Información de Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle rio Adalia, 3

Localidad:

Zamora

Provincia:

Zamora

Teléfono:

625... Ver teléfono 625...

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración,venta al mayor y al menor d...

Fecha de creación:

19/05/2010

La localización de Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. es Calle rio Adalia, 3 en el municipio de Zamora, de Zamora.

Tiene una antigüedad de 14 años. Fué constituida el 19/05/2010 con el siguiente objeto social: Elaboración,venta al mayor y al menor de carne y productos carnicos..

Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022.

Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. en su página web: www.jamoneselrebollar.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202146,51 %
2022216,19 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoALBERTO R...
GerenteALBERTO R...
Director FinancieroALBERTO R...

Empresas similares a Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. en ZAMORA

EmpresaLocalidadProvincia
1Muñoz merino maria carmenBenaventeZamora
2Fidalgo montero jose manuelVillafáfilaZamora
3La baltrasa saToroZamora
Gestión y explotación de sala de despiece de porcino y elaboración de productos cárnicos.
4Embutidos alfonso sa (extinguida)San viteroZamora
Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos.
5Embutidos zapatero ramos slSantibáñez de vidrialesZamora
Elaboración distribución y venta al por mayor y al por menor de embutidos.
6Casqueria susi slVillaralboZamora
Elaboracion de productos de casquería.
7Anral slZamoraZamora
Fabricación y secadero de jamones y productos cárnicos.
8Embutidos robles slBermillo de sayagoZamora
COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS. DESPOJOS, PRODUCTOS Y DERIVADOS SU FABRICACION APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACION DE SUBPRODUCTOS CARNICOS Y EXPLOTACION DE TODO TIPO DE GANADO.
9Montelueño slPuebla de sanabriaZamora
LA FABRICACION, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION Y COMPRA DE PRODUCTOS CARNICOS, LA EXPORTACION E IMPORTACION, DE LOS MISMOS. GESTION Y ADMINISTRACION DE ESTABLECIMIENTOS DEDICADOS A LA HOSTELERIA, ALOJAMIENTO TURISTICO. PRE
10Diego boya slFerreras de abajoZamora
FABRICACION DE EMBUTIDOS DE JAMONES TRANSFORMACION Y COMPRAVENTA PRODUCTOS DEL CERDO