Forn Franquesa Sl
Dirección: | Paseo sant Agusti, 8 | |
---|---|---|
Localidad: | Perafita | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938530030 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1071 - Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería | |
Objeto Social: | Fabricación y comercialización de pan y... | |
Fecha de creación: | 29/05/1995 |
La localización de Forn Franquesa Sl es Paseo sant Agusti, 8 en el municipio de Perafita, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 29/05/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de pan y productos de pastelería..
Forn Franquesa Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1071: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Forn Franquesa Sl en su página web: www.fornfranquesa.com.
Más información sobre Forn Franquesa Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 26,91 % |
2022 | 20,47 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 78,84 % | 21,15 % |
2019 | 82,69 % | 17,30 % |
2020 | 87,75 % | 12,24 % |
2021 | 79,16 % | 20,83 % |
2022 | 89,47 % | 10,52 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ALBERT F... |
Apoderado | SALVADOR F... |
Director General | ALBERT F... |
Director Financiero | ALBERT F... |
Empresas similares a Forn Franquesa Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Pastisseria viñallonga sl | Montornès del vallès | Barcelona |
Comercio al por menor de panadería, pastelería y servicios de cafetería. | |||
2 | Horno belcan sl | Barcelona | Barcelona |
Fabricación de bollería diaria. | |||
3 | Tot blat sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
FRABRICACION Y VENTA DE PAN Y SUS DISTINTAS MODALIDADES. PRODUCTOS DE PASTELERIA Y BOLLERIA EN GENERAL Y SIMILARES | |||
4 | Frupanet sl | Barcelona | Barcelona |
FABRICACION, COMERCIALIZACION, IMPORTACION, EXPORTACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS Y COMPONENTES ALIMENTICIOS., | |||
5 | Eurofleca s.l. (extinguida) | Igualada | Barcelona |
ELABORACION Y VENTA DE PAN, PRODUCTOS DIETETICOS, DE REGIMEN, BOLLERIA, PASTELERIA, DERIVADOS Y SIMILARES DE TODOS ELLOS, JUNTA O SEPARADEMENTE, Y CUANTAS OTRAS ACTIVIDADES SEAN PREPARATORIAS, AUXILIARES, COMPLEMENTARIAS | |||
6 | Totxets sl | Hospitalet de llobregat (l') | Barcelona |
INDUSTRIAS DEL PAN Y DE LA BOLLERIA. | |||
7 | Fabrica de bolleria y pan s.l. (extinguida) | Esparreguera | Barcelona |
LA FABRICACION DE PAN DE TODAS CLASES, INCLUIDO EL DE MOLDE, TOSTADO Y BOLLERIA. LA FABRICACION DE TODA CLASE DE BOLLOS, GALLETAS, PASTELES, TARTAS, BIZCOCHOS Y SUS DERIVADOS. | |||
8 | Martopan sl | Viladecans | Barcelona |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PAN Y PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA Y DERIVADOS. | |||
9 | Flecpa sl | Sant feliu de llobregat | Barcelona |
Fabricación de productos de panadería, pastelería y servicios de catering. | |||
10 | Fleca balmes 1908 sl. | Barcelona | Barcelona |
Explotación y gestión de una panadería. |
Referencias en prensa sobre Forn Franquesa Sl
La Vanguardia (29/09/2014)
FORN FRANQUESA cuenta con unos cuarenta y cinco empleados y 12 tiendas. Según asegura su directora comercial y marketing, Elisabet Franquesa, cuenta hoy con dos tiendas en Barcelona (una en la Gran Vía y otra en la avenida Gaudí) y dos en Vic, además de en Girona, Manlleu, Sant Llorenç de Morunys, San Miquel de Balnyà, Torellò y Sallent.
La empresa factura 2,6 millones de euros al año y no descarta crecer en el exterior.
La Vanguardia (30/03/2014)
FORN FRANQUESA se adhiere al Clúster Gourmet para potenciar el reconocimiento y la comercialización de sus productos como los coques de Perafita. FORN FRANQUESA busca así el apoyo del Clúster Gourmet de Catalunya, dedicado a defender y promocionar los alimentos artesanos y selectos y se plantea abordar nuevos mercados.
Expansión de Catalunya (05/02/2013)
La compañía FORN FRANQUESA, que lleva más de 60 años elaborando artesanalmente coques Perafita, ha abierto su primera tienda propia en Barcelona. El local esta cerca de la Sagrada Familia y la firma prevé crecer en Barcelona y en Vic.