Casa Eceiza Sl
Dirección: | Barrio Irunzubi, 2 - POL. INDUSTRIAL | |
---|---|---|
Localidad: | Lizartza | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
Teléfono: | 943671399 | |
Otros Teléfonos: | 943265148 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación de tejas y cigarrillos de g... | |
Fecha de creación: | 19/04/1995 |
La localización de Casa Eceiza Sl es Barrio Irunzubi, 2 - POL. INDUSTRIAL en el municipio de Lizartza, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 19/04/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación de tejas y cigarrillos de galleta y repostería congelada..
Casa Eceiza Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Casa Eceiza Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 37,25 % |
2022 | 12,34 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
16 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | JON ANDER T... |
Consejero | MARIA ARANZAZU O... |
Director General | ARANTXA O... |
Director Financiero | ARANCHA O... |
Empresas similares a Casa Eceiza Sl en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Atseden labs sl. (extinguida) | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
La venta directa a través de la página web; venta en restaurantes; elaboración, distribución, empaquetado, degustación, clases de formación y exportación de postres | |||
2 | Telleria y telleria c.b. | Pasaia | Guipuzcoa |
3 | Miguel julian peña urkola y otro c.b. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
4 | Obrador de confiteria la concha c.b. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
5 | Galgorri c.b. | Elgeta | Guipuzcoa |
Reposteria. | |||
6 | Pasteleria txoko c.b. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
7 | Leire egaña burgaña y otro c.b. | Elgeta | Guipuzcoa |
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PAN Y BOLLERIA. | |||
8 | Tatiane pereira da silva y otra c.b. | Irun | Guipuzcoa |
9 | Oiangu s.l. | Ordizia | Guipuzcoa |
PREPARACION DE PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS. | |||
10 | Sanchez valencia juan pablo | Eibar | Guipuzcoa |
Referencias en prensa sobre Casa Eceiza Sl
Estrategia Empresarial (10/04/2024)
Artomaña Txakolina, Casa Eceiza, Illargui, Sidras Zelaia, Udapa y Vascolac se han propuesto evaluar y comunicar el desempeño ambiental de sus productos, con el objetivo de reducir su impacto ambiental, anticiparse a los cambios normativos y dar respuesta a las exigencias de los consumidores en materia de comunicación ambiental. Para ello, Basque Food Cluster ha puesto en marcha el proyecto Ingurulabel, a través del cual se calculará la huella ambiental de los productos y se trasladarán los resultados a un etiquetado comprensible. El proyecto está finianciado por la Sociedad Pública de Gestión Ambiental del Gobierno vasco, Ihobe, y cuenta con la colaboración de Eroski.
Noticias de Guipuzcoa (05/12/2017)
La firma CASA ECEIZA recibió ayer, día 04/12/17, el Premio Carrefour a la mejor pyme del País Vasco, mientras que ZUBELZU PIPARRAK obtuvo el galardón a la Empresa más Innovadora.
Cinco Días (26/08/2010)
CASA ECEIZA, que lleva más de 80 años preparando las míticas tejas y cigarrillos de Tolosa, es modelo de innovación en producto por el desarrollo de una línea de tartas que eleva a nivel industrial la elaboración de dulces caseros.
La fábrica de la empresa, que empezó con 5 trabajadores, tiene hoy 84, aunque en picos de ventas llega a emplear hasta 110.
Desde 1995 los ingresos registraron un crecimiento constante hasta alcanzar los 7,3 millones de euros en 2008. Al año siguiente, a causa de la recesión económica, el negocio cayó hasta los 6,45 millones.
Estrategia Empresarial (01/11/2009)
CASA ECEIZA HA LANZADO AL MERCADO UNAS NUEVAS GALLETAS DE CALIDAD PREMIUM Y HA CREADO UNA NUEVA LINEA DE POSTRES CONGELADOS DENOMINADA DUETTO. LA CIA. DE TOLOSA PREVE DUPLICAR SU CAPACIDAD EN UN AÑO, HASTA ALCANZAR LOS 1.500 KILOS POR TURNO UNA VEZ ALCANZADO EL 100% DE SU CAPACIDAD. PARA ELLO, CALCULA QUE DEBERA INVERTIR 300.000 EUROS EN EQUIPOS, A LO QUE HABRIA QUE SUMAR LOS COSTES INVERTIDOS EN I+D. LA EXPORTACION AUN NO ES UN OBJETIVO ESTRATEGICO PARA LA EMPRESA, AUNQUE SUS PRODUCTOS SE EXPORTAN A RUSIA, ESTADOS UNIDOS, FRANCIA E INGLATERRA.
El Diario Vasco (25/10/2008)
LA CIA. GUIPUZCOANA CASA ECEIZA, PREVE FACTURAR UN TOTAL DE 8 MM. DE EUROS A LO LARGO DEL PRESENTE AÑO, UN 24% MAS GRACIAS AL AUMENTO DE LA DEMANDA DE SUS PRODUCTOS Y ESPERA QUE EL RITMO DE CRECIMIENTO SE MANTEGA EN LOS PROXIMOS AÑOS. LA FIRMA CUENTA CON 80 EMPLEADOS, AUNQUE EN DETERMINADAS FECHAS COMO NAVIDADES LA PLANTILLA AUMENTA A 110.