Pepeta Vilaro S.l.
Dirección: | Calle Major, 35 - P. 1 | |
---|---|---|
Localidad: | tona | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 931317181 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos | |
Objeto Social: | ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5629 / OTROS SERVI... | |
Fecha de creación: | 01/12/2017 |
La localización de Pepeta Vilaro S.l. es Calle Major, 35 - P. 1 en el municipio de tona, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 01/12/2017 con el siguiente objeto social: ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5629 / OTROS SERVICIOS DE COMIDAS.
Pepeta Vilaro S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Pepeta Vilaro S.l. en su página web: www.pepetavilaro.cat.
Más información sobre Pepeta Vilaro S.l.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 11,72 % |
2022 | -6,7 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2019 | 75,00 % | 25,00 % |
2020 | 62,50 % | 37,50 % |
2021 | 60,00 % | 40,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | JAUME B... |
Administrador Solidario | SANTIAGO P... |
Empresas similares a Pepeta Vilaro S.l. en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Keritha food sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES Y TODA CLASE DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA RESTAURACION ALIMENTARIA Y HOSTELERIA. | |||
2 | Remembar 1914 s.l. | Argentona | Barcelona |
COMPRA, VENTA, ARRENDAMIENTO Y EN GENERAL LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y LA HOSTELERIA EN GENERAL; ASI COMO TAMBIEN LA EXPLOTACION DE ESTANCOS Y EXPENDEDURIAS DE TABACOS | |||
3 | Sarobarna sl (extinguida) | Castellbisbal | Barcelona |
LA PROMOCION, ORGANIZACION Y REALIZACION DE TODA CLASE DE TRABAJOS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACION Y LA HOSTELERIA. LA PROMOCION, ORGANIZACION Y REALIZACION DE TODA CLASE DE SERVICIOS DE ALIMENTACION EN RESTAURANTES, ET | |||
4 | Soluciones alimentarias r45 sl (extinguida) | Pobla de lillet (la) | Barcelona |
LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION PROPIOS DE LA RESTAURACION, ASI COMO OSTENTAR TODA CLASE DE REPRESENTACIONES NACIONALES Y EXTRANJERAS RELACIONADAS CON DICHO OBJETO SOCIAL | |||
5 | El bon rebost sl | Sabadell | Barcelona |
COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES Y DESPOJOS DE PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, DE HUEVOS, AVES, CONEJOS DE GRANJA, CAZA, Y DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS MISMOS. EL COMERCIO AL MENOR DE BEBIDAS DE TODAS CLASES E | |||
6 | L'encant del penedes sl | Sant cugat sesgarrigues | Barcelona |
Organización de eventos. | |||
7 | Catering vostra cuina sl | Sant quirze del vallès | Barcelona |
Elaboración y venta de comida y platos preparados. | |||
8 | Gamasa 1998 s.l. | Ripollet | Barcelona |
LA ELABORACION DE COMIDAS PARA COLEGIOS, CATERING Y COLECTIVIDADES. | |||
9 | Eventindustries sl. (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING Y PROMOCION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACION | |||
10 | Gaudium serhs sl | Pineda de mar | Barcelona |
Servicios de alimentación, catering para residencias de geriatría |
Referencias en prensa sobre Pepeta Vilaro S.l.
Expansión de Catalunya (03/05/2018)
Un grupo de emprendedores de Osona han creado la empresa PEPETA VILARÓ para elaborar y servir menús a domicilio para personas mayores y con dificultades de movilidad. La start up, fundada por 4 socios, empezó a operar en marzo y su objetivo es facturar 185.000 euros el primer año, con medio centenar de menús diarios.