Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion)
Dirección: | Carretera Subida a el Escobonal, KM 3 | |
---|---|---|
Localidad: | Güimar | |
Provincia: | Tenerife | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | PRODUCCION DE POLLO... | |
Fecha de creación: | 15/09/1996 |
La localización de Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) es Carretera Subida a el Escobonal, KM 3 en el municipio de Güimar, de Tenerife.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 15/09/1996 con el siguiente objeto social: PRODUCCION DE POLLOS PARA CARN..
Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2010. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion)
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2008 | |
2009 | -3,46 % |
2010 | -13,33 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2006 | 73,91 % | 26,08 % |
2007 | 78,26 % | 21,73 % |
2008 | 73,91 % | 26,08 % |
2009 | 90,00 % | 10,00 % |
2010 | 88,88 % | 11,11 % |
2011 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Concursal | JOSE O... |
Director General | MANUEL G... |
Director Financiero | MANUEL G... |
Empresas similares a Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) en SANTA CRUZ DE TENERIFE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Industrias carnicas el alquimista sl | San cristóbal de la laguna | Santa cruz tenerife |
1) Producción y comercialización de carnes, productos cárnicos y artículos de alimentación, de todas clases, sacrificio de ganado, despiece de carnesy transformación industrial y distribución de mercadería. 2) Actividades de Hostelería | |||
2 | Surveyabona sl. | Santa cruz de tenerife | Santa cruz tenerife |
ARTICULO 2 . OBJETO. LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL. LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO Y CONEJOS, | |||
3 | Sada pa canarias sa | San cristóbal de la laguna | Santa cruz tenerife |
Matadero e incubación de aves | |||
4 | Fruta guay s.l. | Icod de los vinos | Santa cruz tenerife |
COMPRAVENTA DE FRUTAS. ELABORACION Y ENVASE DE ZUMOS, BATIDOS Y MERMELADAS DE FRUTAS. BEBIDAS FERMENTADAS DE FRUTAS Y SU COMERCIALIZACION. VINAGRES DE FRUTAS. | |||
5 | Cañada dulce de guimar c.b. | Güímar | Santa cruz tenerife |
6 | Avestruces de tenerife s l | Granadilla de abona | Santa cruz tenerife |
LA EXPLOTACION DE GRANJA GANADERA DE AVESTRUCES LA IMPORTACION EXPORTACION COMERCIALIZACION DISTRIBUCION INDUSTRIALIZACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OBJE | |||
8 | Hamburgueseria el valle sl (extinguida) | Puerto de la cruz | Santa cruz tenerife |
EL SACRIFICIO DE GANADO. PREPARACION Y CONSERVAS DE CARNE E INCUBACION DE AVES FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, ASI COMO ACTIVIDADES IMPORTADORAS Y EXPORTADORAS DE LAS MISMAS. | |||
9 | Elaborados de carne sur tenerife sl. | Adeje | Santa cruz tenerife |
. NACE Rev. : 10.11. 2. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. ACE Rey. 2: 10.13. 3. Elaboración de platos y comidas preparadas. ACE Rev. 2: 10.85. 4. Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. NACE Rev. 2: 46.32. Quedan fuera del ámbito del objeto social las actividades r | |||
10 | Carnicas mosegue sl. | Realejos (los) | Santa cruz tenerife |
La sociedad tiene por objeto las siguientes actividades: Actividad principal: - Procesado y conservación de carne. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Explotación de ganado porcino. Ganadería de cualquier tipo, fábrica de embutidos, etc |