Calogero G Billante Sa
Dirección: | Barrio Mijoa, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Mutriku | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
Teléfono: | 943603245 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | Fabricación de cons... | |
Fecha de creación: | 07/07/1981 |
La localización de Calogero G Billante Sa es Barrio Mijoa, S/N en el municipio de Mutriku, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 07/07/1981 con el siguiente objeto social: Fabricación de conservas de bonito y atún..
Calogero G Billante Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Calogero G Billante Sa en su página web: www.conservasbillante.com.
Más información sobre Calogero G Billante Sa
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 2,72 % |
2022 | 1,44 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 63,15 % | 36,84 % |
2019 | 50,00 % | 50,00 % |
2020 | 60,00 % | 40,00 % |
2021 | 68,42 % | 31,57 % |
2022 | 83,33 % | 16,66 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | JORGE Y... |
Administrador Mancomunado | JUAN JOSE Y... |
Director General | JUAN JOSE Y... |
Director Financiero | IKER A... |
Empresas similares a Calogero G Billante Sa en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Comercial alcorta anaiak sl | Elgoibar | Guipuzcoa |
Comercio al por mayor de bacalao fresco | |||
2 | Zizzo billante hermanos, sa | Mutriku | Guipuzcoa |
Producción de conservas de pescado:atún,bonito,salmón y bacalao | |||
3 | Yurrita e hijos sa | Mutriku | Guipuzcoa |
Fabricación y comercialización al por mayor de conservas de pescado y productos marinos. | |||
5 | Conservas azkue sa | Orio | Guipuzcoa |
FABRICACION Y VENTA DE CONSERVAS Y SALAZON DE PESCADO. | |||
6 | Corpa-corporacion pascual hnos sa | Lasarte-oria | Guipuzcoa |
Elaboración de semiconservas de productos marinos | |||
7 | Preparacion bacalao y salazon sa | Irun | Guipuzcoa |
8 | Goibera s.coop. | Oiartzun | Guipuzcoa |
9 | Salazones san miguel s.l. | Legazpi | Guipuzcoa |
COMPRA-VENTA, MANIPULACION Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NACIONALES O IMPORTADOS, BIEN POR SI O POR TERCEROS. | |||
10 | Hermanas eizaguirre c.b. | Orio | Guipuzcoa |
Referencias en prensa sobre Calogero G Billante Sa
Expansión del Pais Vasco (04/11/2008)
LAS CONSERVERAS VASCAS AGUIRREOA, DENTICI, CALOGERO BILLANTE, ZIZZO BILLANTE, NARDIN Y ECHEVARRIA IDOETA, HAN CREADO UNA MARCA DE CALIDAD QUE GARANTIZA LA PROCEDENCIA DEL PESCADO Y SU ELABORACION ARTESANAL. LA NUEVA MARCA, BONITO DEL CANTABRICO DEL PAIS VASCO, TENDRA UN CONTROL EXTERNO A CARGO DE LA FUNDACION KALITATEA. LA INICIATIVA ESTA ABIERTA A LA INCORPORACION DE OTRAS CONSERVERAS VASCAS.
Estrategia Empresarial (01/03/2002)
CALOGERO G. BILLANTE HA INICIADO UNA ETAPA COMERCIAL EN LA QUE PRETENDE REFORZAR SUS PRODUCTOS DE CALIDAD, COMERCIALIZADOS BAJO LAS MARCAS LA CARLITO, SAN MARCO, LA VICENZA, EXCELLENCE Y GUCALAS, YA QUE LAS MARCAS BLANCAS REPRESENTAN EN LA ACTUALIDAD CERCA DEL 50% DEL NEGOCIO. OTROS RETOS SON VOLVER A EXPORTAR A ITALIA Y DIVERSIFICAR SU CARTERA DE CLIENTES, CONCENTRADA HASTA AHORA EN EL PAIS VASCO, MADRID Y CATALUÑA. LA CIA, QUE CUENTA CON UNA FACTURACION DE 2,1 MM. DE EUROS Y UNA PLANTILLA DE 30 PERSONAS, REPARTE SU NEGOCIO EN UN 40% PARA EL MERCADO DE LA GRAN DISTRIBUCION, UN 30% LOS PEQUEÑOS ESTABLECIMIENTOS Y UN 30% EL SEGMENTO DE LA HOSTELERIA Y RESTAURACION.