Carpisa Foods Sl.
Dirección: | Calle Noruega, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | Griñon | |
Provincia: | Madrid | |
Teléfono: | 918103490 | |
Otros Teléfonos: | 902111299 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Procesado, conserva... | |
Fecha de creación: | 14/09/1998 |
La localización de Carpisa Foods Sl. es Calle Noruega, 3 en el municipio de Griñon, de Madrid.
Tiene una antigüedad de 26 años. Fué constituida el 14/09/1998 con el siguiente objeto social: Procesado, conservación y distribución de carne..
Carpisa Foods Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 26 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carpisa Foods Sl. en su página web: www.carpisa.es.
Más información sobre Carpisa Foods Sl.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 33,77 % |
2022 | 63,6 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
26 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | CARLOS Q... |
Consejero | RAQUEL F... |
Director General | JORGE C... |
Director General | CARLOS Q... |
Empresas similares a Carpisa Foods Sl. en MADRID
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Gestion tecnica de mataderos industriales sl (extinguida) | Madrid | Madrid |
EL SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE TODO TIPO DE GANADOS, EN MATADEROS, AUTORIZADOS. LA FABRICACION Y PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS EN SALMUERA, Y AHUMADAS DE GAN | |||
2 | Meat king sl. | Madrid | Madrid |
EXPLOTACION DE MATADERO Y CEBADERO. FABRICA DE EMBUTIDOS Y CHARCUTERIA. SALA DE DESPIECE. TRANSPORTE DE GANADOS VIVOS, CANALES Y DESPOJOS. FABRICACION Y TRANSFORMACION EN GENERAL DE PRODUCTOS CARNICOS. FABRICA DE PIENSOS. COMERCIALIZACION DE TODOS LOS PRODUCTOS | |||
3 | Hermanos moran sl | Pinto | Madrid |
Envasado de productos cárnicos. | |||
4 | Yeste s.l. | Morata de tajuña | Madrid |
5 | Artesania del embutido del este sl. (extinguida) | Alcalá de henares | Madrid |
PROCESADO Y CONSERVACION DE CARNE. ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS Y DE VOLATERIA. ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. OTRO COMERCIO AL POR MENOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN ESTABLECIMIENTOS ESPECIALIZADOS. TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CARRETERA. MANIPULACION DE MERCANCIAS. COMPRAVENTA | |||
6 | Carnicas y embutidos cano sl | Madrid | Madrid |
LA COMPRA Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE CARNES Y EMBUTIDOS | |||
7 | Alimentacion y distribucion jesailan s.l. | Madrid | Madrid |
LA EXPLOTACION DE CUALQUIER FORMA DE MATADEROS CARNICOS, LONJAS DE PESCADO, MERCADOS, SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS DE ALIMENTACION. | |||
8 | Labotur 1000 s.l. | Buitrago del lozoya | Madrid |
LA PROMOCION, CONSTRUCCION, VENTA, ALQUILER, EXCEPTO EN ARRENDAMIENTO FINANCIERO Y EXPLOTACION DE TODO TIPO DE INMUEBLES. | |||
9 | Tratamientos carnicos talavera sl. | Molar (el) | Madrid |
EL SACRIFICIO, DESPIECE Y CONSERVACION DE TODA CLASE DE ANIMALES PARA EL CONSUMO HUMANO, BIEN EN SALAS DE DESPIECE PROPIAS O ARRENDADAS, PUDIENDO SERLOS ANIMALES PROPIEDAD DE LA SOCIEDAD O PROPIEDAD DE TERCEROS, ETC | |||
10 | Ganados y productos industriales sa (extinguida) | Pozuelo de alarcón | Madrid |
Explotación y gestión de matadero. |
Referencias en prensa sobre Carpisa Foods Sl.
Cinco Días (15/09/2023)
Carpisa Foods SL (Sdad. Absorbente), en su calidad de accionista único de Loutien Service SL (Sdad. Absorbida) ha adoptado, con fecha 30/06/23, la decisión de aprobar la fusión por absorción de la segunda firma.
La Gaceta de Salamanca (02/03/2023)
CARPISA FOODS se ha instalado en Ciudad Rodrigo tras la compra de las instalaciones del antiguo matadero general frigorífico -Majefrisa- situado entre la Autovía de Castilla, la A62, y la antigua Nacional 620 en dirección a Portugal. Una vez formalizada la adquisición del antiguo matadero, el objetivo de CARPISA FOODS es el de mejorar y ampliar las instalaciones dedicadas al sacrificio de las reses y la transformación de las carnes para la elaboración tanto de hamburguesas como de otros productos derivados que comercializa en la actualidad. El objetivo de la empresa se situaría en alcanzar alrededor de los 200 empleos fijos.
La Gaceta de Salamanca (31/03/2022)
CARPISA FOODS, proveedora del Burger King, ultima su instalación en Ciudad Rodrigo con el objetivo de consolidar su posición en Portugal, dada la proximidad, y con el ahorro de costes que supondría la ubicación en una comarca ganadera. Las negociaciones con los propietarios del actual matadero se iniciaron hace más de un año y fuentes de la empresa indicaron que confían en que la instalación sea ya realidad en aproximadamente seis meses. El proyecto contempla la adquisición del matadero de Ciudad Rodrigo y, a partir de ahí, su ampliación en varias fases hasta dar forma a un complejo que podría dar trabajo a unas 300 personas y ser comprador directo de ganaderos de vacuno de la zona.
Expansión (21/01/2022)
CARPISA, que tuvo que hacer un ERTE y perdió el 30% de las ventas en 2020, han cerrado 2021 con más de 100 millones en ventas, casi al nivel de 2019, y más empleados. La irrupción de la pandemia y su impacto sobre la hostelería, donde la empresa concentra las ventas, les llevó a acelerar su plan de diversificación hacia el retail, que no suponía ni el 1% del negocio y ya alcanza el 10%. La empresa invertirá este año 11,5 millones para diversificar en canales y productos, pero también en mercados. CARPISA, que vende en 30 países, realiza ya el 25% de su facturación fuera de España, con Francia, Portugal y el norte de África como mercados principales.
El País (22/08/2021)
CARPISA FOODS, especializada en carne de vacuno y que vende en más de 25 países, ha multiplicado por cinco la facturación heredada, hasta llegar a los 110 millones de euros en 2019. En estos momentos la compañía está inmersa en un plan de inversiones de 10 millones y, a pesar del impacto de la covid-19 en la actividad y en las cuentas del año pasado, espera crecer a doble dígito anualmente y aspira a doblar su facturación en un lustro. La compañía espera abordar nuevos mercados como pueden ser Suecia, Finlandia y Dinamarca, Canadá, Hong Kong y Filipinas.