Información de Hostelera Plato Al Centro Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Hostelera Plato Al Centro Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Hostelera Plato Al Centro Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida juan Melgarejo, S/N

Localidad:

el Puerto de Santa Maria

Provincia:

Cádiz

Teléfono:

956543176

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Explotación de bares y restaurantes (códigos C.N.A.E.: 5610 - Restaurantes y puestos de comidas y 5630: Establecimientos de bebidas) - Servicio de ho...

Fecha de creación:

09/10/2019

La localización de Hostelera Plato Al Centro Sl. es Avenida juan Melgarejo, S/N en el municipio de el Puerto de Santa Maria, de Cádiz.

Tiene una antigüedad de 5 años. Fué constituida el 09/10/2019 con el siguiente objeto social: Explotación de bares y restaurantes (códigos C.N.A.E.: 5610 - Restaurantes y puestos de comidas y 5630: Establecimientos de bebidas) - Servicio de hostelería, restauración y catering (código C.N.A.E.: 5621- Provisión de comidas preparadas para eventos). - La explotación de servicios hoteleros, hoste.

Hostelera Plato Al Centro Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Hostelera Plato Al Centro Sl. en su página web: www.platoalcentro.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Hostelera Plato Al Centro Sl.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202127,47 %
202225,52 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
202091,66 %8,33 %
202172,72 %27,27 %
202290,90 %9,09 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador MancomunadoJOSE IGNACIO A...
Administrador MancomunadoTOMAS SANTIAGO F...

Empresas similares a Hostelera Plato Al Centro Sl. en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Morion castilla s.l. (extinguida)RotaCadiz
EXPLOTACION DE CAFE BAR Y CUALQUIER OTRO ESTABLECIMIENTO DE LA RAMA DE HOSTELERIA ARRENDAMIENTO DE FINCAS RUSTICAS, URBANAS Y DE NEGOCIO.
2Burrito bendito s.l.Jimena de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA. Y LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION GASTRONOMICA, TANTO EN LOCALES, COMO SU REPARTO A DOMICILIO Y/O SU VENTA AMBULANTE EN VEHICULOS.
3Montalvo buitron galo gustavoSan roqueCadiz
4Celebraciones jamdi i slLínea de la concepción (la)Cadiz
LOS SERVICIOS DE HOSTELERIA, BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE Y CATERING ASI COMO LA CONSTRUCCION Y PROMOCION DE TODO TIPO DE EDIFICACIONES, TERRENOS Y BIENES INMUEBLES, QUE PODRA LLEVAR A CABO INCLUSO INDIRECTAMENTE MEDIANTE
5Li xiaobinJerez de la fronteraCadiz
6Lara y villalta sl.Línea de la concepción (la)Cadiz
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA COMO BARES, SALA DE BAILE, DISCOTECAS; CAFETERIAS, RESTAURANTES, HOTELES, LOCALES DESTINADOS A CELEBRACIONES
7Restaurante francisco slVejer de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE CAFE BAR RESTAURANTE Y HOSTAL Y TODAS AQUELLAS OPERACIONES PROPIAS DE LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
8Novohostel bahia sl.CádizCadiz
SERVICIOS DE HOSTELERIA EN GENERAL; EXPLOTACION DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA, CATERING, DISCO PUB, HOSTAL Y HOTEL
9Rahmouni doniaSan roqueCadiz
10Mc evoy dennis davidCádizCadiz
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Hostelera Plato Al Centro Sl.

La Razón (13/02/2020)
La Junta General Extraordinaria de ALTERNATIVA HOSTELERA SL (Sdad. Segregada), celebrada el 29/01/2020, decidió como socia única de HOSTELERA PLATO AL CENTRO SL UNIPERSONAL (Sdad. Beneficiaria), aprobar la segregación de la primera mediante el traspaso de la rama de actividad de hostelería a favor de la segunda.