Euforia Gastronomica Sl.
Dirección: | URBANIZACION VILLA PARRA, 60 | |
---|---|---|
Localidad: | MARBELLA | |
Provincia: | MÁLAGA | |
Teléfono: | 952158314 | |
Otros Teléfonos: | 902101743 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Explotación y Gesti... | |
Fecha de creación: | 10/06/2016 |
La localización de Euforia Gastronomica Sl. es URBANIZACION VILLA PARRA, 60 en el municipio de MARBELLA, de MÁLAGA.
Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 10/06/2016 con el siguiente objeto social: Explotación y Gestión de un _Restaurante..
Euforia Gastronomica Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Euforia Gastronomica Sl. en su página web: www.grupodanigarcia.com.
Más información sobre Euforia Gastronomica Sl.
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 55,56 % |
2022 | 41,73 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 31,37 % | 68,62 % |
2019 | 47,61 % | 52,38 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 51,06 % | 48,93 % |
2022 | 74,19 % | 25,80 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | CLIMAX GASTRONOMICO SL |
Apoderado | MIRIAM ARANZAZU S... |
Director General | DANIEL G... |
Empresas similares a Euforia Gastronomica Sl. en MÁLAGA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | La araña beach restaurant sl. | Málaga | Malaga |
Explotación de negocios dedicados a bares y restaurantes. (C.N.A.E. número 5630 y 5610). Las actividades de obras y reformas y otras instalaciones. (CNAE 5630) | |||
2 | Tetuan food 2016 sl. | Málaga | Malaga |
a) Explotación de toda clase de negocios de hostelería. b) La compra y venta de mercaderías relacionadas con dicho objeto | |||
3 | Nicolas dan management sl. | Estepona | Malaga |
Restaurantes, puestos de comida, y catering. La compraventa, promoción, construcción, explotación, creación de urbanizaciones, adquisición y arrendamiento de todo tipo de fincas o inmuebles, por cuenta propia o de terceros. La realizaci6n de toda clase de obras. La creación promoción y desarrollo, e | |||
4 | Otium gourmet sl. | Marbella | Malaga |
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. Turismo, hostelería y restauración. Si alguna de las actividades incluidas en el objeto social tuvieran o pudieran tener carácter profesional, se entiende que respecto de dichas actividades la función de la soci | |||
5 | A jierro playamar sl. | Torremolinos | Malaga |
Restaurantes y puestos de comidas | |||
6 | Marina banus sl | Marbella | Malaga |
Restaurante de comida tradicional. | |||
7 | Monro marbella sl. | Estepona | Malaga |
1. Los servicios de hostelería y restauración, la explotación de negocios de hostelería, bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes, catering, hoteles y hostales, así como el mantenimiento, gestión, alquiler, arrendamientos, explotación de los mismos y de otras actividades de fomento e inicia | |||
8 | Arka sh&rz company sl. | Mijas | Malaga |
La labor propia de restauración gastronómica, abarcando la misma a restaurantes, bares, cafeterías, heladerías, panaderías y confiterías, pizzerías, puestos de comida y establecimientos de venta de productos alimenticios y de bebidas | |||
9 | La plazoletilla sl. | Nerja | Malaga |
La explotación, gestión y administración de restaurantes y puestos de comidas, como bares, restaurantes, cafeterías, pubs, ya sea en propiedad o en arriendo | |||
10 | Rina e gianni ristorazione sl. | Marbella | Malaga |
Actividades Económicas: Actividad principal: 5610 (Restaurantes y puestos de comidas). Otras actividades: 4729 (Otro comercio al por menor de productos alimenticios en establecimientos especializados) |
Referencias en prensa sobre Euforia Gastronomica Sl.
El Economista (10/04/2024)
Kharis Capital, fondo de private equity belga acostumbrado a invertir en grupos de restauración, ha adquirido una participación mayoritaria en Grupo Dani García (GDG). La operación, que asciende a 44 millones, conlleva la entrada en el accionariado de diversos restaurantes por parte del grupo extranjero. Un portavoz de la compañía española confirmó el acuerdo. GDG está formado por diferentes marcas, entre ellas BIBO, Lobito de Mar, Leña, Dani Brasserie, Smoked Room, Alelí, Casa Dani, Tragabuches, La Chambre Bleue, El Pollo Verde, El Coleccionista y La Cabane, y cuenta con una plantilla de 1.200 empleados. El grupo de restauración estructura su negocio entre distintas sociedades.
CADENASER.COM (13/04/2023)
GRUPO DANI GARCÍA continúa la expansión en Marbella y acaba de anunciar un nuevo proyecto de restauración y hospitality que abrirá sus puertas en 2024 en el edificio del Banco Árabe Español (Aresbank) de la mano de otra reconocida empresa en la Costa del Sol, el GRUPO MOSH. Aún se desconoce el nombre del desarrollo, cuya propiedad cuenta con una superficie de más de 2.000 m2, y su fecha de apertura. DANI GARCÍA cuenta en Marbella con varios restaurantes, entre los que destacan Bibo, Leña, Alelí, Tragabuches, Kemuri o Lobito de Mar; mientras que sus socios en este nuevo proyecto se han especializado en establecimientos de restauración y ocio como Playa Padre, Nu Downtown o Motel Particular.
Expansión (31/10/2022)
El grupo DANI GARCÍA cerrará 2022 con 17 restaurantes repartidos entre cuatro países repartidos así: seis Marbella, cinco en Madrid, uno en Tarifa, uno en Londres, dos en Doha y dos en Nueva York, aparte de un pop-up estival en Ibiza. Los planes para 2023 arrancan con un intenso primer semestre, periodo para el que hay previstas cuatro apertura. En 2021, GDG, con 1.400 empleados, tuvo una facturación de 27 millones de euros y ebitda de 4,4 millones, en un contexto de ambicioso plan de crecimiento que podría ser el paso previo a la venta total o parcial del grupo