Información de Embutidos Sarquella Sl - Guía Empresas
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Embutidos Sarquella Sl

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA VILAVENUT, 121

Localidad:

BANYOLES

Provincia:

GERONA

Teléfono:

972570760

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración de embutidos y productos cá...

Fecha de creación:

23/01/1992

La localización de Embutidos Sarquella Sl es CARRETERA VILAVENUT, 121 en el municipio de BANYOLES, de GERONA.

Tiene una antigüedad de 32 años. Fué constituida el 23/01/1992 con el siguiente objeto social: Elaboración de embutidos y productos cárnicos de cerdo..

Embutidos Sarquella Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 13 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Embutidos Sarquella Sl en su página web: www.sarquella.net.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Embutidos Sarquella Sl

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202124,9 %
202236,35 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201872,72 %27,27 %
201979,31 %20,69 %
202066,66 %33,33 %
202187,50 %12,50 %
202292,68 %7,31 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

13 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente MARIA GRACIA J...
Consejero Delegado PERE S...
Director General RAFEL S...
Director Financiero RAFEL S...

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Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Embutidos Sarquella Sl

La Vanguardia (29/05/2018)
EMBUTIDOS SARQUELLA, dedicada a la fabricación de cocidos y ahumados de cerdo y pavo, cuenta con una producción superior a los 3 millones de kilos anuales. El 90% de la producción se vende todavía en territorio español, tanto en hostelería como en comercio tradicional. Pero la compañía prevé aumentar significativamente las cifras de ventas en los mercados extranjeros: en Grecia, en concreto, espera crecer un 25% y en Chile, otro de los países a los que exporta, un 200%. En Bulgaria o Polonia, donde también ha entrado, prevé consolidarse. En 2017 SARQUELLA, con una plantilla de unos 40 empleados, facturó 10,4 millones y este año prevé cerrarlo con un crecimiento del entorno al 10%.