Catering Cal Blay Slu
Dirección: | Calle Josep Rovira, 27 | |
---|---|---|
Localidad: | sant Sadurni D'anoia | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938914152 | |
Otros Teléfonos: | 695...
Ver teléfono 695...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Restaurante,servici... | |
Fecha de creación: | 20/11/2002 |
La localización de Catering Cal Blay Slu es Calle Josep Rovira, 27 en el municipio de sant Sadurni D'anoia, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 22 años. Fué constituida el 20/11/2002 con el siguiente objeto social: Restaurante,servicios de catering y eventos..
Catering Cal Blay Slu está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Catering Cal Blay Slu
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 94,81 % |
2022 | 63,2 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 60,00 % | 40,00 % |
2019 | 61,26 % | 38,73 % |
2020 | 58,55 % | 41,44 % |
2021 | 52,77 % | 47,22 % |
2022 | 72,76 % | 27,23 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | SANTIAGO C... |
Apoderado | ESTHER A... |
Director General | SANTIAGO C... |
Director Financiero | ANTON A... |
Empresas similares a Catering Cal Blay Slu en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Monty paiton sl (extinguida) | Mollet del vallès | Barcelona |
LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA EN GENERAL, TALES COMO LA EXPLOTACION COMERCIAL DE BAR, BAR MUSICAL, RESTAURANTE CAFETERIA HELADERIA, HORCHATERIA CHOCOLATERIA SALAS DE FIESTA Y DISCOTECA. | |||
2 | Gotcha 2000 sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
LA COMPRA ARRENDAMIENTO NO FINANCIERO, Y EXPLOTACION BAJO CUALQUIER MODALIDAD, DE RESTAURANTES, SELF-SERVICES, BUFETES ABIERTOS, HOTELES, BALNEARIOS, PENSIONES, RESIDENCIAS, APARTAMENTOS, CHARCUTERIAS, CAFETERIAS, BARES, | |||
3 | Becktanda imports s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA COMERCIALIZACION AL MENOR Y MAYOR, IMPORTACION Y EXPORTACION, DISTRIBUCION, TRANSFORMACION Y FABRICACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS DE TODAS CLASES.ETC. | |||
4 | Trias currius sl | Badalona | Barcelona |
LA COMERCIALIZACION, EXPLOTACION Y PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE RESTAURACION, CATERING CELEBRACION DE FIESTAS BANQUETES, CONVENCIONES, BODAS Y OTROS EVENTOS POR SI O A TRAVES DE TERCEROS. | |||
5 | Grupo fresc co sl (extinguida) | Sant cugat del vallès | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE HOTELES, MOTELES, RESTAURANTES BARES, Y CAFETERIAS, FAST FOOD SELFSERVICE, SNACK-BAR O CUALQUIERA OTROS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA.LA FABRICACION Y PREPARACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ETC. | |||
6 | Comercio y servicio groove sl | Barcelona | Barcelona |
VENTA AL MAYOR Y AL MENOR DE ROPA PARA HOMBRE Y MUJER Y DE COMPLEMENTOS DEL SECTOR DE LA MODA. IMPORTACION, EXPORTACION Y DISTRIBUCION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS TEXTILES Y COMPLEMENTOS DE MODA, ETC. | |||
7 | Naccarato patricia gladys | Barcelona | Barcelona |
8 | Sibaris cuinats sl | Canet de mar | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTE DE UN TENEDOR, Y ELABORACION Y VENTA DE ALIMENTOS PRECOCINADOS EN RACIONES O AL POR MAYOR | |||
9 | Amale restauracion sl (extinguida) | Santa perpètua de mogoda | Barcelona |
EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES PROPIAS DEL SECTOR DE LA HOSTELERIA Y RESTAURACION, Y ESPECIALMENTE LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION A EMPRESAS. | |||
10 | Koncero restauracion sl | Barcelona | Barcelona |
RESTAURACION Y EXPLOTACION DE HOTELES, PARADORES, MOTELES RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS. COMERCIO AL POR MENOR DE TEXTILES, CONFECCIONES, CALZADOS, PIELES, PELETERA, Y GUARNICIONERIA Y CAUCHO, DROGAS, PRODUCTOS QUIMIC |
Referencias en prensa sobre Catering Cal Blay Slu
El Punt Avui (13/03/2022)
El grupo de restauración CAL BLAY ha incorporado cinco restaurantes a su cartera durante el período de pandemia: el Gastrobar Cal Blay Camp Nou, en las instalaciones del FC Barcelona; El Náutico, en Vilanova y la Geltrú; Los Jardines de Codorniu, en Sant Sadurní de Anoia, y dos establecimientos de La Plural en estas mismas localidades del Garraf y el Alt Penedès. También ha cerrado uno y ahora tiene ocho. Este aumento de capacidad explica, en buena parte, que en 2021 se haya recuperado el nivel de facturación de 2019, de 12 millones de euros, después de caer a 6 millones en 2020. Sin embargo, los balances contables todavía están en rojo, situación de la que esperan empezar a salir este 2022.
El Punt Avui (16/03/2021)
El grupo de restauración CAL BLAY, con sede en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona), acaba de impulsar un nuevo modelo de locales ideado bajo el concepto post covid. La compañía, referente en el sector de las bodas y catering para grandes eventos, ha vivido una caída de la facturación de un 65% durante el 2020 debido a las restricciones de la pandemia. La compañía prevé abrir 20 locales La Plural en los próximos cinco años, que contemplan espacios para tele, conectividad y un servicio de cocina ininterrumpido cuando las restricciones se acaben. El primer La Plural se ha puesto en marcha en Sant Sadurní, y la cía. está terminando una segunda apertura en la zona marítima de Vilanova y la Geltrú.
Expansión de Catalunya (26/04/2010)
CAL BLAY, GRUPO DE RESTAURACION FAMILIAR, HA SIDO UNA DE LAS EMPRESAS SELECCIONADAS POR EL FUTBOL CLUB BARCELONA PARA ENCARGARSE DEL CATERING DE UNA TERRAZA PARA EVENTOS Y FIESTAS EXCLUSIVAS QUE ABRIRA ENTRE EL 18/05/10 Y EL 18/08/10. LAS RESTANTES CIAS. QUE TAMBIEN SE ENCARGARAN DEL CATERING SON PRATS FATJO, PARADIS, Y ARC'S CATERING (SEHRS). LA LINEA DE NEGOCIO DE CATERING APORTA MAS DE LA MITAD DE LAS VENTAS DE CAL BLAY, QUE PREVE ALCANZAR UNA FACTURACION DE 10 MM. DE EUROS EL PRESENTE AÑO. EN 2009, LAS VENTAS SE MANTUVIERON ESTABLES Y SE SITUARON EN 8,2 MM. DE EUROS.
La Vanguardia (22/02/2010)
EL GRUPO CAL BLAY OPERA EN DISTINTAS RAMAS DE LA GASTRONOMIA, COMO EL CATERING, LA VENTA DE COMIDA PREPARADA O LA GESTION DE RESTAURANTES, Y DA EMPLEO A MAS DE 150 PERSONAS. ACTUALMENTE, LA MITAD DE SUS INGRESOS PROVIENE DE LOS SERVICIOS DE CATERING A PARTICULARES Y EMPRESAS, MIENTRAS QUE EL RESTO SE DEBE A LA GESTION DE RETAURANTES PROPIOS, COMO EL ATENEU Y EL RESTAURANTE CAL BLAY. LA EMPRESA FACTURO 8,2 MM. DE EUROS EN 2009, PRACTICAMENTE LO MISMO QUE EN 2008, Y A PESAR DE LA CRISIS, PREVE SUPERAR LOS 10 MM. EN EL 2010 DEBIDO AL CRECIMIENTO PREVISTO EN EL AREA DE LA GESTION DE RESTAURANTES EXTERNOS Y DEL SERVICIO A COLECTIVIDADES.