Innoducky Sl
Dirección: | Calle coso bajo, 32 - PISO 3 A | |
---|---|---|
Localidad: | Huesca | |
Provincia: | Huesca | |
Teléfono: | 972421877 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4632 - Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos | |
Objeto Social: | Fabricantes y venta de productos deriva... | |
Fecha de creación: | 20/04/1989 |
La localización de Innoducky Sl es Calle coso bajo, 32 - PISO 3 A en el municipio de Huesca, de Huesca.
Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 20/04/1989 con el siguiente objeto social: Fabricantes y venta de productos derivados del pato..
Innoducky Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Innoducky Sl en su página web: www.maspares.com.
Más información sobre Innoducky Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 13,06 % |
2022 | 38,61 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 94,11 % | 5,88 % |
2019 | 89,47 % | 10,52 % |
2020 | 90,00 % | 10,00 % |
2021 | 90,00 % | 10,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | SANTIAGO D... |
Director General | SANTIAGO D... |
Director General | FERNANDO D... |
Empresas similares a Innoducky Sl en HUESCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Meat center iberica sociedad anonima | Altorricón | Huesca |
Comercio al por mayor de productos cárnicos de vacuno. | |||
2 | Cunicat s. a. | Tamarite de litera | Huesca |
COMERCIO DE GANADO EN GENERAL, CONSTRUCCION E INSTALACION DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS, NAVES PARA GRANJAS, ETC. | |||
3 | Codornices nasarre sl (extinguida) | Barbastro | Huesca |
ART.2.. OBJETO SOCIAL LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO. LA COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE AVES Y DE SUS DERIVADOS, ASI COMO DE PIENSOS COMPUESTOS. PARA LA REALIZACION DE AQUELLAS ACTIVIDADES COMPRENDIDAS EN EL OBJETO SOCI | |||
4 | Carnicas osca sociedad limitada | Huesca | Huesca |
Mayorista de carne de ternera y cordero. | |||
5 | Almacenes frigorificos salas sl | Huesca | Huesca |
ARTICULO 2. OBJETO SOCIAL. LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: LA PREPARACION, ENVASADO, MANIPULACION E INDUSTRIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS Y DE SUS DERIVADOS. LA COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION DE TODA CLASE D | |||
6 | Agro carnicas de belver sl. | Belver de cinca | Huesca |
Artículo 2 . OBJETO SOCIAL. La Sociedad tiene por objeto exclusivo: Compra, venta, cría, engorde, sacrificio de ganado ovino, así como la comercialización, exportación e importación de carnes. Quedan expresamente excluidas del objeto social todas aquellas actividades para cuyo ejercicio la ley exij | |||
7 | 12 par 48 voluta sl | Huesca | Huesca |
ASESORAMIENTO DE INVERSIONES, COMERCIAL Y DE MARKETING. ASESORAMIENTO INMOBILIARIO. ACTIVIDAD INMOBILIARIA: COMPRAVENTA, CONSTRUCCION, RESTAURACION Y ARRENDAMIENTO DE CUALQUIER TIPO DE INMUEBLE RUSTICO O URBANO (CON EXCL | |||
8 | Coframi export sl | Fraga | Huesca |
A) COMERCIO AL POR MAYOR, COMERCIO DE EXPORTACION E IMPORTACION DE GANADO VIVO, CAMAS, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, HUEVOS, AVES Y CAZA. B) COMERCIO AL POR MAYOR, COMERCIO DE EXPORTACION E IMPORTACION DE CE | |||
9 | Iglesias carnes selectas sl | Castillonroy | Huesca |
ARTICULO 2. LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO SOCIAL LA ACTIVIDAD DE VENTA DE CARNES, ASI COMO LA ELABORACION DE DERIVADOS DE LA CARNE Y LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS | |||
10 | Helix pomarium sl | San miguel del cinca | Huesca |
ARTICULO 2. LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: CRIA Y ENGORDE DE CARACOLES. TRANSFORMACION DE CARACOLES Y OTROS PRODUCTOS NATURALES. COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE CARACOLES Y PRODUCTOS NATURALES. QUEDAN EXCLUIDAS D |
Referencias en prensa sobre Innoducky Sl
Expansión de Catalunya (29/06/2018)
ESTRAM, el hólding familiar liderado por Joaquim Gay de Montellà, ha entrado en el capital de INNODUCKY, compañía de derivados del pato más conocida como Mas Parés. ESTRAM ha tomado una participación del 10% que ha adquirido a los dueños y administradores
únicos de la compañía, los hermanos Fernando y Santiago de Villalonga,
que poseen ahora el 90% del capital. Mas Parés puede ayudar a Torre del Veguer, bodega controlada por ESTRAM, a penetrar en los mercados
exteriores, y la bodega y el hólding pueden impulsar el negocio de Mas Parés en España. Con unas ventas aproximadas
de 4 millones de euros, Mas Parés está experimentado este año un alza de
la facturación de más del 20%.
Las Provincias (23/03/2010)
UNA FIRMA RADICADA EN GIRONA, MAS PARES, DIO A CONOCER EL 22/03/10 EL PRIMER FOIE GRAS DE TURRON DE JIJONA QUE SE COMERCIALIZARA EN ESPAÑA. MAS PARES ESTA ESPECIALIZADA EN PRODUCTOS ELABORADOS CON PATO Y OCA Y LLEVA 25 AÑOS EN EL MERCADO, TRAS SU FUNDACION POR FERNANDO DE VILLALONGA.
La Vanguardia (20/03/2010)
LA EMPRESA DE ALIMENTACION MAS PARES, PROPIEDAD DE FERNANDO Y SANTIAGO DE VILLALONGA, HA RECIBIDO DOS PREMIOS INNOVAL EN LA FERIA ALIMENTARIA 2010. LA CIA. SE FUNDO EN 1978 Y SE ENCUENTRA UBICADA EN SANT MARTI SAPRESA.
Expansión de Catalunya (06/03/2008)
LA CIA. MAS PARES, ESPECIALIZADA EN DERIVADOS DEL PATO, HA DADO UN SALTO EN SU ESTRATEGIA DE NEGOCIO CON EL LANZAMIENTO DE PLATOS PREPARADOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS AL SECTOR DE LA HOSTELERIA. EL OBJETIVO DE LA CIA. ES COMERCIALIZARLOS EN RESTAURANTES Y EMPRESAS DE CATERING. MAS PARES CONFIA EN INCREMENTAR EN 1 MM. DE EUROS SU FACTURACION ESTE AÑO GRACIAS A LOS NUEVOS PRODUCTOS, HASTA ALCANZAR UNOS INGRESOS DE 4,5 MM. EL 60% DE LA CIFRA DE NEGOCIO PROCEDE YA DEL SECTOR DE LA RESTAURACION Y EL 40% RESTANTE DE LAS TIENDAS GOURMET. EL DIRECTOR DE I+D DE MAS PARES ES JAUME JUHER.