Jamones Ancin Sa
Dirección: | Carretera Estella-vitoria | |
---|---|---|
Localidad: | Ancin/antzin | |
Provincia: | Navarra | |
Teléfono: | 948534282 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Secadero de jamones... | |
Fecha de creación: | 09/03/1990 |
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 09/03/1990 con el siguiente objeto social: Secadero de jamones y paletas..
Jamones Ancin Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Jamones Ancin Sa en su página web: www.jamonesancin.com.
Más información sobre Jamones Ancin Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 1,43 % |
2022 | 20,36 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 92,30 % | 7,69 % |
2019 | 92,30 % | 7,69 % |
2020 | 84,61 % | 15,38 % |
2021 | 85,71 % | 14,28 % |
2022 | 96,29 % | 3,70 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
14 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | JON G... |
Administrador Mancomunado | ANTONIO LUIS I... |
Director General | LUIS I... |
Director Financiero | PEDRO M... |
Empresas similares a Jamones Ancin Sa en NAVARRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos el bordon sl | Viana | Navarra |
LA FABRICACION Y VENTA DE EMBUTIDOS. | |||
2 | Carnicas feserma sl | Ribaforada | Navarra |
La elaboración y comercialización de productos cárnicos, derivados y asimilados | |||
3 | Zalain janariak sl | Bera/vera de bidasoa | Navarra |
LA ELABORACION DE TODO TIPO DE ALIMENTOS PRECOCINADOS. LA COMERCIALIZACIONY DISTRIBUCION DE ALIMENTOS PRECOCINADOS, ASI COMO DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. LA REALIZACION DE TODO TIPO DE SERVICIOS DE COMIDAS EN FOR | |||
4 | Envasados montes s.l. | Noáin (valle de elorz)/noain (elortzibar) | Navarra |
LA COMPRAVENTA, FABRICACION, ELABORACION, MANIPULACION, ENVASADO Y CONSERVA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL Y DE PRODUCTOS CARNICO EN PARTICULAR. | |||
5 | Arbizu sl | Arbizu | Navarra |
Elaboración de todo tipo de embutidos y paté. | |||
6 | Irisarri ollacarizqueta sa | Berrioplano | Navarra |
Fabricación de embutidos curados | |||
7 | Valeriano y ernesto portillo s. a. | Lapoblación | Navarra |
MANIPULACION, FABRICACION ETC, DE TODA CLASE DE VEGETALES, CARNES, ANIMALES Y SUS DERIVADOS DESTINADOS AL CONSUMO DE ALIMENTACION. Y OTROS. | |||
8 | Ochoa arana daniel adan | Aranguren | Navarra |
9 | Embutidos goikoa sa | Sangüesa/zangoza | Navarra |
Fabricación y comercialización de productos cárnicos, embutidos cocidos y curados, etc. | |||
10 | Conservas martiko sa | Bera/vera de bidasoa | Navarra |
Elaboración y distribución de productos derivados del pato. |
Referencias en prensa sobre Jamones Ancin Sa
Diario de Navarra (14/04/2005)
ESTA SDAD., ESPECIALIZADA EN LA CURACION, SALAZON Y COMERCIALIZACION DE JAMONES, CUENTA CON UNA FACTURACION ANUAL DE 22 MM. DE EUROS. JAMONES ANCIN, CON UNA PLANTILLA DE 24 EMPLEADOS, PRODUCE UN TOTAL DE 1.000.000 DE PIEZAS ANUALES Y TIENE IMPLANTADOS SISTEMAS DE TRAZABILIDAD EN TODOS SUS PROCESOS. DENTRO DE LA CONTINUA INNOVACION Y EVOLUCION, LA CIA. LEVANTA TRES NUEVOS SECADEROS CON CAPACIDAD PARA 18.000 PIEZAS CADA UNO. LA CIA. SE DIRIGE FUNDAMENTALMENTE A DISTRIBUIDORES DE GRAN VOLUMEN A NIVEL NACIONAL Y PARTE DE EUROPA.
Diario de Navarra (09/04/2002)
LA EMPRESA JAMONES ANCIN VA A AMPLIAR SUS INSTALACIONES EN 1.500 METROS CUADRADOS CON EL OBJETO DE AUMENTAR LA ZONA DESTINADA A SECADO DE LOS PRODUCTOS CARNICOS CURADOS. LA EMPRESA CUENTA EN LA ACTUALIDAD CON UNA SUPERFICIE DE 10.000 METROS CUADRADOS DEDICADOS EXCLUSIVAMENTE A LA PRODUCCION DE JAMONES, DE LOS QUE PRODUCE MAS DE 500.000 UNIDADES AL AÑO. LA PLANTILLA DE LA EMPRESA ESTA COMPUESTA POR 22 TRABAJADORES.