Información de Cruz De La Mision Hosteleros S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Cruz De La Mision Hosteleros S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Cruz De La Mision Hosteleros S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Malaga, 37 - PLT 2 A

Localidad:

Alhaurin el Grande

Provincia:

Málaga

Ventas:

CNAE:

5629 - Otros servicios de comidas

Objeto Social:

LA EXPLOTACION DE TODA CLASE DE NEGOCIOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA COMO PUEDAN SER BARES, CAFETERIAS, PUBS, DISCOTECAS, RESTAURANTES, CATERING, ...

Fecha de creación:

24/10/2007

La localización de Cruz De La Mision Hosteleros S.l. es Carretera Malaga, 37 - PLT 2 A en el municipio de Alhaurin el Grande, de Málaga.

Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 24/10/2007 con el siguiente objeto social: LA EXPLOTACION DE TODA CLASE DE NEGOCIOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERIA COMO PUEDAN SER BARES, CAFETERIAS, PUBS, DISCOTECAS, RESTAURANTES, CATERING, HOTELES, ETC. EL MONTAJE DE FIESTAS, EVENTOS Y ESPECTACULOS EN RECINTOS.

Cruz De La Mision Hosteleros S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5629: Otros servicios de comidas
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2008. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Cruz De La Mision Hosteleros S.l.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2008

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
200850,00 %50,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoJUAN MANUEL C...

Empresas similares a Cruz De La Mision Hosteleros S.l. en MÁLAGA

EmpresaLocalidadProvincia
1Perurena liceaga aitorMarbellaMalaga
2Peña jimenez jorge luisAlhaurín de la torreMalaga
3Asador la hoguera slMarbellaMalaga
4Philippe tradicion sl.MarbellaMalaga
La compra, venta, exportación e importación de productos alimenticios, bebidas, así como la distribución, intermediación, el comercio al por mayor y al por menor, la elaboración y manipulado de dichos productos. La explotación de restaurantes, mesones, cafeterías, bares, croisannteries, heladerías,
5Global food managment sl (extinguida)MálagaMalaga
La creación, adquisición o participación y explotación de empresas turísticas, bares, cafeterías, restaurantes, comedores industriales y de colectividades o catering. Compra, venta, importación, exportación, comercialización, distribución, preparación y manipulación de toda clase de artículos de beb.
6Sultan zaheer food sl.MálagaMalaga
responsabilidad limitada que se regirá por las normas legales imperativas y por los presentes estatutos. ARTICULO 2 Objeto social: Esta sociedad tendrá por objeto lo siguiente: Actividad principal: CNAE 5629º. Otros servicios de comidas. Otras actividades: La explotación de establecimientos hostel
7Grupo emporio-casidi sl.TorremolinosMalaga
(CNAE 56): a) Los servicios de hostelería y restauración, la explotación de toda clase de negocios relacionados con la hostelería como puedan ser bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes, catering, hoteles, así como de mantenimiento, gestión, alquiler, arrendamientos, explotación de los mis
8El rincon del cafe costa del sol sl.MálagaMalaga
La hostelería
9Eventos mainake sl.Vélez-málagaMalaga
La gestión, administración y explotación de todo tipo de establecimientos de la hostelería, como bares, cafeterías, restaurantes, hamburgueserías, pizzerías, marisquerías y freidurías. La prestación de los servicios de catering. La prestación de los servicios, para la celebración de bodas, bautizos
10Ardale's pizzas sl.ArdalesMalaga
La elaboración, fabricación, comercialización, venta y reparto de todo tipo de alimentos, ya sea comida para llevar o para tomar en establecimiento. Otros servicios de alimentación. Restauración