Jimervi Inversiones Sociedad Limitada.
Dirección: | Calle moro, 71 | |
---|---|---|
Localidad: | Sueca | |
Provincia: | Valencia | |
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | Actividad principal: 56.21-Provisión de comidas preparadas para eventos. Otras actividades: 45.20-Mantenimiento y reparación de vehículos de motor, 6... | |
Fecha de creación: | 01/03/2021 |
La localización de Jimervi Inversiones Sociedad Limitada. es Calle moro, 71 en el municipio de Sueca, de Valencia.
Tiene una antigüedad de 3 años. Fué constituida el 01/03/2021 con el siguiente objeto social: Actividad principal: 56.21-Provisión de comidas preparadas para eventos. Otras actividades: 45.20-Mantenimiento y reparación de vehículos de motor, 68.10-Compraventa de bienes inmobiliarios por cuenta propia, 45.11-Venta de automóviles y vehículos de motor ligeros, 45.19-Venta de otros vehículos de.
Jimervi Inversiones Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Jimervi Inversiones Sociedad Limitada.
Empresas similares a Jimervi Inversiones Sociedad Limitada. en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hotgos sociedad limitada | Valencia | Valencia |
La Sociedad tiene por objeto: a -La comercialización y elaboración de toda clase de productos alimenticios y bebidas. B -La explotación de bares, cafeterías, restaurantes, pubs, discotecas, así como la prestación de servicios de restauración mediante catering o elaboración en inmuebles o instalaci | |||
2 | Hermanos taberner andres catering sociedad limitada (extinguida) | Picassent | Valencia |
La explotación de toda clase de negocios dedicados al ramo de la hostelería, bar, cafetería y catering, así como los servicios complementarios de lasmismas, entendiéndose comprendido en dicho objeto la elaboración y comercialización de productos de confitería y pastelería | |||
3 | Sabors catering rotova sociedad limitada. | Rótova | Valencia |
Servicio de catering, cocina en directo | |||
4 | Hospitality racing 2008 sl (en liquidacion) | Gandia | Valencia |
EL OBJETO DE LA SOCIEDAD CONSISTE EN: LA EXPLOTACION DE TODOS LOS NEGOCIOS Y ACTIVIDADES RELACIONADAS DIRECTA O INDIRECTAMENTE CON LA HOSTELERIA Y EL CATERING. EN TODO CASO: A) QUEDAN EXCLUIDAS DEL OBJETO SOCIAL AQUELLAS | |||
5 | Servicios y restauracion ruzafa sl | Paiporta | Valencia |
-LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO LA RESTAURACION EN GENERAL,. SI LAS DISPOSICIONES LEGALES EXIGIESEN PARA EL EJERCICIO DE ALGUNAS DE LAS ACTIVIDADES COMPRENDIDAS EN EL OBJETO SOCIAL ALGUN TITULO PROFESIONAL O AUTORIZACION A | |||
6 | Per fi ja esta sl (en liquidacion) | Xàtiva | Valencia |
LA SOCIEDAD TENDRA POR OBJETO: A) LA PRESTACION DE SERVICIOS DE SALON DE BANQUETES, BAR, RESTAURANTE, HOSPEDAJE, EVENTOS, CATERING Y PROTOCOLO. B) LA EXPLOTACION DE SERVICIOS HOSTELEROS, DISCOTECAS Y OTROS RELACIONADOS C | |||
7 | Gastronomia yahovl sociedad limitada. | Alfafar | Valencia |
La sociedad tiene por objeto los servicios de hostelería y restauración, servicios de catering, comidas preparadas para eventos, servicios de floristería, y organización de eventos. Constituye la CNAE de la actividad principal la 5610 | |||
8 | Gastronomia premium sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
Servicios de catering y restauración para eventos | |||
9 | Caloret valencia sl. | Valencia | Valencia |
A efectos de lo dispuesto en el artículo 20 de la Ley 14/2013 de Emprendores de 27 de septiembre, ésta sociedad tiene, como actividad principal, la correspondiente al CNAE 56.21. Provisión de comidas preparadas para eventos y su objeto lo constituye: La prestación de servicios de catering a particu. | |||
10 | Eventos y mucho mas sl. | Valencia | Valencia |
La prestación de servicios de catering consistentes en la preparación y puesta a punto de bebidas y alimentos, en la realización de eventos sociales, así como la decoración y ambiente en los centros de prestación y la organización del personal adecuado para dichas actividades; la gestión de restaura |