Hermanos Rodenses Catering Sociedad Limitada.
Dirección: | Calle el Parque, 16 | |
---|---|---|
Localidad: | la roda de Andalucia | |
Provincia: | Sevilla | |
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | ACTIVIDAD PRINCIPAL: Provisión de comidas preparadas para eventos. CNAE 5621. OTRAS ACTIVIDADES: Servicios de hostelería y r... | |
Fecha de creación: | 11/06/2021 |
La localización de Hermanos Rodenses Catering Sociedad Limitada. es Calle el Parque, 16 en el municipio de la roda de Andalucia, de Sevilla.
Tiene una antigüedad de 3 años. Fué constituida el 11/06/2021 con el siguiente objeto social: ACTIVIDAD PRINCIPAL: Provisión de comidas preparadas para eventos. CNAE 5621. OTRAS ACTIVIDADES: Servicios de hostelería y restauración en general.
Hermanos Rodenses Catering Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Hermanos Rodenses Catering Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2021 | |
2022 | 3733,33 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2022 | 80,00 % | 20,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ASUNCION M... |
Empresas similares a Hermanos Rodenses Catering Sociedad Limitada. en SEVILLA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Trevian catering sl | Bollullos de la mitación | Sevilla |
HOSTELERIA | |||
2 | Catering brens, sociedad limitada. | Mairena del aljarafe | Sevilla |
1. Turismo, hostelería y restauración | |||
3 | La tienda de juan antonio sociedad de responsabilidad limitada | Bormujos | Sevilla |
la elaboración y comercialización de todo tipo de productos alimenticios ybebidas | |||
4 | Restauracion al punto, s.l. | Sevilla | Sevilla |
Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Elaboración de platos y comidas preparados | |||
5 | Catering maria antonia sociedad limitada. | Lebrija | Sevilla |
SERVICIO DE CATERING, CARNICERIA, CHARCUTERIA, CAFE BAR, RESTAURANTE. | |||
6 | Shisha premium sociedad limitada. | Dos hermanas | Sevilla |
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Actividades profesionales | |||
7 | Elaboraciones artesanales de hosteleria y alimentacion c c sociedad limitada. | Sevilla | Sevilla |
La explotación de todo tipo de actividades relacionadas con la hostelería, incluyendo la elaboración de helados, postres y similares, productos de confiteria | |||
8 | Empanadas artesanas el repulgue sociedad limitada. | Bormujos | Sevilla |
56.21 / Provisión de comidas preparadas para eventos. Otras actividades: 56.30 / Establecimientos de bebidas. - Si alguna de las actividades elegidas fuera de carácter profesional, la sociedad la ejercerá como mera intermediadora entre el profesional prestador del servicio y consumidor | |||
9 | Eaten center sociedad limitada. | Sevilla | Sevilla |
El desarrollo de actividades relacionadas con los campos del medio ambiente, la acción sociocultural y la logística. En el campo del medio ambiente, desarrollará servicios relacionados con la consultoría y estudios ambientales; planificación, gestión y proyectos ambientales; | |||
10 | Eventos y servicios hgonzalez sociedad limitada. | Alcolea del río | Sevilla |
56.21 / Provisión de comidas preparadas para eventos. Otras actividades: 56.30 / Establecimientos de bebidas, 56.10 / Restaurantes y puestos de comidas, 10.89 / Elaboración de otros productos alimenticios |