Información de Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Miguel de Cervantes, 86

Localidad:

Martin de la jara

Provincia:

Sevilla

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1085 - Elaboración de platos y comidas preparados

Objeto Social:

ELABORACION DE PLATOS Y COMIDAS PREPARA...

Fecha de creación:

21/07/2014

La localización de Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada. es Calle Miguel de Cervantes, 86 en el municipio de Martin de la jara, de Sevilla.

Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 21/07/2014 con el siguiente objeto social: ELABORACION DE PLATOS Y COMIDAS PREPARADOS. CNAE 1085.

Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1085: Elaboración de platos y comidas preparados
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202144,73 %
202218,52 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201850,00 %50,00 %
201944,44 %55,55 %
202044,44 %55,55 %
202162,50 %37,50 %
202260,00 %40,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoEDUARDO G...

Empresas similares a Elaboraciones Comerico Sociedad Limitada. en SEVILLA

EmpresaLocalidadProvincia
1La cocina de bonsabor sl. (extinguida)Dos hermanasSevilla
La sociedad tendrá por objeto la preparación, el envasado, la distribución y la venta, al por mayor y al por menor de platos de comida, incluida la manipulación y venta de carne y productos cárnicos y de cualesquiera otros productos de alimentación y de bebidas, servicios de catering
2Andaluxe cocina mediterranea sociedad limitada.GelvesSevilla
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento.-2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación.-3. Actividades inmobiliarias.-4. Actividades profesionales.-5. Industrias manufactureras y textiles.-6. Turismo, hostelería y restauración
3Catering y eventos 2016 slOlivaresSevilla
Elaboracion de comida preparada y servicio de catering para eventos
5Desarrollos alimentarios gallape sociedad limitada.Rubio (el)Sevilla
Actividad principal: 10.85 / Elaboración de platos y comidas preparados. Otras actividades: 10.39 / Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas, 10.22 / Fabricación de conservas de pescado
6The hospitality clue sociedad limitada.SevillaSevilla
Comidas preparadas. Explotación de concesiones de servicio de restauración en instalaciones deportivas o similares. Explotación de cantinas o cafeterías en fábricas, oficinas, hospitales o escuelas en régimen de concesión
7Precocinados genil sociedad limitadaÉcijaSevilla
Elaboración de precocinados y platos preparados
8Senra food sl.SevillaSevilla
- Elaboración de platos y comidas preparados. - Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios. - Elaboración de especias, salsas y condimentos. - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p
9Montepalacio fresh sociedad limitada.Dos hermanasSevilla
Actividad principal: Elaboración de platos y comidas preparados - Cód. CNAE 1085-. Actividades Complementarias: Actividades relacionadas con la fabricación de otros productos alimentarios, así como la venta de dichos productos
10Edamame s.c.SevillaSevilla
Elaboración de comidas preparadas para llevar, principalmente comida japonesa.