Costa Food Meat S.l.
Dirección: | Calle sant Llorenç Desmunts, 28 - 32 | |
---|---|---|
Localidad: | vic | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938891706 | |
Otros Teléfonos: | 938869630 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Matadero porcino, sala de despecie y di... | |
Fecha de creación: | 02/08/1999 |
La localización de Costa Food Meat S.l. es Calle sant Llorenç Desmunts, 28 - 32 en el municipio de vic, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 02/08/1999 con el siguiente objeto social: Matadero porcino, sala de despecie y distribución de productos cárnicos..
Costa Food Meat S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Costa Food Meat S.l. en su página web: www.costafoodmeat.com.
Más información sobre Costa Food Meat S.l.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,27 % |
2022 | 9,14 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 78,07 % | 21,92 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | GRUPO EMPRESARIAL COSTA SL REPR 143 RRM COSTA CEREZUELA JORGE ANTONIO |
Apoderado | JOAN C... |
Director General | JORDI S... |
Empresas similares a Costa Food Meat S.l. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Joyas de la serrania cumbres jabugo sl | Badalona | Barcelona |
FABRICACION, ELABORACION, DISTRIBUCION, ETC, DE PRODUCTOS DE EMBUTIDOS, JAMONES, QUESOS, BEBIDAS, CONSERVAS Y PRODUCTOS DE ALIMENTACION EN GENERAL, AL MAYOR Y AL DETALLE | |||
2 | Pages de rofes sl | Llacuna (la) | Barcelona |
Matadero de pollos y conejos | |||
3 | Ovinos del ter sl | Roda de ter | Barcelona |
Procesado, conservación y distribución de productos cárnicos de ovino. | |||
4 | Sol actiu s.l. | Corbera de llobregat | Barcelona |
LA FABRICACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE PAN Y DERIVADOS | |||
5 | Frigoseva sl | Seva | Barcelona |
Comercio al por mayor de carnes frescas y congeladas de porcino. | |||
6 | Grup baucells alimentacio sl | Vic | Barcelona |
Despiece y venta de productos cárnicos porcinos. | |||
7 | Carnissers d'osona sl (extinguida) | Vic | Barcelona |
Sacrificio bovino y ovino, preparación y conservación de carne. | |||
8 | Golden worldwide trade sl. | Molins de rei | Barcelona |
Sacrificio de ganado y comercialización de carne, principalmente vacuno, ovino y caprino. | |||
9 | Ganados j torres 2011 sl | Palafolls | Barcelona |
EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL (EPIGRAFE 4131) Y LA EXPLOTACION DE GANADO OVINO Y CAPRINO EN TODAS SUS MODALIDADES (EPIGRAFES 21-22-23 Y 24). LA COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION DE GANADO OVINO, CAPRINO, BOVINO,... | |||
10 | Equipo work force s.l. | Vic | Barcelona |
CNAE 1011. LA ACTIVIDAD DE SALA DE DESPIECE DE CARNE ANIMAL Y LA PRESTACION DE SERVICIOS A LA INDUSTRIA CARNICA Y AGROALIMENTARIA. JARDINERIA, SERVICIO DE PLANTACION Y MANTENIMIENTO DE JARDINES, PARQUES Y VIAS PUBLICAS, P... |
Referencias en prensa sobre Costa Food Meat S.l.
Diario del Altoaragón (03/04/2024)
El Grupo Empresarial Costa le han llevado a convertirse en un holding de referencia para Aragón. En total, genera 5.000 puestos de trabajo y su facturación agregada en 2023 rondó los 2.200 millones de euros.
Su holding cárnico, Costa Food Group, tercera mayor ganadería en Europa, opera actualmente en 107 países con la integración de sus marcas Piensos Costa, Costa Food Meat, Casademont, Ibéricos Costa, La Nuncia, Villar, Aviserrano, Roler, La Alegría Riojana y Juan Luna. Actualmente tiene 850 granjas de porcino que le han convertido en referente del sector en España.
CADENASER.COM (11/04/2023)
El holding cárnico COSTA FOOD GROUP (integrado por PIENSOS COSTA, COSTA FOOD MEAT, CASADEMONT, IBÉRICOS COSTA, VILLAR, AVISERRANO, ROLER, LA ALEGRÍA y JUAN LUNA) emplea a más de 5.000 trabajadores de once comunidades autónomas y tuvo una facturación de 2.000 millones de euros en 2022.
Grupo Costa colabora actualmente, a través de COSTA FOOD GROUP en 3 proyectos que serán apoyados por fondos Next Generation: IDealSow, que busca evolucionar las estrategias alimentarias de los animales para lograr su máximo rendimiento reproductivo; Arrobadera 4.0, orientado a reducir el almacenaje de purines en las granjas; y LearningPig, proyecto destinado a disminuir el uso de antibióticos en el porcino.
El Economista (24/09/2020)
COSTA FOOD MEAT ha obtenido la certificación de sus protocolos frente a la COVID-19 con AENOR. El sello certifica que los protocolos y actuaciones de la empresa garantizan la aplicación rigurosa de los protocolos adecuados y actualizados de seguridad y salud para sus trabajadores, y siguen los criterios y recomendaciones de las autoridades sanitarias, minimizando al máximo el riesgo de propagación del virus.
Expansión de Catalunya (04/08/2020)
COSTA FOOD MEAT, la antigua Cárnicas Toni Josep, ha adquirido tres parcelas al Institut Català del Sòl (Incasòl) en el polígono industrial El Puig
Vell de Roda de Ter (Osona) por 946.488 euros. Los terrenos, que ocupan una superficie global de 12.619 metros cuadrados, servirán para que la filial del grupo amplíe sus instalaciones de sala de despiece y almacén frigorífico. Con esta operación, la compañía prevé crear cien nuevos puestos de trabajo e invertir diez millones de euros, que serán desembolsados en dos fases: una primera en la que se inyectarán tres millones de euros y otra posterior, con siete millones de euros.
Diario del Altoaragón (05/05/2020)
El GRUPO EMPRESARIAL COSTA ha irrumpido en el accionariado del Grupo AVISERRANO, por lo que incorpora a las empresas AVINATUR, JOVI SERRANO, PAVISO ALIMENTACIÓN y SERRANO PROTEIN a su holding cárnico COSTA FOOD GROUP (integrado por PIENSOS COSTA, COSTA FOOD MEAT, CASADEMONT, INDUSTRIAS CÁRNICAS VILLAR y EMBUTIDOS LA NUNCIA). Con esta nueva adquisición, COSTA se consolida como uno de los principales grupos del sector cárnico nacional con 4.000 empleados y una previsión de facturación agregada de 1.550 millones de euros para el ejercicio 2020. Grupo AVISERRANO cuenta con una facturación agregada de más de 315 millones de euros y casi 1.800 empleados.