Información de Freixenet Sa - Guía Empresas
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Freixenet Sa

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Plaza joan sala, 2

Localidad:

sant Sadurni D'anoia

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

938917000

Otros Teléfonos:

938917030
938917096
938917044

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1102 - Elaboración de vinos

Objeto Social:

Fabricación y comer...

Fecha de creación:

06/07/1928

La localización de Freixenet Sa es Plaza joan sala, 2 en el municipio de sant Sadurni D'anoia, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 96 años. Fué constituida el 06/07/1928 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización de vinos espumosos.

Freixenet Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1102: Elaboración de vinos
110: Fabricación de bebidas
11: Fabricación de bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 42 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Freixenet Sa en su página web: www.freixenet.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Freixenet Sa

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
202170,16 %
202217,65 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201888,91 %11,08 %
201988,94 %11,05 %
202092,89 %7,10 %
202189,17 %10,82 %
202289,00 %10,99 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

42 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteALFRED HEINRICH C...
VicepresidentePEDRO F...
Director FinancieroTHOMAS S...
Director RRHHCRISTINA G...

Empresas similares a Freixenet Sa en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Vinyes singulars de cal batlle sl.Vilafranca del penedèsBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: LA ELABORACION, MEZCLA, DEPURACION Y EMBOTELLADO DE TODA CLASE DE VINOS, LICORES Y SUS DERIVADOS. CNAE 1102. OTRAS ACTIVIDADES: COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, IMPORTACION, EXPORTACION, VINOS, LICORES, ET
2Can picard s.l.AlellaBarcelona
LAS ACTIVIDADES AGRICOLAS DE CULTIVO Y PRODUCCION DE VINO. ASI COMO LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON EL TURISMO RURAL. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL ES EL 0121 CULTIVO DE LA VID Y PRODUCCION AGRICOLA
3Tiques vins sl.Santa margarida i els monjosBarcelona
(CNAE 1102). PRODUCCION, ELABORACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, NACIONALES, INTRACOMUNITARIOS E INTERNACIONALES. EXPLOTACION AGRARIA DE FINCAS RUSTICAS. ASESORAMIENTO TECNICO, ETC
4Albet i noya slSubiratsBarcelona
Elaboración ,crianza y comercialización de vinos, denominación de origen Penedés y Cataluña.
5Can puig de vallcarquera sl.Figaró-montmanyBarcelona
TURISMO, HOSTELERIA Y RESTAURACION, ASI COMO SERVICIOS EDUCATIVOS, DE OCIO Y ENTRETENIMIENTO, AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
6Celler laieta s.l. (extinguida)Sant cebrià de vallaltaBarcelona
LA VITICULTURA, COMERCIALIZACION DE LOS PRODUCTOS AGRARIOS Y SUS DERIVADOS, ASI COMO LA PRODUCCION, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE VINOS, CAVAS Y MOSTOS.
7Parato vinicola slPla del penedès (el)Barcelona
ELABORACION DE VINOS DE COSECHA PROPIA ASI COMO LA EXPLOTACION DE FINCAS RUSTICAS
8Bodegas 1898 slAvinyóBarcelona
LA COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE TODO TIPO DE VINOS.
9Bodegas jaume serra sl (extinguida)Vilanova i la geltrúBarcelona
Elaboración de vino y cava del Penedès.
10Bodegues signat sl. (extinguida)TianaBarcelona
LA EXPLOTACION DE UNAS CAVAS DE VINOS ESPUMOSOS DE TODA CLASE Y COMERCIO DE SUS PRODUCTOS, DESARROLLANDO ASI MISMO AQUELLAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS PROPIAS DE ESTA CLASE DE NEGOCIO
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Freixenet Sa

Economía Digital (04/05/2024)
El Grupo Freixenet y los representantes sindicales de la empresa han llegado a un acuerdo para implementar un Expediente de Regulación Temporal de Empleo por causas económicas, técnicas y organizativas (ERTE ETOP), como respuesta a la escasez de uva y vino base provocada por la sequía. Este ERTE ETOP estará en vigor desde el próximo 13 de mayo hasta el 31 de diciembre de este año y afectará a los empleados de Freixenet SA y Segura Viudas SAU, sumando un total de 615 trabajadores, cuyas jornadas laborales se verán reducidas entre un 20 % y un 50 %.

El Economista (30/04/2024)
Freixenet no podrá aprobar el expediente de regulación temporal de empleo (ERTE) por causa de fuerza mayor como tenía previsto. La compañía trató de justificar la sequía como razón imprevista para presentar el ajuste para 615 trabajadores, pero la Generalitat ha denegado el motivo como razón suficiente para aludir a la fuerza mayor. La conselleria de Empresa i Treball señaló que no considera probada la fuerza mayor para aprobar los despidos temporales del 80% de la plantilla. Tras conocer la negativa gubernamental, Freixenet señaló que presentará un nuevo ajuste, en este caso por razones económicas, técnicas o de producción.

La Vanguardia (29/04/2024)
El Departament d'Empresa i Treball decidirá entre hoy y mañana si aprueba la solicitud de ERTE por fuerza mayor a causa de la sequía presentado por Freixenet la semana pasada. La empresa ha planteado un expediente de regulación de empleo temporal para hasta 615 trabajadores a partir de mayo a causa de la falta de agua que sufre Catalunya.

Expansión de Catalunya (27/04/2024)
El sindicato UGT se sumó ayer a las recientes críticas de CCOO y Usoc al expediente de regulación temporal de empleo (ERTE) anunciado por Freixenet para 615 empleados por la sequía y dijo haber solicitado, de forma infructuosa, una reunión con el grupo.

El Mundo del Siglo Ventiuno (23/04/2024)
El Ministerio de Agricultura se reunirá con Freixenet para ofrecer ayudas al sector del cava y reducir el impacto del ERTE anunciado por la compañía debido a la sequía. El Gobierno ya está en contacto con la empresa y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen para buscar soluciones que compensen la pérdida de materia prima. Una de las opciones propuestas es permitir el uso de variedades de uva aptas para la elaboración de cava que actualmente no están calificadas como tal. El objetivo es aumentar la producción en una zona afectada por la sequía y con alta demanda. Freixenet ya ha presentado formalmente la solicitud del ERTE y ha trasladado la propuesta a los sindicatos.