Información de Lacrem Sau - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Lacrem Sau que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Lacrem Sau

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE MAR MEDITERRANIA, 23

Localidad:

SANTA PERPETUA DE MOGODA

Provincia:

BARCELONA

Teléfono:

934432623

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.

Objeto Social:

Elaboración de hela...

Fecha de creación:

27/06/1985

La localización de Lacrem Sau es CALLE MAR MEDITERRANIA, 23 en el municipio de SANTA PERPETUA DE MOGODA, de BARCELONA.

Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 27/06/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración de helados y productos de pasteleria..

Lacrem Sau está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 21 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Lacrem Sau en su página web: www.farggimenorquina.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Lacrem Sau

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
202134,29 %
202244,63 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

21 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente LAURENCE P...
Vicepresidente IVAN L...
Director General IVAN L...
Director Financiero BLAI F...

Empresas similares a Lacrem Sau en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Babychefs sl.BarcelonaBarcelona
COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR. DISTRIBUCION COMERCIAL. IMPORTACION Y EXPORTACION
2L'obrador sense gluten sl. (en liquidacion)BarcelonaBarcelona
LA ELABORACION DE PLATOS Y COMIDAS PREPARADAS. CNAE 1085
3Aromatiks box sl.EsparregueraBarcelona
FABRICACION, ELABORACION, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS PREPARADOS Y ESPECIES. CNAE 1089
4Agro-alimentaria del prayo sl.BadalonaBarcelona
LA FABRICACION, COMPRAVENTA, ELABORACION Y MANIPULADO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION ASI COMO SU DISTRIBUCION AL POR MAYOR. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 1089: ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS NCOP
5Can alo l'obrador dels canelons s.l.BarcelonaBarcelona
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 1089 / ELABORACION DE OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS. OTRAS ACTIVIDADES: 1073 / FABRICACION DE PASTAS ALIMENTICIAS, CUSCUS Y PRODUCTOS SIMILARES. 5629 / OTROS SERVICIOS DE COMIDAS
6Manu & mauro sl.BarcelonaBarcelona
ELABORACION, VENTA Y DISTRIBUCION DE PIZZAS A DOMICILIO, ASI COMO COMERCIALIZACION DE CUALQUIER OTRO PRODUCTO ALIMENTARIO COMPLEMENTARIOS. ACTIVIDADES DEHOSTELERIA Y RESTAURACION EN GENERAL, ETC
7Cuinats vargas slBarcelonaBarcelona
LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA PRODUCCION Y VENTA DE LEGUMBRES COCIDAS Y PLATOS PRECOCINADOS O COCINADOS, Y LA COMPRAVENTA DE BEBIDAS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL.
8Higos el pajarero s.l.Sant vicenç dels hortsBarcelona
Tratamiento, elaboración, envasado y distribución de higo seco
9Liodez s.l.Sant andreu de la barcaBarcelona
REALIZACION DE ACTIVIDADES CUYO OBJETO SEA PONER EN RELACION A COMPRADOR Y VENDEDOR O BIEN REALIZAR ACTOS DE COMERCIO POR CUENTA DE SUS COMITENTES, EN TODAS LAS FASES DE LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ETC.
10L'horta ferments s.l.Santa maria de corcóBarcelona
LA FABRICACION DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL FERMENTADOS. LA COMERCIALIZACION AL MAYOR Y AL DETALLE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS FERMENTADOS. EL NUMERO DE CNAE CORRESPONDIENTE A LA ACTIVIDAD PRINCIPAL ES EL 1089
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Lacrem Sau

Expansión (15/03/2024)
El grupo de helados Lacrem (La Menorquina y Farggi) facturó 105 millones en 2023, un 25% más y prevé llegar a 120 millones en 2024. El grupo, con 700 empleados, ha triplicado sus ingresos exteriores gracias a EEUU, Reino Unido y Portugal.

El Economista (08/01/2024)
El dueño de Lacrem, el productor de los helados Farggi y La Menorquina, da la vuelta a la cúpula de la empresa alimenticia. El fondo de inversión Cheyne Capital nombró en diciembre como presidente a Laurie Mcilwee, que sustituye en el cargo a José Ignacio Caballero.

El Economista (14/12/2023)
Lacrem (Farggi) ha logrado un acuerdo para obtener financiación para su plan de negocio, por un lado, y refinanciar su circulante, por otro, tras alcanzar un acuerdo con el fondo de deuda estadounidense Taconic Capital. El horizonte de la compañía es alcanzar los 105 millones de euros de ingresos al cierre de este 2023, año en el que terminará también con 22 líneas de producción y una presencia extendida en 40 países. Farggi ya consiguió en enero de este año que su principal accionista, Cheyne Capital, aprobara una aportación de más de 12 millones de euros para cubrir sus necesidades de circulante y preparar la campaña de este año.