Panamar Bakery Group Sl.
Dirección: | CALLE NORIA - PG IND DEL MEDITERRANEO, 3 | |
---|---|---|
Localidad: | ALBUIXECH | |
Provincia: | VALENCIA | |
Teléfono: | 961401218 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación y distribución de pan precocido, bollería y pastelería congela... | |
Fecha de creación: | 26/07/1999 |
La localización de Panamar Bakery Group Sl. es CALLE NORIA - PG IND DEL MEDITERRANEO, 3 en el municipio de ALBUIXECH, de VALENCIA.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 26/07/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación y distribución de pan precocido, bollería y pastelería congelada.
Panamar Bakery Group Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 13 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Panamar Bakery Group Sl. en su página web: www.panamar.es.
Más información sobre Panamar Bakery Group Sl.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 14,22 % |
2022 | 28,8 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 84,89 % | 15,10 % |
2019 | 85,79 % | 14,20 % |
2020 | 90,05 % | 9,94 % |
2021 | 94,35 % | 5,65 % |
2022 | 97,48 % | 2,51 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
13 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | CLEMENTE M... |
Administrador Mancomunado | JESUS M... |
Director General | DIGNA ISABEL M... |
Empresas similares a Panamar Bakery Group Sl. en VALENCIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Nan costa produccion sl. | Silla | Valencia |
La Sociedad tendrá por objeto principal la fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración, actividad principal que se identifica con el CNAE 1072. Y además: 1. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 2. Hostelería y re | |||
2 | Masas bera sl | Manuel | Valencia |
La sociedad tendrá por objeto la fabricación de masas congeladas de cereales para su comercio tanto al por mayor como por menor y su exportación; el comercio al por mayor y exportación de toda clase de frutas, verduras, hortalizas y vegetales | |||
3 | Frilaila sl | Manises | Valencia |
Fabricación, comercialización y distribución de productos de panadería y bollería. | |||
4 | Kipastis sl | Sagunto/sagunt | Valencia |
ELABORACION Y VENTA DE TODA CLASE DE PRODUCTOS DE PASTELERIA, BOLLERIA Y CONFITERIA. | |||
5 | Pasteleria amparin sl | Quart de poblet | Valencia |
Fabricación y comercialización al por mayor de bollería congelada. | |||
6 | Choclatl s.l. | Valencia | Valencia |
EXPLOTACION DE NEGOCIOS DEDICADOS A HORNO DE PAN DE COCER PANADERIA BOLLERIA PASTELERIA Y CAFETERIA. | |||
7 | Jocimpa sl | Valencia | Valencia |
LA FABRICACION Y EXPENDEDURIA DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
8 | Dulces torrent sociedad limitada | Torrent | Valencia |
FABRICACION, COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y POR MENOR Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS DE PANADERIA, PASTELERIA, BOLLERIA, COMIDAS PRERPARADAS Y PRODUCTOS PREPARADOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
9 | Calumby comercio y representaciones sl | Bonrepòs i mirambell | Valencia |
La comercialización de productos de bollería y pastelería congelados. | |||
10 | Pas becor sociedad limitada. | Valencia | Valencia |
LA FABRICACION DE PASTELERIA Y DISTRIBUCION DE LA MISMA. INDUSTRIA DE LA BOLLERIA, PASTELERIA Y GALLETAS, BOLLOS, TARTAS, PASTAS Y BIZCOCHOS. |
Referencias en prensa sobre Panamar Bakery Group Sl.
Expansión de Valencia (26/09/2023)
Panamar Bakery Group situó el pasado año su cifra de negocio en 356 millones de euros, un 28% más respecto a los ingresos del ejercicio anterior. El beneficio neto se situó en 12,1 millones de euros, un 37,2% más sobre los 8,87 millones que había ganado en 2021. El grupo cuenta con diez centros de producción de pan y bollería repartidos en toda España, en los que trabajan más de 2.000 personas y que suman 52 líneas de producción. Panamar Bakery Group está construyendo una fábrica en Puçol (Valencia), en la que tiene prevista una inversión de 75 millones de euros. Asimismo, está ampliando la fábrica que tiene en la localidad valenciana de Enguera, a la que espera destinar 38 millones.
Expansión (12/09/2023)
Uno de los mercados que la industria de alimentación española ha situado en su radar es Australia. Pese a su lejanía, este país importó alimentos y bebidas españolas durante el año pasado por valor 219 millones de euros, un 27% más respecto a 2021. Ayer se inauguró la Fine Food Australia, una feria que se extenderá hasta este jueves y a la que han acudido una buena representación de empresas españolas, en colaboración con Andalucía Trade, de sectores como productos cárnicos, lácteos, aceites, vino, conservas vegetales y del pescado, entre otros. La lista incluye a Migasa, Agua Sierra Cazorla, Congelados de Navarra o Panamar Bakery Group, entre una decena de compañias.
Levante-EMV (24/05/2023)
PANAMAR BAKERY GROUP, uno de los principales proveedores de pan y bollería de la cadena de supermercados Mercadona, tiene previsto invertir 60 millones de euros en nuevas fábricas en Enguera y Puçol. Tras la reciente ampliación de su planta de Albuixech, PANAMAR tiene previsto abrir una nueva instalación fabril en el entorno de Enguera, así como en la mencionada localidad de l`Horta Nord, que conllevará la creación de 300 puestos de trabajo. PANAMAR cuenta con una plantilla global de 2.500 trabajadores y una cifra de negocio de 500 millones de euros. La decisión de esta firma de la alimentación se produce después de que Mercadona decidiera externalizar la producción del pan que vende.