Información de Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Subida a el Escobonal, KM 3

Localidad:

Güimar

Provincia:

Tenerife

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

PRODUCCION DE POLLO...

Fecha de creación:

15/09/1996

La localización de Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) es Carretera Subida a el Escobonal, KM 3 en el municipio de Güimar, de Tenerife.

Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 15/09/1996 con el siguiente objeto social: PRODUCCION DE POLLOS PARA CARN..

Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2010. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion)

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2008
2009-3,46 %
2010-13,33 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
200673,91 %26,08 %
200778,26 %21,73 %
200873,91 %26,08 %
200990,00 %10,00 %
201088,88 %11,11 %
20110 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

3 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ConcursalJOSE O...
Director GeneralMANUEL G...
Director FinancieroMANUEL G...

Empresas similares a Manugar Sat N 333/05 (en Liquidacion) en SANTA CRUZ DE TENERIFE

EmpresaLocalidadProvincia
1Industrias carnicas el alquimista slSan cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
1) Producción y comercialización de carnes, productos cárnicos y artículos de alimentación, de todas clases, sacrificio de ganado, despiece de carnesy transformación industrial y distribución de mercadería. 2) Actividades de Hostelería
2Surveyabona sl.Santa cruz de tenerifeSanta cruz tenerife
ARTICULO 2 . OBJETO. LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO: EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL. LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO Y CONEJOS,
3Sada pa canarias saSan cristóbal de la lagunaSanta cruz tenerife
Matadero e incubación de aves
4Fruta guay s.l.Icod de los vinosSanta cruz tenerife
COMPRAVENTA DE FRUTAS. ELABORACION Y ENVASE DE ZUMOS, BATIDOS Y MERMELADAS DE FRUTAS. BEBIDAS FERMENTADAS DE FRUTAS Y SU COMERCIALIZACION. VINAGRES DE FRUTAS.
5Cañada dulce de guimar c.b.GüímarSanta cruz tenerife
6Avestruces de tenerife s lGranadilla de abonaSanta cruz tenerife
LA EXPLOTACION DE GRANJA GANADERA DE AVESTRUCES LA IMPORTACION EXPORTACION COMERCIALIZACION DISTRIBUCION INDUSTRIALIZACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OBJE
8Hamburgueseria el valle sl (extinguida)Puerto de la cruzSanta cruz tenerife
EL SACRIFICIO DE GANADO. PREPARACION Y CONSERVAS DE CARNE E INCUBACION DE AVES FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, ASI COMO ACTIVIDADES IMPORTADORAS Y EXPORTADORAS DE LAS MISMAS.
9Elaborados de carne sur tenerife sl.AdejeSanta cruz tenerife
. NACE Rev. : 10.11. 2. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. ACE Rey. 2: 10.13. 3. Elaboración de platos y comidas preparadas. ACE Rev. 2: 10.85. 4. Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. NACE Rev. 2: 46.32. Quedan fuera del ámbito del objeto social las actividades r
10Carnicas mosegue sl.Realejos (los)Santa cruz tenerife
La sociedad tiene por objeto las siguientes actividades: Actividad principal: - Procesado y conservación de carne. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Explotación de ganado porcino. Ganadería de cualquier tipo, fábrica de embutidos, etc