Lesaffre Iberica Sa
Dirección: | Avenida Santander, 138 | |
---|---|---|
Localidad: | Valladolid | |
Provincia: | Valladolid | |
Teléfono: | 983232907 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | Elaboración de levaduras para el sector... | |
Fecha de creación: | 31/10/1985 |
La localización de Lesaffre Iberica Sa es Avenida Santander, 138 en el municipio de Valladolid, de Valladolid.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 31/10/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración de levaduras para el sector de la alimentación..
Lesaffre Iberica Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 15 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Lesaffre Iberica Sa en su página web: www.lesaffre.es.
Más información sobre Lesaffre Iberica Sa
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -0,79 % |
2022 | 13,81 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 92,96 % | 7,03 % |
2019 | 92,41 % | 7,58 % |
2020 | 91,78 % | 8,21 % |
2021 | 93,96 % | 6,04 % |
2022 | 95,30 % | 4,69 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
15 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | VINCENT P... |
Vicepresidente | MARIE J... |
Empresas similares a Lesaffre Iberica Sa en VALLADOLID
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Iberica de golosinas sl | Valladolid | Valladolid |
Elaboración de golosinas líquidas. | |||
2 | Larna food sl | Boecillo | Valladolid |
LA ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, PREPARACION DE PLATOS PRECOCINADOS PREPARADOS, ELABORACION DE PATATAS FRITAS, PALOMITAS DE MAIZ, Y SIMILARES, PREPARACION DE PRODUCTOS EN POLVO PARA FLANES, HELADOS, DULCES DE CO | |||
3 | Bodegas curros sa | Fuente el sol | Valladolid |
5 | Biofactoria naturae et salus sa | Valladolid | Valladolid |
Elaboración de jugo de aloe vera. | |||
6 | The 42 degrees company sl. | Valladolid | Valladolid |
La fabricación, comercialización al por mayor o al por menor en el mercado interno y externo de productos del ramo de alimentación y bebidas y de cualesquiera otros productos destinados al consumo. Etc | |||
7 | Julian ballesteros sl | Íscar | Valladolid |
8 | Sociedad limitada del pan-94 s.l. | Santovenia de pisuerga | Valladolid |
FABRICACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y REPOSTERIA Y SU COMERCIALIZACION A MINORISTAS Y MAYORISTAS. | |||
9 | Masquepan corporacion industrial sl (extinguida) | Aldeamayor de san martín | Valladolid |
ELABORACION DE PAN,BOLLERIA Y PASTELERIA. | |||
10 | Fast drinks 2005 sl (extinguida) | Valladolid | Valladolid |
Fabricante de envases autocalentables para bebidas. |
Referencias en prensa sobre Lesaffre Iberica Sa
El Economista (29/11/2023)
Lesaffre refuerza su apuesta por Valladolid con un centro de I+D+i sobre fermentación para panadería. Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center, referencia mundial en I+D+i de la fermentación en panadería. Con este nuevo espacio, ubicado en el complejo industrial de la compañía en Valladolid, Lesaffre consolida su presencia en España y Portugal, reforzando la cercanía con sus clientes. La inauguración de estas instalaciones se une a la apertura, este mismo año, de una nueva fábrica de levaduras nutricionales que exporta sus productos a países de Europa, África y Oriente Medio.
Cinco Días (27/01/2022)
LESAFFRE IBÉRICA refuerza su posición en España. El grupo francés ha anunciado que invertirá 20 millones de euros en una nueva planta en Valladolid para producir y comercializar levaduras enriquecidas en selenio destinadas al mercado de nutrición animal. Se espera que la primera fase esté finalizada el próximo verano, y que la comercialización se inicie a partir de septiembre. Además, LESAFFRE IBÉRICA prevé una segunda fase de inversiones para aumentar la capacidad productiva dado el repunte en la demanda de estos productos a nivel mundial. El grupo cuenta con un complejo industrial en Valladolid en el que operan otras dos fábricas, y un centro de producción en Barcelona.
El Economista (02/12/2020)
La cooperativa ACOR, a través de su participada IBERLÍQUIDOS, suministrará anualmente 20.000 toneladas de melaza a LESAFFRE IBÉRICA para la producción de levaduras en su fábrica de Valladolid. El acuerdo de colaboración entre las dos compañías para el periodo 2020-2025 contribuye a reforzar la estabilidad y viabilidad del sector remolachero de Castilla y León, según explica ACOR. Además, IBERLÍQUIDOS (constituida al 50% por ACOR y EDF MAN España) podrá adquirir otros subproductos de LESAFFRE para la elaboración de sus piensos para animales. Además, se sientan las bases para una colaboración preferente entre ambas partes para otro tipo de productos.
Icalnews (Castilla y León) (19/03/2019)
LESAFFRE IBÉRICA, filial en España y Portugal del grupo francés Lesaffre, ha inaugurado en Valladolid unas modernas instalaciones para la producción de masas madre, tras una inversión inicial de 2 millones de euros. La inversión pretende satisfacer la creciente demanda de este ingrediente por parte de los panaderos de España y Portugal. La nueva instalación incorpora tecnología de vanguardia y es fruto del conocimiento de los microorganismos y del proceso de fermentación desarrollado por LESAFFRE. La compañía factura en España y Portugal más de 50 millones de euros anuales y emplea a 150 personas, y no descarta posibles ampliaciones en los próximos años en función de la demanda.
Icalnews (Castilla y León) (04/12/2018)
El director general de la empresa familiar de origen francés LESAFFRE IBÉRICA, Luis Ronda, anunció el 4/12/18 la puesta en marcha del proyecto para crear entre 2019 y 2020 un centro de I+D+i para desarrollar su planta de levadura para panificadoras en Valladolid. Se tratará de una inversión económica importante, expuso, aunque no la cuantificó, pero sí específico que desde la inauguración de su nueva fábrica de Valladolid en 2010 la media inversora de los últimos años ha sido de tres millones de euros.