Helados Estiu, Sa
Dirección: | CARRETERA RIBA-ROJA DE TURIA-VALENCIA (KM 11,100) | |
---|---|---|
Localidad: | RIBA-ROJA DE TURIA | |
Provincia: | VALENCIA | |
Teléfono: | 961653855 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1052 - Elaboración de helados | |
Objeto Social: | Elaboración y venta... | |
Fecha de creación: | 17/11/1983 |
Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 17/11/1983 con el siguiente objeto social: Elaboración y venta de helados..
Helados Estiu, Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1052: Elaboración de helados
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 24 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Helados Estiu, Sa en su página web: www.helados-estiu.com.
Más información sobre Helados Estiu, Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 16,73 % |
2022 | 21,46 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 83,72 % | 16,27 % |
2019 | 78,57 % | 21,42 % |
2020 | 60,00 % | 40,00 % |
2021 | 48,49 % | 51,50 % |
2022 | 61,32 % | 38,67 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
24 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | FIRER SOCIEDAD LIMITADA |
Consejero Delegado | MARIA JOSE F... |
Director General | MARIA JOSE F... |
Director Financiero | FRANCISCO G... |
Empresas similares a Helados Estiu, Sa en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Yogurclass sl | Valencia | Valencia |
La elaboración, fabricación de helados y bebidas frías, horchatas y granizadas; comercio de helados, tartas heladas, bebidas frías, comercio de pastelería, confitería, bollería y repostería | |||
2 | Ena yogures sociedad limitada. (extinguida) | Valencia | Valencia |
La Sociedad tendrá por objeto: La elaboración, producción y venta de helados, helados de yogur, yogures y la explotación de despachos de heladería. Si la ley exigiere para el inicio de alguna de las actividades mencionadas la obtención de licencia administrativa, la inscripción en un registro públic | |||
3 | Helado artesano asensi mochales sociedad limitada. | Benaguasil | Valencia |
a) El comercio inmobiliario en general. b) La explotación del negocio arrendaticio de inmuebles -excepto el arrendamiento financiero-tanto para usosindustriales como no industriales y cualesquiera otros y la prestación de los servicios a ello vinculados. 2. El comercio, el ejercicio de representa | |||
4 | Alimentos prefabricados valencianos sl. | Aldaia | Valencia |
La sociedad tiene por objeto: La fabricación, elaboración y comercio, tanto al por menor como al mayor, de helados, sorbetes, horchatas, granizados yotros productos de leche congelados; de todo tipo de pan y panes especiales; de productos de pastelería, confitería, bollería y repostería: masas cong | |||
5 | Helados frios de postre sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO: 1. LA COMERCIALIZACION, Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS DE HELADERIA, PANADERIA, Y PASTELERIA; DE HERBORISTERIA Y DIETETICA; ASI COMO DE TODA CLASE DE PRODUCTOS DE COSMETICA, PELUQUERIA, PERFUM | |||
6 | Gestion y servicios de empresas 827 sl. | Paterna | Valencia |
Su objeto social lo constituye: La fabricacion, elaboracion y distribucion, de helados no lacteos y horchata. La explotacion de bares, restaurantes, cafeterias, heladerias, servicios de catering, comida para llevar. La intermediacion en compraventa y arrendamiento, no financiero, de todo tipo de inm. | |||
7 | Castanas heladas honrubia sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
LA ELABORACION, FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION, PROPIOS O AJENOS. CONGELADOS Y ENLATADOS O AL NATURAL. | |||
8 | Torroncino s.l. | Torrent | Valencia |
LA EXPLOTACION COMERCIAL DE RESTAURANTES, CAFETERIAS, BARES, TASCAS, PUBS, SALONES RECREATIVOS Y DE JUEGOS, DISCOTECAS, PANADERIAS, DULCERIAS O CONFITERIAS, ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACION Y VINOTECAS, LIBRERIAS Y PAPEL | |||
9 | Gelats silvestre i asensi sl | Eliana (l') | Valencia |
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA TALES COMO CAFE-BARES, RESTAURANTES, HELADERIAS, SALAS DE BAILE Y DISCOTECAS. Y LA FABRICACION Y ELABORACION DE HELADOS Y DE PRODUCTOS DE PASTELERIA. | |||
10 | Helados sesga sl | Moncada | Valencia |
EL OBJETO SOCIAL LO CONSTITUYE LA FABRICACION Y VENTA AL MAYOR Y MENOR DE HORCHATA, GRANIZADOS, HELADOS Y REFRESCOS SIN ALCOHOL. |
Referencias en prensa sobre Helados Estiu, Sa
Economía 3 (01/02/2024)
El mayor proyecto colaborativo español entre startups y grandes empresas alimentarias ha dado sus primeros pasos en el Open Innovation & Investment Day, la cita celebrada en Valencia que marca el cierre de la fase inicial de trabajos de KM ZERO Venturing, el primer programa español de innovación abierta para startups foodtech. Con el nombre de The Flexitarian Project, esta iniciativa pionera ha sido presentada por sus impulsores, las compañías Familia Martínez, Capsa Vida y Helados Estiu, junto a las startups Väcka, Wevo, Grin Grin Foods, Gimme Sabor y Quevana, con el objetivo de llevar al mercado productos plant-based saludables, sostenibles y accesibles para el consumidor.
ALICANTE PLAZA (13/07/2023)
Helados Estiu cerró el ejercicio 2022 con una facturación que alcanzó los 106 millones de euros, un 20,5% más que el año anterior y un beneficio neto de 4,1 millones, un 24% inferior. Como muchas empresas, especialmente en el sector alimentario, los márgenes se vieron reducidos debido a un mercado de materias primas muy tensionado con precios constantes al alza, así como un incremento constante en los costes de energía y logística. La heladera valenciana ha incrementado la plantilla en los dos últimos ejercicios y ha pasado de los 266 empleados en 2021 a los 331 empleados de 2022.
La compañía ha consolidado una inversión de 31 millones en los tres últimos ejercicios.
Expansión (17/05/2023)
El hub de emprendimiento KMZERO se ha unido a la incubadora israelí The Kitchen Hub. Ambos tienen previsto unir fuerzas para facilitar la creación y desarrollo de empresas alimentarias apoyando con oportunidades de acceso a financiación y a mercados. KMZERO lleva a cabo la iniciativa KM Zero Venturing, el primer programa español de innovación abierta e inversión para startups foodtech. Este programa cuenta en su actual edición con la participación de 20 fondos con un potencial inversor de más de 2.500 millones y nueve grandes compañías: EMBUTIDOS MARTÍNEZ, PLATOS TRADICIONALES, VICKY FOODS, CAPSA FOOD, Grupo Arancia, MAHOU SAN MIGUEL, MAKRO, INCARLOPSA y HELADOS ESTIU.