Información de Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Travesia Traspalau, 8

Localidad:

Guissona

Provincia:

Lérida

Teléfono:

973550100

Otros Teléfonos:

974470745
917988055
915634019

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Fabricación de prod...

Fecha de creación:

01/01/2000

La localización de Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima es Travesia Traspalau, 8 en el municipio de Guissona, de Lérida.

Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 01/01/2000 con el siguiente objeto social: Fabricación de productos cárnicos.

Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 52 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en su página web: www.bonarea-agrupa.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
202113,46 %
202225,33 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
201982,50 %17,49 %
202087,05 %12,94 %
202191,34 %8,65 %
202285,01 %14,98 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

52 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteALSICOR SA
VicepresidenteGANADERIA DELTA SA
Director GeneralJAIME A...
Director FinancieroROSENDO C...

Empresas similares a Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en LERIDA

EmpresaLocalidadProvincia
1Agromerino s.l.LleidaLerida
EL SACRIFICIO DE TODO TIPO DE RESES Y GANADO EN MATADEROS AUTORIZADOS, COMPRAVENTA DE GANADO Y COMPRAVENTA DE CARNES Y DESPOJOS
2Inferin slBalaguerLerida
Fabricación de abonos orgánicos y organominerales.
3Antonio tacies slTàrregaLerida
Sala de despiece de ternera, cordero, cerdo y elaboración de embutidos
4Escorxador intercomarcal del bergueda-solsones sl (extinguida)NavèsLerida
LA REALIZACION POR CUENTA AJENA DEL SACRIFICIO, MANIPULACION Y FAENADO DE GANADO PORCINO, OVINO Y BOVINO PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS CARNICOS APTOS PARA EL CONSUMO HUMANO Y LA GESTION DE LOS POSIBLES SUBPRODUCTOS DEL
5Carnes aiguabella sa (extinguida)LleidaLerida
LA COMERCIALIZACION Y VENTA, DE PRODUCTOS CARNICOS Y ALIMENTICIOS, AL POR MAYOR, Y MENOR, LA CRIA Y COMERCIALIZACION DE GANADO BOVINO, PORCINO, LANAR Y CABRIO, Y LA PROMOCION Y EXPLOTACION DE INMUEBLES.
6Matadero general frigorifico de la seu d'urgell saSeu d'urgell (la)Lerida
Sacrificio ganado, preparación y conservación de carne. Bovino, porcino y vacuno. Elaboración de embutidos.
7Urgel ganadera saJunedaLerida
Matadero de aves. Conservación y compraventa de codorniz y carne de ave.
9Carnicas aguacate saSolsonaLerida
SALA DE DESPIECE
10Masia tero saBorges blanques (les)Lerida
Explotación ganadera,sacrificio de ganado,preparación y conservación de carne.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

Expansión (25/04/2024)
La corporación agroalimentaria bonÀrea cerró el pasado ejercicio con un ligero retroceso de la facturación (-3,6%) con unas ventas de 2.720 millones, aunque registró un incremento del 17,2% en su beneficio, hasta los 81,30 millones. La compañía atribuye ese descenso en las ventas a la menor producción de pienso y a la volatilidad de los precios de las materias primas, que mermaron la facturación de las áreas de ingeniería y servicios, alimentación animal, y sanidad animal y servicios agropecuarios. Por el contrario, la división de alimentación humana, que representa el 53% del negocio, elevó su facturación un 9,8%, hasta 1.447 millones. El grupo realizó inversiones por 126 millones en 2023.

Expansión de Catalunya (19/04/2024)
La cadena de supermercados BonÀrea, propiedad del grupo agroalimentario con sede en Guissona (Segarra) y especializada en productos cárnicos, prevé terminar el actual ejercicio cerca de la cota de los 600 establecimientos, gracias a la apertura de 23 nuevos tiendas en 2024. La estrategia de crecimiento de la cadena tendrá 2024 como ejes la consolidación de la enseña en el mercado catalán y en el aragonés y la progresiva implantación en otras comunidades autónomas, principalmente La Rioja y Navarra. BonÀrea también opera en la Comunidad Valenciana, Madrid y Castilla-La Mancha, así como en Andorra. También contempla la reubicación y la ampliación de 14 tiendas y la reforma de un supermercado.

El Economista (18/04/2024)
BonÀrea tiene previstas nuevas aperturas de establecimientos en Aragón a lo largo de 2024, además de continuar con las obras del complejo en Épila, en Zaragoza, sumando una inversión superior a los 200 millones de euros. Esta cuantía se incrementará este año con la continuación de las obras y los próximos pasos en el complejo agroalimentario, que contempla una inversión global de 400 millones de euros y 4.000 empleos en total cuando esté todo a pleno rendimiento, así como de la mano de los cinco nuevos establecimientos de alimentación que se pondrán en marcha en esta comunidad y dos traslados a otros enclaves.

El Periódico de Aragón (27/03/2024)
Este mes de abril comenzará a construirse la nave de líquidos y en julio la de piensos (petfoods) del centro alimentario que bonÀrea está levantando en Épila, al tiempo que está previsto que a mediados de año entren en servicio nuevos espacios dentro de la nave logística y se ponga en marcha la nave de frutos secos. Según fuentes de BonÀrea Agrupa, a finales del año 2023 ya se habían invertido en este complejo unos 200 millones de euros de los 400 previstos, siendo estas instalaciones una pieza clave para materializar la integración vertical del grupo en Aragón. Se prevé que la nave de líquidos esté terminada para finales de 2025.

El Periódico de Aragón (27/03/2024)
El centro alimentario que bonÀrea ha diseñado en Épila, y cada actividad en particular que se va a desarrollar en estas instalaciones, están pensadas para que sean sostenibles y eficientes dentro de un complejo 100% de economía circular. Desde la urbanización del terreno, hasta la construcción de las naves y los procesos que en ellas se van a desarrollar se han planificado para alcanzar la máxima eficiencia energética, niveles de autosuficiencia y autoconsumo, la máxima reutilización y aprovechamiento de los recursos, así como el mínimo consumo de agua posible y circularidad.