Información de Jamones Ancin Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Jamones Ancin Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Jamones Ancin Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Estella-vitoria

Localidad:

Ancin/antzin

Provincia:

Navarra

Teléfono:

948534282

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Secadero de jamones...

Fecha de creación:

09/03/1990

Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 09/03/1990 con el siguiente objeto social: Secadero de jamones y paletas..

Jamones Ancin Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Jamones Ancin Sa en su página web: www.jamonesancin.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Jamones Ancin Sa

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
20211,43 %
202220,36 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201892,30 %7,69 %
201992,30 %7,69 %
202084,61 %15,38 %
202185,71 %14,28 %
202296,29 %3,70 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

14 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador MancomunadoJON G...
Administrador MancomunadoANTONIO LUIS I...
Director GeneralLUIS I...
Director FinancieroPEDRO M...

Empresas similares a Jamones Ancin Sa en NAVARRA

EmpresaLocalidadProvincia
1Embutidos el bordon slVianaNavarra
LA FABRICACION Y VENTA DE EMBUTIDOS.
2Carnicas feserma slRibaforadaNavarra
La elaboración y comercialización de productos cárnicos, derivados y asimilados
3Zalain janariak slBera/vera de bidasoaNavarra
LA ELABORACION DE TODO TIPO DE ALIMENTOS PRECOCINADOS. LA COMERCIALIZACIONY DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PRECOCINADOS, ASI COMO DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. LA REALIZACION DE TODO TIPO DE SERVICIOS DE COMIDAS EN FOR
4Envasados montes s.l.Noáin (valle de elorz)/noain (elortzibar)Navarra
LA COMPRAVENTA, FABRICACION, ELABORACION, MANIPULACION, ENVASADO Y CONSERVA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL Y DE PRODUCTOS CARNICO EN PARTICULAR.
5Arbizu slArbizuNavarra
Elaboración de todo tipo de embutidos y paté.
6Irisarri ollacarizqueta saBerrioplanoNavarra
Fabricación de embutidos curados
7Valeriano y ernesto portillo s. a.LapoblaciónNavarra
MANIPULACION, FABRICACION ETC, DE TODA CLASE DE VEGETALES, CARNES, ANIMALES Y SUS DERIVADOS DESTINADOS AL CONSUMO DE ALIMENTACION. Y OTROS.
8Ochoa arana daniel adanArangurenNavarra
9Embutidos goikoa saSangüesa/zangozaNavarra
Fabricación y comercialización de productos cárnicos, embutidos cocidos y curados, etc.
10Conservas martiko saBera/vera de bidasoaNavarra
Elaboración y distribución de productos derivados del pato.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Jamones Ancin Sa

Diario de Navarra (14/04/2005)
ESTA SDAD., ESPECIALIZADA EN LA CURACION, SALAZON Y COMERCIALIZACION DE JAMONES, CUENTA CON UNA FACTURACION ANUAL DE 22 MM. DE EUROS. JAMONES ANCIN, CON UNA PLANTILLA DE 24 EMPLEADOS, PRODUCE UN TOTAL DE 1.000.000 DE PIEZAS ANUALES Y TIENE IMPLANTADOS SISTEMAS DE TRAZABILIDAD EN TODOS SUS PROCESOS. DENTRO DE LA CONTINUA INNOVACION Y EVOLUCION, LA CIA. LEVANTA TRES NUEVOS SECADEROS CON CAPACIDAD PARA 18.000 PIEZAS CADA UNO. LA CIA. SE DIRIGE FUNDAMENTALMENTE A DISTRIBUIDORES DE GRAN VOLUMEN A NIVEL NACIONAL Y PARTE DE EUROPA.

Diario de Navarra (09/04/2002)
LA EMPRESA JAMONES ANCIN VA A AMPLIAR SUS INSTALACIONES EN 1.500 METROS CUADRADOS CON EL OBJETO DE AUMENTAR LA ZONA DESTINADA A SECADO DE LOS PRODUCTOS CARNICOS CURADOS. LA EMPRESA CUENTA EN LA ACTUALIDAD CON UNA SUPERFICIE DE 10.000 METROS CUADRADOS DEDICADOS EXCLUSIVAMENTE A LA PRODUCCION DE JAMONES, DE LOS QUE PRODUCE MAS DE 500.000 UNIDADES AL AÑO. LA PLANTILLA DE LA EMPRESA ESTA COMPUESTA POR 22 TRABAJADORES.