Información de Hosteleria Abordo Sl (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Hosteleria Abordo Sl (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Hosteleria Abordo Sl (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

MUELLE DE LA PANSA (EST. MARITIMA), S/N

Localidad:

DENIA

Provincia:

ALICANTE

Teléfono:

966428600

Otros Teléfonos:

956519574
965786235
966432152

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CATERING, COMPRAVENTA DE ARTICULOS ALIMENTICIOS, DOMESTICOS Y DE REGALO, DIRECTAMENTE O MEDIANTE APARATOS AUTOMATI...

Fecha de creación:

26/01/2001

La localización de Hosteleria Abordo Sl (extinguida) es MUELLE DE LA PANSA (EST. MARITIMA), S/N en el municipio de DENIA, de ALICANTE.

Tiene una antigüedad de 23 años. Fué constituida el 26/01/2001 con el siguiente objeto social: LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CATERING, COMPRAVENTA DE ARTICULOS ALIMENTICIOS, DOMESTICOS Y DE REGALO, DIRECTAMENTE O MEDIANTE APARATOS AUTOMATICOS, ASI COMO TODA CLASE DE EXPLOTACION HOSTELERA. SERVICIOS DE LIMPIEZ.

Hosteleria Abordo Sl (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2016. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Más información sobre Hosteleria Abordo Sl (extinguida) en su página web: www.balearia.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Hosteleria Abordo Sl (extinguida)

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2014
201522,43 %
201619,42 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201050,00 %50,00 %
201150,00 %50,00 %
201450,00 %50,00 %
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %

Empresas similares a Hosteleria Abordo Sl (extinguida) en ALICANTE

EmpresaLocalidadProvincia
1Quilla lunch sl.AlteaAlicante
a. La explotación de bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, pubs, discotecas y todo tipo de negocios de hostelería. b. La comercialización, distribución y venta de productos de hostelería
2Nuño-sotos sl.DéniaAlicante
Servicios de hostelería, bar, cafetería, restaurantes y puestos de comidas. Comercio al por mayor y menor de productos alimenticios. Servicios de catering. Provisión de comidas preparadas para eventos. Otros servicios de comidas. Establecimientos de bebidas
3Wu fu lin men 2019 sl.OrihuelaAlicante
Explotación de negocios de hostelería, restaurante, bar y cafetería
4Machiavelli ristorante sl.OrihuelaAlicante
Restaurante y puestos de comidas. Cafetería y hostelería en general
5Sea view albir beach sl.Alfàs del pi (l')Alicante
Restaurantes y puestos de comida
6Rasilant sl.AspeAlicante
Prestación de servicios de bar, cafetería y restaurante. Servicios de construcción de todo tipo de edificaciones, así como la remodelación, reforma, renovación o rehabilitación de todo tipo de edificaciones. Promoción inmobiliaria. compraventa y arrendamiento, salvo el financiero, de todo tipo de
7Cadena laura 2016 sl.BenidormAlicante
Compra, venta, arrendamiento y explotación de todo tipo de negocios de hostelería
8Healthy-food-milenials sl.Nucia (la)Alicante
1. La explotación de un negocio de servicios y realización de actividades de hostelería en bares, cafeterías, restaurantes, pubs u otro tipo de locales abiertos al público o fuera de establecimiento permanente, con o sin amenización musical. La explotación de toda clases de negocios de restauración
9Balneario solis sl.PinosoAlicante
Prestación de servicios turísticos, de restauración y de hospedaje
10La llar dolça pa i cafe sl.Elche/elxAlicante
- Servicios de restauración, cafetería y bar. - Servicios de catering, servicios de alimentación consistentes en la condimentación y venta de alimentos para ser consumidos fuera del lugar de elaboración. - Venta de pan, bollería, pastelería y confitería. - Realización de eventos y ludoteca