Coc & Delicatessen Sl
Dirección: | Calle joan Draper i Fossas, NAV 5, P | |
---|---|---|
Localidad: | Arenys de mar | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 937506501 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | Elaboración de productos de alimentació... | |
Fecha de creación: | 01/04/2006 |
La localización de Coc & Delicatessen Sl es Calle joan Draper i Fossas, NAV 5, P en el municipio de Arenys de mar, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 01/04/2006 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos de alimentación especializados en croquetas..
Coc & Delicatessen Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Coc & Delicatessen Sl en su página web: www.clubcoc.com.
Más información sobre Coc & Delicatessen Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 57,68 % |
2022 | 24,44 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 93,33 % | 6,66 % |
2020 | 81,81 % | 18,18 % |
2021 | 73,33 % | 26,66 % |
2022 | 81,25 % | 18,75 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | INMACULADA P... |
Director General | INMACULADA P... |
Director Financiero | INMACULADA P... |
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Empresa | Localidad | Provincia | |
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Referencias en prensa sobre Coc & Delicatessen Sl
Expansión de Catalunya (06/11/2023)
Cada día se preparan en el obrador que Coc tiene en Arenys de Mar (Maresme) 20.000 croquetas y entre 1.500 y 1.800 canelones. Con la adquisición de nueva maquinaria, esta firma familiar podrá preparar el doble de canelones de diferentes variedades. La firma se trasladó a principios de año a unas nuevas instalaciones, lo que le ha permitido ampliar su capacidad de producción: de 16.000 a 20.000 croquetas al día. Ahora ha adquirido una nueva amasadora, y también una máquina para enrollar canelones fabricada en Italia. Esto les permitirá elaborar nuevas recetas con pasta fresca hecha en sus obradores, en vez de la pasta seca que utilizan ahora.
La Vanguardia (07/12/2022)
COC ha logrado expandirse más allá del mercado catalán, llegando a Valencia, Murcia y el País Vasco. Además, la empresa también distribuye a tiendas gourmet, un canal de venta que ya significa el 10% de las ventas. En el 2021, la sociedad facturó 1,5 millones de euros, este año prevé superar los 1,8 millones de euros y de cara al ejercicio del 2023 prevé alcanzar los 2 o 2,5 millones. COC acaba de invertir medio millón de euros en un nuevo obrador en el municipio de Arenys de Mar. Con esta ampliación de la capacidad, la firma prevé seguir respondiendo a la demanda actual y entrar en Madrid y sus alrededores.
Expansión de Catalunya (24/10/2022)
COC, fabricante de croquetas y canelones de alta gama para la hostelería, invertirá alrededor de medio millón de euros para trasladarse a principios de 2023 a una nueva nave de mil metros cuadrados en Arenys de Mar, donde estará de alquiler. Al triplicar el espacio, podrá incrementar su capacidad de producción, llegar a nuevos mercados -entre ellos Madrid- e innovar. COC emplea a una veintena de personas en la actualidad y prevé cerrar este año con una facturación de unos 1,5 millones de euros. Su objetivo es crecer un 10% en 2023.
El Economista (23/03/2021)
COC busca alternativas tras perder al 92% de sus clientes. La firma ha entrado en los supermercados, al volatilizarse su venta habitual a la hostelería, estando ya presente en las cadenas de supermercados Esclat, Caprabo y El Corte Inglés. Si sus mercados clave hasta ahora eran Cataluña y País Vasco, en el último año ha agregado Mallorca y Murcia. La exportación a Francia también le ha ayudado por el tirón de ventas de la hostelería de la costa gala en verano, mientras que las ventas a Alemania, Irlanda y Holanda se han frenado. Al estallar la pandemia y quedarse sin los clientes tradicionales debió aplicar un ERTE para sus 15 empleados. Desde marzo, ya han vuelto a trabajar todos.