Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l.
Dirección: | Calle del moli, 30 | |
---|---|---|
Localidad: | Batea | |
Provincia: | Tarragona | |
Teléfono: | 977430056 | |
Otros Teléfonos: | 877908130 977430589 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1102 - Elaboración de vinos | |
Objeto Social: | Elaboración, crianz... | |
Fecha de creación: | 22/04/1985 |
La localización de Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l. es Calle del moli, 30 en el municipio de Batea, de Tarragona.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 22/04/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración, crianza y comercialización de vinos.
Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2017. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l. en su página web: www.cellerbatea.com.
Más información sobre Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2015 | |
2016 | 17,1 % |
2017 | -7,68 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2014 | 44,44 % | 55,55 % |
2015 | 82,35 % | 17,64 % |
2016 | 77,77 % | 22,22 % |
2017 | 82,35 % | 17,64 % |
2020 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente Consejo Rector | TOMAS B... |
Secretario Consejo Rector | ALEJANDRO G... |
Director General | MIGUEL S... |
Empresas similares a Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l. en TARRAGONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Cellers camp de tarragona sl | Torredembarra | Tarragona |
EXPLOTACION DE FINCAS URBANAS Y RUSTICAS, EXPLOTACION DE RESTAURANTE ESPECTACULO | |||
2 | Terres de vidalba sl | Reus | Tarragona |
EXPLOTACION AGRICOLA, PRODUCCION, TRANSFORMACION COMPRAVENTA AL POR MAYOR Y AL POR MENOR IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS. | |||
3 | Vins d'alta qualitat sl (en liquidacion) | Torroja del priorat | Tarragona |
LA ELABORACION, CRIANZA, EMBOTELLADO, IMPORTACION, EXPORTACION Y VENTA AL MAYOR Y MENOR DE VINOS RANCIOS Y MISTELAS. | |||
4 | Agricola fuster sl | Gandesa | Tarragona |
EXPLOTACION Y CULTIVO DE FINCAS RUSTICAS Y CUALQUIER ACTIVIDAD RELACIONADA CON LA AGRICULTURA O GANADERIA. ELABORACION DE VINOS. | |||
5 | Celler mas doix sl | Poboleda | Tarragona |
PRODUCCION DE PRODUCTOS VINICOLAS, EMBOTELLADO, VENTA Y DISTRIBUCION DE LOS MISMOS, COMPRA, TENENCIA Y EXPLOTACION DE CUALQUIER TITULO DE FINCAS AGRARIAS Y EN ESPECIAL DE VINEDOS. | |||
6 | Mas perinet sl | Morera de montsant (la) | Tarragona |
Gestión y explotación de bodega de vinos. | |||
7 | Masia duch sl | Reus | Tarragona |
EL CULTIVO, RECOLECCION DE VID, ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE VINOS Y ESPUMOSOS DE TODAS CLASES. EXPLOTACION DE NEGOCIOS DEL RAMO AGROALIMENTARIO. | |||
8 | Cellers tarrone sl | Batea | Tarragona |
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE VINOS, LICORES Y BEBIDAS EN GENERAL. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION | |||
9 | Mas garrian societat limitada. | Molar (el) | Tarragona |
EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS Y URBANAS. | |||
10 | La conreria d'scala dei sl | Morera de montsant (la) | Tarragona |
EXPLOTACION AGRICOLA Y GANADERA EN TODAS SUS VERTIENTES, ESPECIALMENTE VITIVINICOLA. ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA EXPLOTACION PROPIA. ASESORAMIENTOS AGRARIOS. |
Referencias en prensa sobre Celler Cooperatiu Sant Miquel De Batea S.c.c.l.
El Dia (29/04/2015)
La bodega tarraconense CELLER BATEA invertirá 1,2 millones de euros en la ampliación de sus instalaciones para aumentar la producción de vino de calidad, destinado principalmente a los mercados exteriores. La cooperativa prevé la construcción y equipamiento de una nave para la vinificación de vino negro, que estará equipada con depósitos de acero inoxidable con una capacidad total de 12.750 hectolitros. También mejorará las instalaciones de recepción de uva y construirá un almacén auxiliar de 516 metros cuadrados, según ha informado el 28/04/15.