Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L.
Dirección: | PLAZA DEL HORTAL, 21 | |
---|---|---|
Localidad: | ARIZA | |
Provincia: | ZARAGOZA | |
Teléfono: | 976845082 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Explotación de carn... | |
Fecha de creación: | 30/12/1991 |
La localización de Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L. es PLAZA DEL HORTAL, 21 en el municipio de ARIZA, de ZARAGOZA.
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 30/12/1991 con el siguiente objeto social: Explotación de carnicería..
Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L. en su página web: www.gonzalezromerosl.com.
Más información sobre Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L.
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -3,04 % |
2022 | 11,27 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | RAUL R... |
Administrador Solidario | ENRIQUE R... |
Gerente | ENRIQUE R... |
Director Financiero | RAUL R... |
Empresas similares a Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L. en ZARAGOZA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Nana food sociedad limitada. | Puebla de alfindén (la) | Zaragoza |
comercialización y distribución al por mayor y por menor de carne, productos y derivados cárnicos elaborados, huevos, aves y caza. Manipulación y elaboración de todo tipo de productos alimenticios así como su venta al por mayor y por menor y las actividades de importación y exportación derivadas. | |||
2 | Tripas san mateo sl. | San mateo de gállego | Zaragoza |
Elaboración de tripa natural. | |||
3 | Aragonesa del jamon sa | Muela (la) | Zaragoza |
Elaboración de jamones | |||
4 | Aliaga uviedo sl | Cuarte de huerva | Zaragoza |
Fabricación y venta de embutidos | |||
5 | Carnicas la barraca s.l. | Remolinos | Zaragoza |
FABRICACION, ELABORACION Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE TODA CLASE DE CARNES FRESCAS. | |||
6 | Jamones eutiquio sl | Cuarte de huerva | Zaragoza |
Gestión y explotación de secadero de jamones. | |||
7 | Embutidos la dolores sl | Calatayud | Zaragoza |
FABRICACION Y VENTA AL MAYOR DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS, JAMONES, CARNES FRESCAS Y PRODUCTOS DERIVADOS | |||
8 | Golden sirius sociedad limitada. | Zaragoza | Zaragoza |
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería. 3319: Reparación de otros equipos. 4616; Intermediarios del comercio de textiles, prendas de vestir, peletería, calzado y artículos de cuero. 4617: Intermediarios del comercio de productos alimenticios, bebidas y tabaco. 4632: Comercio al por m | |||
9 | Conservas de carnes selectas sociedad limitada. | Muela (la) | Zaragoza |
Elaboración de conservas de todo tipo, así como comercialización y distribución de productos alimenticios | |||
10 | Global export foods aragon sociedad limitada. | Ejea de los caballeros | Zaragoza |
La sociedad tiene por objeto: -Importación, exportación y comercialización de productos agropecuarios. -Compra, almacenamiento, mezcla, manipulación, secado, conservación y venta de toda clase de productos cárnicos, conservas, fabricación y demás productos de charcutería. -Adquisición, fabricació |
Referencias en prensa sobre Gonzalez Y Romero Agrocarne S. L.
Expansión (30/10/2018)
La empresa cárnica GONZÁLEZ ROMERO, ubicada en el municipio zaragozano de Ariza, es la única compañía de Aragón que realiza elaborados de la matanza de manera tradicional. En 2017, ha vendido 460.000 kilos de carne, de los que 53.000 kilos han sido de la matanza y 27.300 kilos son elaborados personalizados. Un total de 22 empleados trabajan en sus instalaciones y en los últimos cinco años la sociedad ha invertido 110.000 euros en la mejora de espacios y en la compra de nuevas máquinas. La compañía colabora con una red de más de 250 establecimientos de alimentación y hostelería de Aragón, Castilla-La Mancha y Castilla y León.