Información de Carnicas De La Mano S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carnicas De La Mano S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carnicas De La Mano S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Comarcal 510, 517

Localidad:

Salamanca

Provincia:

Salamanca

Teléfono:

923252511

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos

Objeto Social:

Sala de despiece...

Fecha de creación:

06/03/2008

La localización de Carnicas De La Mano S.l. es Carretera Comarcal 510, 517 en el municipio de Salamanca, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 16 años. Fué constituida el 06/03/2008 con el siguiente objeto social: Sala de despiece.

Carnicas De La Mano S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carnicas De La Mano S.l.

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2020
2021-2,07 %
20225,83 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
202294,11 %5,88 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoDAMIAN S...
GerenteJOSE ANTONIO D...
Director FinancieroJOSE ANTONIO D...

Empresas similares a Carnicas De La Mano S.l. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Valdecarnes nature sl.Valdefuentes de sangusínSalamanca
La venta al mayor y menor de carne, productos cárnicos elaborados y embutidos. (CNAE 4632). La compra y venta de toda clase de ganados. La explotación intensiva y extensiva de cría y cebo de ganado. La fabricación de productos cárnicos y embutidos. La explotación de salas de despiece y mataderos
2Cochinillos alevin slCabrerizosSalamanca
La compra y venta al por mayor y por menor de productos cárnicos así como la distribución y elaboración de productos cárnicos
3Despieces del tormes slVillares de la reinaSalamanca
Compraventa, distribución, manipulación, representación y comercialización de toda clase de productos para el consumo humano
4Ibericos labrador 2010 slSan esteban de la sierraSalamanca
a) Compraventa, cria, sacrificio de toda clase de ganado asi como la produccion, elaboracion y compraventa de toda clase de productos carnicos, tantoal por mayor como al por menor, en el ambito nacional o internacional. b) Comercio, al por mayor o por menor, de frutas, verduras y hortalizas.
5Carnicas garsan slSalamancaSalamanca
LA COMPRAVENTA, DESPIECE Y FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS
6Guven kebab sl.SalamancaSalamanca
comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. Hostelería en su ámbito más amplio
7Taurofusion slSalamancaSalamanca
a) organización y promoción de festejos taurinos y cualesquiera otros eventos y espectáculos relacionados con los mismos así como el arrendamiento deplazas de toros con dicho objeto. b) compraventa de toda clase de ganados
8Personal ecommerce solutions sl.VitigudinoSalamanca
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación yexportación.
9Productos de la hacienda el torrejon sl.GarcirreySalamanca
La comercialización, tanto interior como exterior, de productos y subproductos alimenticios. Y la promoción y prestación de servicios turísticos y culturales
10Iberporkmeat slGuijueloSalamanca
LA COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y VENTA, TANTO PARA EL MERCADO INTERIOR COMO EXTERIOR, DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS CARNICOS.