Jamones Peñarroya Sl
Dirección: | Partida Comellas, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | Peñarroya de Tastavins | |
Provincia: | Teruel | |
Teléfono: | 978896633 | |
Otros Teléfonos: | 661...
Ver teléfono 661...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Gestión de secadero... | |
Fecha de creación: | 24/10/1990 |
La localización de Jamones Peñarroya Sl es Partida Comellas, S/N en el municipio de Peñarroya de Tastavins, de Teruel.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 24/10/1990 con el siguiente objeto social: Gestión de secadero de jamones..
Jamones Peñarroya Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 13 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Jamones Peñarroya Sl en su página web: www.jamonespenarroya.com.
Más información sobre Jamones Peñarroya Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 2,31 % |
2022 | 0,14 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 85,71 % | 14,28 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
13 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | MIGUEL S... |
Administrador Mancomunado | LORENZO VICENTE L... |
Gerente | LORENZO L... |
Director Financiero | JOSE MIGUEL A... |
Empresas similares a Jamones Peñarroya Sl en TERUEL
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Rokelin sl | Teruel | Teruel |
Secadero de jamones y fabricación de embutidos. | |||
2 | Tradicion de teruel sl. | Alcorisa | Teruel |
Fabricación y comercialización de productos cárnicos ,preparados y aditivos. | |||
3 | Trufados diamante negro sl. | Sarrión | Teruel |
La fabricacion, elaboracion venta y distribucion de productos carnicos y de alimentacion. | |||
4 | Ideas gastronomicas del alto huerva sl. | Lagueruela | Teruel |
La elaboración de productos cárnicos y de volatería. La elaboración de platos y comidas preparadas. El comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. El comercio al por menor por correspondencia o Internet | |||
5 | Jamones albentosa sa | Albentosa | Teruel |
COMERCIO MAYOR DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES | |||
6 | Jamcal alimentacion sau | Calamocha | Teruel |
Secadero y curación de jamones | |||
7 | Jamones castelfrio sal | Cedrillas | Teruel |
Secado de jamones y paletas y fabricación de embutidos | |||
8 | Industrias alimentarias de jamones embutidos y despiece arroyofrio-fresc sa | Alcorisa | Teruel |
COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE JAMONES Y EMBUTIDOS. | |||
9 | Secamora sa | Mora de rubielos | Teruel |
SECADERO DE JAMONES | |||
10 | Jaelca sa | Teruel | Teruel |
ADQUISICION Y ALMACENAMIENTO DE ADQUISICION Y ALMACENAMIENTO DE TODO TIPO DE PRODUCTOS NACIONALES O EXTRANJEROS Y ESPECIALMENTE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DERIVADOS. LA REALIZACION DE PROCESOS DE TRANSFORMACION QUE FUESENN |
Referencias en prensa sobre Jamones Peñarroya Sl
Diario de Teruel (15/09/2023)
Jamones Peñarroya SL se alzó con el premio al mejor jamón en el Concurso de Calidad de la XXXIX edición de las Ferias del Jamón y Alimentos de Calidad que este fin de semana se celebra en Teruel. La medalla de plata recayó en Don Jate SA y la de bronce en Soincar. El premio a la mejor paleta recayó en Valverde Airesano 1929 SL, de La Puebla de Valverde.
Diario de Teruel (04/11/2020)
JAMONES PEÑARROYA ha empezado a curar sus primeras piezas de jamón de Denominación de Origen Jamón de Teruel en el nuevo secadero que ha construido en Peñarroya de Tastavins. Desde el mes de septiembre, el nuevo secadero, ha recibido las primeras piezas de pernil destinado a DO Cuatro partidas de jamones, unas 2.000 piezas, han empezado el proceso de secado en unas instalaciones que cuentan con maquinaria de frío de última generación para minimizar el impacto ambiental que pueda producirse en el entorno. La empresa ha invertido 600.000 euros en la compra de los terrenos y en la construcción del secadero.