Información de Comerandalus Sl. - Guía Empresas
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Comerandalus Sl.

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Poligono Industrial Garrotal, PAR 39,

Localidad:

Palma del rio

Provincia:

Córdoba

Teléfono:

957649027

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos

Objeto Social:

Elaboración y comercialización de salsa...

Fecha de creación:

24/11/2015

La localización de Comerandalus Sl. es Poligono Industrial Garrotal, PAR 39, en el municipio de Palma del rio, de Córdoba.

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 24/11/2015 con el siguiente objeto social: Elaboración y comercialización de salsas y aceite de oliva..

Comerandalus Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Comerandalus Sl. en su página web: www.arteoliva.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Comerandalus Sl.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202159,86 %
20226,73 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201886,66 %13,33 %
201979,41 %20,58 %
202075,00 %25,00 %
202184,61 %15,38 %
202294,59 %5,40 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoCARLOS M...
Director GeneralCARLOS M...
Director FinancieroMONICA R...

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Constituye su objeto social la elaboración, envasado y comercialización de vinagres, salsas, aceites, condimentos y otros productos alimenticios
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Comerandalus Sl.

Expansión (11/11/2020)
MCDONALD'S, que ha lanzado un plan para apoyar a los productores locales españoles más golpeados por la crisis del Covid-19, anunció ayer 10/11/20 que ha creado una hamburguesa, que venderá bajo el nombre de Big Good. La empresa pretende con este lanzamiento generar negocio a más de 2.000 proveedores locales. MCDONALD'S ha contado con el apoyo de sus proveedores habituales, como OSI FOOD SOLUTIONS (carne), FLORETTE (vegetales), ARYZTA BAKERIES IBERIA (pan) o ENTREPINARES (queso), y ha incorporado otros, como ARTEOLIVA, para desarrollar esta iniciativa.

La voz digital (Cádiz) (03/12/2018)
ARTEOLIVA prevé facturar este año entre los 7 y los 8 millones de euros, frente a los 5,8 millones con los que cerró 2017. Esto supone un crecimiento de entre un 20% y un 38%. COMERÁNDALUS, como consecuencia de distintas alianzas, se ha visto obligada a ampliar sus instalaciones ubicadas en el Polígono Industrial de El Garrotal. En julio pasado incorporó una nueva cámara frigorífica y para el primer trimestre de 2019 tiene previsto llevar a cabo otra ampliación de la planta de tratamiento de las verduras que tiene la factoría para incorporar la producción de caldos y cremas. Su inversión rondará entre los 500.000 y los 600.000 euros.

El Confidencial (14/07/2018)
ARTEOLIVA ha confirmado su renacimiento año y medio después de salir del proceso de liquidación. El productor y envasador de aceites y salsas de Córdoba ha empezado a producir el gazpacho bajo la marca Knorr, de Unilever, que se vende en España y también el que se comercializa fuera de España con la enseña Starlux. José Manuel Navarro Bernal, experto en reflotar empresas con potencial, pero en crisis, adquirió los activos de ARTEOLIVA ubicado en Palma del Río a finales de 2016. Al acuerdo con Unilever se suman otros para suministrar gazpacho a Aldi o, hace solo unas semanas, el anunciado con Migasa para surtirle de esa salsa y también de salmorejo.

Diario Córdoba (23/02/2017)
Felipe Silvela, responsable de Comunicación de ARTEOLIVA, afirma que esta firma instalada en Palma del Río ha superado la crisis. Explica que ha sido posible, al venderse, con la autorización del Juez, la totalidad de la unidad productiva al Grupo Navarro Bernal. Con la pertenencia a este grupo empresarial, indica que se ha conseguido un triple objetivo: mantener su actividad productiva, concentrar todos los recursos disponibles en la innovación, la producción y potenciación de la comercialización y, por último, conservar e incrementar los puestos de trabajo. Sobre el mantenimiento de los puestos de trabajo, asegura Silvela, que se ha logrado garantizando la actividad productiva y comercial.

Diario Córdoba (13/12/2016)
La COMPAÑÍA ALIMENTARIA DEL SUR DE EUROPA, que opera con el nombre comercial de Arteoliva, acaba de cerrar su compra por parte del grupo empresarial Navarro Bernal, a través de la empresa Comerándalus. De esta manera, según ha informado la propia empresa, ha logrado mantener su actividad productiva y la totalidad de los puestos de trabajo. Para conseguirlo, recuerdan desde la firma, que se ha concluido con éxito la solicitud de un concurso judicial voluntario de acreedores y una propuesta de oferta de compra de la unidad productiva de ArteOliva, con carácter vinculante y confidencial, que garantizaba la continuidad de la empresa y el mantenimiento de todos los puestos de trabajo.