Familia Moreno Sl.
Dirección: | Calle Padre Llorente, 9 | |
---|---|---|
Localidad: | Villanueva de Cordoba | |
Provincia: | Córdoba | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos -C.N.A. E 1011-; guarda, engorde, compra, venta, sacrificio y despiece de ganad... | |
Fecha de creación: | 08/06/2016 |
La localización de Familia Moreno Sl. es Calle Padre Llorente, 9 en el municipio de Villanueva de Cordoba, de Córdoba.
Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 08/06/2016 con el siguiente objeto social: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos -C.N.A. E 1011-; guarda, engorde, compra, venta, sacrificio y despiece de ganado porcino, vacuno y ovino y de cualquier otra clase; importación y exportación; venta de jamones y de todo tipo de embutidos y el arrendamiento y explot.
Familia Moreno Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Familia Moreno Sl.
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 21,51 % |
2022 | 66,73 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 0 % | 100,00 % |
2019 | 25,00 % | 75,00 % |
2020 | 50,00 % | 50,00 % |
2021 | 50,00 % | 50,00 % |
2022 | 57,14 % | 42,85 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ANTONIO M... |
Apoderado | FRANCISCO M... |
Empresas similares a Familia Moreno Sl. en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos camilo rios sl | Fuente obejuna | Cordoba |
Elaboración de embutidos. | |||
2 | Carnimur sl (en liquidacion) | Córdoba | Cordoba |
Comercio al por mayor de productos cárnicos frescos y congelados y embutidos en general. | |||
3 | Ibericos villaviciosa sl | Villaviciosa de córdoba | Cordoba |
COMPRA DE GANADO VIVO Y EN CANALES; DESPIECE Y VENTA PRODUCTOS CARNICOS; SECADERO DE JAMONES; FABRICACION, CURADO Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS EN GENERAL; CRIA, RECRIA Y SEBO DE GANADO. | |||
4 | Carnicaza sl | Córdoba | Cordoba |
Fabricación y comercialización de piezas de carne. | |||
5 | Incaluc sl | Lucena | Cordoba |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO, EQUINO, EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTORIZADOS, PRESTACION DE SERVICIOS DE SALAS DE DESPIECE Y DE F | |||
6 | Matadero de aves vadohermoso sl | Cabra | Cordoba |
SACRIFICIO Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE AVES. | |||
7 | Carbetica sl | Peñarroya-pueblonuevo | Cordoba |
EXPLOTACION DE MATADEROS, SACRIFICIO Y DESPIECE | |||
8 | Deshuesado de los pedroches sl. | Hinojosa del duque | Cordoba |
La sociedad tiene por objeto la realización de servicios cárnicos de todo tipo, tales como deshuesado, troceado, tratamiento de congelados y curados. Tratamiento, manipulación y almacenaje de productos de alimentación de toda clase, frescos curados y congelados. CNAE1011. Las actividades del objeto | |||
9 | Baco 22 sl. | Montilla | Cordoba |
Tendrá por objeto prioritario: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos CNAE: 10.11 Procesado y conservación de carne CNAE: 10.12 Procesado y conservación de volatería 10.12 CNAE: 10.13 Elaboración de productos cárnicos y de volatería 10.13 CNAE: 10.2 Procesado y conserv | |||
10 | Mediterranea de despieces sl. | Fuente palmera | Cordoba |
Código 1013. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. otras actividades: 1011. Procesado y conservación de carne |