Información de Brioche Pasquier Recondo S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Brioche Pasquier Recondo S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Brioche Pasquier Recondo S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE JUAN THALAMAS LABANDIBAR, 31

Localidad:

IRUN

Provincia:

GIPUZKOA

Teléfono:

943639611

Otros Teléfonos:

943637882
943634900

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración

Objeto Social:

Fabricación de pan tostado y biscote, y comercialización de productos de bollería y otros productos de panificación...

Fecha de creación:

13/04/1999

La localización de Brioche Pasquier Recondo S.l. es CALLE JUAN THALAMAS LABANDIBAR, 31 en el municipio de IRUN, de GIPUZKOA.

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 13/04/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación de pan tostado y biscote, y comercialización de productos de bollería y otros productos de panificación.

Brioche Pasquier Recondo S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Brioche Pasquier Recondo S.l. en su página web: www.pasquier.fr.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Brioche Pasquier Recondo S.l.

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
2021-13,84 %
20223,09 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201877,67 %22,32 %
201979,39 %20,60 %
202084,18 %15,81 %
202185,63 %14,36 %
202289,25 %10,74 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

15 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente PASCAL P...
Consejero BERNARD DANIEL T...
Director RRHH MONICA F...
Director de Marketing ANA A...

Empresas similares a Brioche Pasquier Recondo S.l. en GUIPÚZCOA

EmpresaLocalidadProvincia
2Oiangu s.l.OrdiziaGuipuzcoa
PREPARACION DE PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS.
3Dulcifrost slHernaniGuipuzcoa
Fabricación de profiteroles y tartas
4Sanchez valencia juan pabloEibarGuipuzcoa
5Patatas san jeronimo slUsurbilGuipuzcoa
Elaboración de patatas fritas.
6Leioko gozotegia s.l. (extinguida)TolosaGuipuzcoa
EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE PASTELERIA, AL MAYOR Y MENOR ENTENDIENDOSE COMPRENDIDAS LAS ACTIVIDADES DE PRODUCCION, DISTRIBUCION Y COMERCIO.
7Lucas asteasuinzarra mirenHernaniGuipuzcoa
8Uribarren lasaga jesusAretxabaletaGuipuzcoa
9Miguel julian peña urkola y otro c.b.Donostia-san sebastiánGuipuzcoa
10Obrador de confiteria la concha c.b.Donostia-san sebastiánGuipuzcoa
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Brioche Pasquier Recondo S.l.

El Diario Vasco (07/06/2019)
La multinacional francesa BRIOCHE PASQUIER cerrará en el año 2022 la histórica fabrica de Recondo de Irún, especializada desde hace un siglo en la elaboración de biscotes y pan tostado. El comité de empresa de BRIOCHE PASQUIER RECONDO ha informado que la dirección local les ha comunicado el próximo cierre de la emblemática factoría, en la que trabajan más de 160 trabajadores. BRIOCHE PASQUIER tiene dos plantas en Irún, la de Recondo, ubicada a la vera del río Bidasoa, en la que se produce pan tostado y biscotes, y otra más reciente en el barrio de Ventas, que además de pan tostado elabora también bollería y que continuará su actividad.

El Diario Vasco (12/03/2004)
LA EMPRESA BRIOCHE PASQUIER RECONDO HA RECIBIDO LICENCIA DEL AYUNTAMIENTO DE IRUN PARA LA CONSTRUCCION DE UNA NAVE INDUSTRIAL EN EL BARRIO DE VENTAS, EN LOS TERRENOS DEL ANTIGUO CUARTEL MILITAR. LA NUEVA PLANTA SE CONVERTIRA EN LA SEGUNDA FABRICA DE LA FIRMA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD. LA INVERSION NECESARIA SE SITUA EN TORNO A LOS 12 MM. DE EUROS DURANTE LOS PROXIMOS 4 AÑOS Y SUPONDRA LA CREACION DE 100 EMPLEOS. LA PLANTA TIENE COMO OBJETIVO LA PRODUCCION DE BOLLERIA INDUSTRIAL Y LAS OBRAS DE EDIFICACION, CUYO PRESUPUESTO ES DE 3,8 MM. DE EUROS, TENDRA UNA DURACION DE 18 MESES.

El Diario Vasco (13/12/2003)
LA FIRMA BRIOCHE PASQUIER RECONDO HA ACEPTADO DEFINITIVAMENTE SU IMPLANTACION EN LOS TERRENOS DEL ANTIGUO CUARTEL MILITAR DE VENTAS, DONDE CONSTRUIRA UNA NUEVA FABRICA QUE SE UNIRA A LA ACTUAL SITA JUNTO AL RIO BIDASOA. ESTE MES EL CONSISTORIO BIDASOARRA Y SPRILUR, ORGANISMO DEPENDIENTE DEL GOBIERNO VASCO, HAN CONFIRMADO LA TRANMISION POR PARTE DE LA AMON. LOCAL A LA CITADA SDAD. DEL SUELO QUE ACOGERA LA NUEVA EMPRESA (33.384,5 METROS). TAMBIEN SE HA DADO EL VISTO BUENO AL CONVENIO DE COLABORACION ENTRE AMBAS PARTES PARA LA EJECUCION DEL PROYECTO EN 1 AÑO. BRIOCHE INVERTIRA EN 4 AÑOS 12 MM. PARA UNA NUEVA PLANTA DE BOLLERIA INDUSTRIAL, CON LA CREACION DE 100 EMPLEOS.