Huerta Dehesa El Alcornocal Sl
Dirección: | Calle Carpinteros, 26 | |
---|---|---|
Localidad: | don Benito | |
Provincia: | Badajoz | |
Teléfono: | 924830408 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de paté... | |
Fecha de creación: | 26/06/2007 |
La localización de Huerta Dehesa El Alcornocal Sl es Calle Carpinteros, 26 en el municipio de don Benito, de Badajoz.
Tiene una antigüedad de 17 años. Fué constituida el 26/06/2007 con el siguiente objeto social: Elaboración de patés y cremas untables..
Huerta Dehesa El Alcornocal Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Huerta Dehesa El Alcornocal Sl en su página web: www.iberitos.com.
Más información sobre Huerta Dehesa El Alcornocal Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 17,64 % |
2022 | 20,46 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 75,30 % | 24,69 % |
2019 | 88,75 % | 11,25 % |
2020 | 90,12 % | 9,87 % |
2021 | 94,62 % | 5,37 % |
2022 | 98,03 % | 1,96 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
19 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | CASTELNOVO NATURE S.L |
Consejero Delegado | CAMINO LA BOMBA S.L REPRES PJ ESCUDERO TRENADO JUAN PEDRO |
Director General | LUIS C... |
Director Financiero | JUAN S... |
Empresas similares a Huerta Dehesa El Alcornocal Sl en BADAJOZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productos con alma extremeña s.l. (en liquidacion) | Don benito | Badajoz |
Elaboración de otros productos alimenticios | |||
2 | Jamones y embutidos martin de la barrera s.l. | Salvatierra de los barros | Badajoz |
CRIA, GUARDA Y ENGORDE DE GANADO. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
3 | Ibericos corchuelo s.l. | Cabeza la vaca | Badajoz |
Promoción inmobiliaria. Explotación agrícola y ganadera. Comercio de productos alimenticios y bebidas | |||
4 | Saitam alimentacion s.l. | Santa amalia | Badajoz |
Compraventa y elaboración de embutidos, productos lácteos, vegetales y demás alimentos | |||
5 | Ibericos selectos de la serena s.l. | Castuera | Badajoz |
SALAZON DE JAMONES, CON ELABORACION PROPIAS O ADQUIRIDOS A TERCEROS. FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS. | |||
6 | Jamones y embutidos romero sl | Segura de león | Badajoz |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASE. AGRICULTURA Y GANADERIA. COMERCIO MENOR DE TODO TIPO DE ARTICULOS. | |||
7 | Acosierra sa (extinguida) | Mérida | Badajoz |
EL SACRIFICIO, DESPIECE, SALAZON, TRANSFORMACION, INDUSTRIALIZACION, CONSERVACION, DISTRIBUCION, COMERCIALIZACION, TRANSPORTE, COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS PROVENIENTES DEL CERDO. | |||
8 | Sabores de la dehesa sa (extinguida) | Burguillos del cerro | Badajoz |
SACRIFICIO DE GANADO Y DESPIECE DE CARNES. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. | |||
9 | Jamones y embutidos de jerez la jamoneria sa | Jerez de los caballeros | Badajoz |
COMPRA VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS FRESCOS REFRIGERADOS CONGELADOS, FABRICACION DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES. SALA DE DESPIECE Y FABRICACION DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES ASI COMO CONSERVA. SALAZON DE JAMONES Y OTROS CARNICOS. | |||
10 | Jovira sa | Montijo | Badajoz |
Fabricación y comercialización de embutidos, jamones , paletas, platos preparados, etc |
Referencias en prensa sobre Huerta Dehesa El Alcornocal Sl
El periódico Extremadura (20/12/2019)
La Asociación Internacional para la Atención a la Persona (Hinepa) ha participado en un proyecto nacional para la creación de un Laboratorio de Aprendizaje del Consumidor llamado EIT Food Consumer Lab, liderado por la UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA y formado por un consorcio de empresas y entidades extremeñas entre las que está Hinepa junto a IBERITOS -encargada de crear los nuevos productos-, LIDER ALIMENT -que los comercializará- o Brainco, entre otros. Dicho proyecto consiste en la cocreación, diseño, desarrollo y comercialización de nuevos productos alimenticios más sostenibles y saludables para convertir a los consumidores en los auténticos agentes de cambio de nuevos productos o servicios.
Huelva información (13/03/2019)
NATURCODE presentó el 12/03/19 el etiquetado inteligente para los productos agroalimentarios a través de su proyecto Complat. Estas etiquetas, basadas en un código QR, permiten tras su escaneo conocer información de la marca, el productor o el origen geográfico del producto. La hoja de ruta de este proyecto incluye la aplicación de la plataforma NATURCODE en otros productores de las regiones participantes, y así lo hará por ejemplo, la empresa IBERITOS, como representante de la región de Extremadura. Asimismo, la DIPUTACIÓN DE HUELVA firmó un convenio de colaboración con NATURCODE para que los productos agroalimentarios onubenses tengan etiquetado electrónico mediante códigos QR.
Finanzas (07/02/2019)
La empresa IBERITOS, dedicada a la fabricación de patés y cremas para untar, ha puesto en marcha un nuevo proyecto industrial en Don Benito con una fábrica de más de 30.000 metros cuadrados, que ha supuesto elevar la plantilla hasta 140 trabajadores. Con una inversión de en torno a 10 millones de euros, la fábrica de Don Benito se centra ahora en la automatización del sistema con el fin de modernizar sus instalaciones.
Sur (17/12/2017)
IBERITOS, pionera en lanzar miniporciones de productos ibéricos y que ahora ultima su traslado a una factoría en Don Benito con capacidad para quintuplicar su producción, exporta sus productos a Centro y Sudamérica, y está abriéndose paso en los países árabes con sus recetas no cárnicas. Para ello, está a punto de obtener la certificación Halal apta para los consumidores musulmanes, así como la Kosher para el mercado judío. Con esta proyección, sus ventas alcanzan los 12 millones y aumentan por encima del 15% anual. La Cía. invertirá 12 millones en su nueva fábrica de Don Benito y mantendrá los 120 empleos actuales, incrementando un 15% la plantilla.
Hoy Diario de Extremadura (13/12/2017)
El esfuerzo diario de cinco empresas extremeñas en el ámbito de la internacionalización se vio reconocido en la ceremonia de entrega de los premios Extremadura Exporta. Los galardones, que entrega Extremadura Avante, se conceden en cinco categorías. TANY NATURE recibió el premio en la modalidad Exporta Trayectoria; MONTESANO EXTREMADURA se llevó el galardón en la categoría Agroalimentario; la empresa Air Drone View, en el apartado Joven; HUERTA DEHESA EL ALCORNOCAL, productora de Iberitos, fue considerada merecedora del premio en la modalidad Innovación, y SANTOS LOZANO PALOMEQUE se impuso a las otras dos firmas finalistas en la categoría Conocimiento.