMERCIAL DE INDUSTRIAS Y NEGOCIOS DE HOSTELERIA.
7Cuando sali de cuba slMadridMadrid
LA EXPLOTACION COMERCIAL DE INDUSTRIAS Y NEGOCIOS DE HOSTELERIA.
8Hostelemania y catering sl (extinguida)TorrelodonesMadrid
Restaurante con terraza, parking propio con cocina de mercado comida asturiana y del norte.
9Friends parla sl (extinguida)ParlaMadrid
LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE RESTAURACION, INCLUIDO EL REGIMEN LIBRE O MEDIANTE FRANQUICIA
10Restaurantes la colorada s.l.MadridMadrid
EXPLOTACION DEL NEGOCIO DE RESTAURANTES. BARES. CAFETERIAS, PASTELERIAS, HOTELES Y ESTABLECIMIENTOS ANALOGOS, TANTO EN LOCALES PROPIOS COMO ARRENDADOS.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Brasa Y Leña España Sl

El Mundo del Siglo Ventiuno (09/10/2023)
La Finca Grand Café es el nuevo centro comercial situado en la urbanización más exclusiva de Madrid que echó andar a mediados de septiembre en Pozuelo de Alarcón. Contará con 11 nuevos restaurantes. De momento, sólo han abierto tres de ellos: Lobito de Mar de Dani García y Mena en la planta baja, además de Finca Bandida, localizado en la azotea del inmueble. En esta urbanización también se ubicará el nuevo restaurante DiverXo, en un local de 1.900 metros cuadrados, que abrirá en 2024. En la planta baja se encuentra un supermercado BM, así como un gimnasio de Crys Dyaz & Co. Entre otros locales de restauración se encuentran Leonardo, el Gran Asador Lecanda o Sushi Bar Tottori.

El Economista (02/02/2023)
LEW BRAND, propietario de los restaurantes BRASAYLEÑA, cerró el año pasado con una facturación de 28 millones de euros, un 30% más que en 2021, en un ejercicio marcado por su transformación en marzo en un grupo multimarca que agrupa además la pizzería napolitana LA BURRATINA y el lanzamiento de RAW AÇAÍ, del que ya ha abierto cuatro unidades. La estrategia de diversificación de la oferta de la matriz de BRASAYLEÑA, bajo el paraguas de la nueva nomenclatura LEW BRAND, avanzará en 2023 con la inversión de 4,5 millones de euros en la apertura de un nuevo espacio gastronómico de alta gama de más de 1.500 metros cuadrados en el centro comercial de lujo LaFinca Grand Café.

El Economista (11/10/2022)
LEW BRAND, el grupo empresarial creado en torno a los restaurantes BRASAYLEÑA, ha completado su portafolio de marcas con el lanzamiento de una tercera enseña virtual, Gyro Grill, que operará exclusivamente a domicilio aprovechando la red de locales de rodizio brasileño. El grupo culmina con este concepto de gastronomía griega su catálogo de cocina internacional que se une a la mexicana Hijos de Escobar Tacos y venezolana Tragos y Pollo Criollo que aprovechan la red de cocinas de los 25 locales de BRASAYLEÑA para servir comida a domicilio bajo el formato de dark kitchens. El grupo se ha marcado como objetivo cerrar este ejercicio con una facturación por encima de los 24 millones de euros.

El Economista (04/04/2022)
El grupo empresarial LEW Brand, surgido de la cadena de restaurantes BRASAYLEÑA, y que prevé cerrar el año con cinco marcas, acaba de presentar Pollo Criollo, su primera enseña virtual para crecer bajo el formato dark kitchen. Esta nueva marca, que nace con el objetivo de desarrollarse exclusivamente bajo el modelo de reparto a domicilio, cuenta en la actualidad con 20 puntos de venta, repartidos principalmente por la Comunidad de Madrid (en 14 puntos de venta), Barcelona (2), País Vasco (2), Galicia y Valladolid. Los puntos de elaboración de Pollo Criollo son las cocinas de los propios restaurantes BRASAYLEÑA.

El Economista (06/09/2021)
La cadena restaurantes BRASAYLEÑA, abrirá 3 nuevos restaurantes entre septiembre y noviembre en sendos centros comerciales de nueva creación: Vialia de Vigo, Garbera en San Sebastián y Oasiz de Madrid. Con estas aperturas, BRASAYLEÑA prevé concluir el ejercicio 2021 con 27 restaurantes operativos (16 de ellos en Madrid); 23 de ellos propios y otros 4 operando en régimen de franquicia, los situados en La Coruña, Pontevedra, Murcia y Sevilla. BRASAYLEÑA ha destinado una inversión de 5,5 milloness para su plan de expansión 2021-2022, que ha contemplado también la puesta en marcha de su servicio a domicilio a través de un acuerdo de colaboración con una empresa de dark kitchen.