Información de Calogero G Billante Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Calogero G Billante Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Calogero G Billante Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Barrio Mijoa, S/N

Localidad:

Mutriku

Provincia:

Gipuzkoa

Teléfono:

943603245

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricación de cons...

Fecha de creación:

07/07/1981

La localización de Calogero G Billante Sa es Barrio Mijoa, S/N en el municipio de Mutriku, de Gipuzkoa.

Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 07/07/1981 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de bonito y atún..

Calogero G Billante Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Calogero G Billante Sa en su página web: www.conservasbillante.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Calogero G Billante Sa

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2020
20212,72 %
20221,44 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201863,15 %36,84 %
201950,00 %50,00 %
202060,00 %40,00 %
202168,42 %31,57 %
202283,33 %16,66 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador MancomunadoJORGE Y...
Administrador MancomunadoJUAN JOSE Y...
Director GeneralJUAN JOSE Y...
Director FinancieroIKER A...

Empresas similares a Calogero G Billante Sa en GUIPÚZCOA

EmpresaLocalidadProvincia
1Comercial alcorta anaiak slElgoibarGuipuzcoa
Comercio al por mayor de bacalao fresco
2Zizzo billante hermanos, saMutrikuGuipuzcoa
Producción de conservas de pescado:atún,bonito,salmón y bacalao
3Yurrita e hijos saMutrikuGuipuzcoa
Fabricación y comercialización al por mayor de conservas de pescado y productos marinos.
5Conservas azkue saOrioGuipuzcoa
FABRICACION Y VENTA DE CONSERVAS Y SALAZON DE PESCADO.
6Corpa-corporacion pascual hnos saLasarte-oriaGuipuzcoa
Elaboración de semiconservas de productos marinos
7Preparacion bacalao y salazon saIrunGuipuzcoa
8Goibera s.coop.OiartzunGuipuzcoa
9Salazones san miguel s.l.LegazpiGuipuzcoa
COMPRA-VENTA, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NACIONALES O IMPORTADOS, BIEN POR SI O POR TERCEROS.
10Hermanas eizaguirre c.b.OrioGuipuzcoa
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Calogero G Billante Sa

Expansión del Pais Vasco (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.

Estrategia Empresarial (01/03/2002)
CALOGERO G. BILLANTE HA INICIADO UNA ETAPA COMERCIAL EN LA QUE PRETENDE REFORZAR SUS PRODUCTOS DE CALIDAD, COMERCIALIZADOS BAJO LAS MARCAS LA CARLITO, SAN MARCO, LA VICENZA, EXCELLENCE Y GUCALAS, YA QUE LAS MARCAS BLANCAS REPRESENTAN EN LA ACTUALIDAD CERCA DEL 50% DEL NEGOCIO. OTROS RETOS SON VOLVER A EXPORTAR A ITALIA Y DIVERSIFICAR SU CARTERA DE CLIENTES, CONCENTRADA HASTA AHORA EN EL PAIS VASCO, MADRID Y CATALUÑA. LA CIA, QUE CUENTA CON UNA FACTURACION DE 2,1 MM. DE EUROS Y UNA PLANTILLA DE 30 PERSONAS, REPARTE SU NEGOCIO EN UN 40% PARA EL MERCADO DE LA GRAN DISTRIBUCION, UN 30% LOS PEQUEÑOS ESTABLECIMIENTOS Y UN 30% EL SEGMENTO DE LA HOSTELERIA Y RESTAURACION.