Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa.
Dirección: | Carretera N-152 a, KM 71,3 | |
---|---|---|
Localidad: | gurb | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938863333 | |
Otros Teléfonos: | 938815865 934705673 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería | |
Objeto Social: | Fabricación y venta... | |
Fecha de creación: | 23/03/1968 |
La localización de Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa. es Carretera N-152 a, KM 71,3 en el municipio de gurb, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 56 años. Fué constituida el 23/03/1968 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta de chocolate.
Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2023. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa. en su página web: www.chocovic.es.
Más información sobre Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2022 | 19,96 % |
2023 | 21,3 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2019 | 92,18 % | 7,81 % |
2020 | 95,45 % | 4,54 % |
2021 | 96,87 % | 3,12 % |
2022 | 96,29 % | 3,70 % |
2023 | 97,82 % | 2,17 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
19 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | DARKO S... |
Consejero | ESTEBAN S... |
Director General | RUDY E... |
Director de Producción | RUDY E... |
Empresas similares a Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Brunni bombons s.l. | Vic | Barcelona |
LA ELABORACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS DE CACAO Y CHOCOLATE Y SUS DERIVADOS. EL CNAE CORRESPONDIENTE A LA ACTIVIDAD PRINCIPAL ES 1082 | |||
2 | Cacao sampaka sl | Barcelona | Barcelona |
LA COMPRAVENTA, IMPORTACION, EXPORTACION Y DISTRIBUCION AL MAYOR O AL DETALLE DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y MERCANCIAS RELACIONADAS CON EL CACAO Y SUS DERIVADOS, YA SEA DIRECTAMENTE O A TRAVES DE FRANQUICIAS, ETC. | |||
3 | Topchocolat sl. | Vallirana | Barcelona |
INDUSTRIA DEL CACAO, CHOCOLATE Y CONFITERIA, LA COMPRA VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE PRODUCTOS PARA LA HOSTELERIA, LA COMPRA Y VENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE CUALQUIER CLASE DE BEBIDAS, ETC | |||
4 | The cakes garden sl. | Barcelona | Barcelona |
LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, CONFITERIA, BOMBONERIA, PANADERIA HELADERIA Y SIMILARES | |||
5 | Encol products sl | Barcelona | Barcelona |
ADQUISICION, ENAJENACION, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE BIENES INMUEBLES. LA COMPRA, VENTA. FABRICACION, EXPORTACION, IMPORTACION, PROMOCION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE ARTICULOS RELACIONADOS CON LA DECORACION, | |||
6 | Casa massana rocafort sl. | Barcelona | Barcelona |
7 | Caramelos artesanos españa 2016 sl. | Barcelona | Barcelona |
FABRICACION DE CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA | |||
8 | Idea chocolate s.l. | Olesa de montserrat | Barcelona |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS SEMIELABORADOS PARA CONFITERIA, HELADERIA, GALLETERIA E INDUSTRIAS AFINES | |||
9 | Piruletas y depositados de caramelo sl | Santpedor | Barcelona |
FABRICACION Y MANIPULACION DE ARTICULOS DE CONFITERIA ASI COMO SU COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, COMPRA Y VENTA, AL MAYOR Y DETALLE | |||
10 | The hub cc company s.l. | Sitges | Barcelona |
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 1082 / FABRICACION DE CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE CONFITERIA. OTRAS ACTIVIDADES: 4764 / COMERCIO AL POR MENOR DE ARTICULOS DEPORTIVOS EN ESTABLECIMIENTOS ESPECIALIZADOS. ETC |
Referencias en prensa sobre Barry Callebaut Manufacturing Iberica Sa.
Expansión de Catalunya (06/02/2012)
El fabricante de chocolate CHOCOVIC ha cambiado su nombre. Desde este año, esta cía. con planta en Gurb (Osona) ha pasado a denominarse BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING IBERIA.
La Vanguardia (19/07/2010)
Las Juntas Grales. de las Sdades. CHOCOVIC SA (Sdad. Absorbente) y de TRADE AND TRADE SA, AULA CHOCOVIC SL (Sdades. Absorbiidas), celebradas el 06/07/10, aprobaron por unanimidad la fusión de dichas sdades.
Expansión de Catalunya (05/11/2009)
LA CIA. SUIZA BARRY CALLEBAUT ANUNCIO EL 04/11/09 LA COMPRA DEL FABRICANTE DE CHOCOLATE CHOCOVIC, CON PLANTA EN GURB Y PROPIEDAD, HASTA AHORA DEL GRUPO NEDERLAND. LA SUIZA HA ALCANZADO UN ACUERDO CON NEDERLAND PARA ADQUIRIR LA FABRICA DE CHOCOVIC, QUE ELABORA CHOCOLATE Y PRODUCTOS ESPECIALIZADOS. QUEDAN FUERA DE LA OPERACION LAS SDADES. MONER COCOA Y NEDERLAND, DEDICADAS A LA PRODUCCION DE DERIVADOS DEL CACAO. LA TRANSACCION SE CERRARA PREVISIBLEMENTE A FINALES DE AÑO, UNA VEZ OBTENIDA LA APROBACION DE LA COMISION NACIONAL DE LA COMPETENCIA. CHOCOVIC FACTURO 60 MM EL PASADO AÑO Y CUENTA CON 120 TRABAJADORES. TRAS SU VENTA, NEDERLAND PASARA A FACTURAR 80 MM DE EUROS.
El Economista (13/03/2009)
LA CIA. CHOCOVIC ESTA APOSTANDO POR LOS MERCADOS DE ORIENTE MEDIO Y ASIA PARA SEGUIR CRECIENDO Y APROVECHARA SU FILIAL AULA CHOCOVIC, UNA ESCUELA PARA PROFESIONALES, PARA LLEGAR AL SEGMENTO DE CLIENTES DE LA HOSTELERIA EN ESTOS PAISES. LA CIA. CUENTA CON DOS FILIALES EN ITALIA Y FRANCIA Y EL 25% DE SU PRODUCCION DE LA PLANTA DE GURB (BARCELONA) LLEGAN A 40 PAISES. EN LOS ULTIMOS AÑOS, HA INVERTIDO 5 MM EN SU PLANTA PARA MEJORAR LA INFRAESTRUCTURA Y MODERNIZAR EL EMBALAJE DE LOS PRODUCTOS. CHOCOVIC, QUE EMPLEA A 132 PERSONAS, FACTURO 85 MM DE EUROS EL PASADO AÑO.
La Vanguardia (04/01/2006)
CACAO SAMPAKA SE LANZA A LA CONQUISTA DEL MERCADO NORTEAMERICANO, DONDE ABRIRA EN BREVE SU PRIMERA TIENDA. ACTUALMENTE, SAMPAKA ULTIMA LA NEGOCIACION CON UN SOCIO ESTADOUNIDENSE PARA ESTABLECER SU PRIMERA TIENDA EN NUEVA YORK MEDIANTE UNA JOINT VENTURE. PARA LLEVAR A CABO ESTA EXPANSION, LA CIA. CUENTA CON EL RESPALDO DE DOS GRANDES INDUSTRIAS CHOCOLATERAS, CHOCOVIC Y NETHERLAND, QUE PARTICIPAN EN EL PROYECTO.