Información de Pepeta Vilaro S.l. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Pepeta Vilaro S.l. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Pepeta Vilaro S.l.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Major, 35 - P. 1

Localidad:

tona

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

931317181

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5621 - Provisión de comidas preparadas para eventos

Objeto Social:

ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5629 / OTROS SERVI...

Fecha de creación:

01/12/2017

La localización de Pepeta Vilaro S.l. es Calle Major, 35 - P. 1 en el municipio de tona, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 7 años. Fué constituida el 01/12/2017 con el siguiente objeto social: ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5629 / OTROS SERVICIOS DE COMIDAS.

Pepeta Vilaro S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5621: Provisión de comidas preparadas para eventos
562: Provisión de comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Pepeta Vilaro S.l. en su página web: www.pepetavilaro.cat.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Pepeta Vilaro S.l.

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2020
202111,72 %
2022-6,7 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201975,00 %25,00 %
202062,50 %37,50 %
202160,00 %40,00 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador SolidarioJAUME B...
Administrador SolidarioSANTIAGO P...

Empresas similares a Pepeta Vilaro S.l. en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Keritha food sl (extinguida)BarcelonaBarcelona
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES Y TODA CLASE DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA RESTAURACION ALIMENTARIA Y HOSTELERIA.
2Remembar 1914 s.l.ArgentonaBarcelona
COMPRA, VENTA, ARRENDAMIENTO Y EN GENERAL LA EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES Y LA HOSTELERIA EN GENERAL; ASI COMO TAMBIEN LA EXPLOTACION DE ESTANCOS Y EXPENDEDURIAS DE TABACOS
3Sarobarna sl (extinguida)CastellbisbalBarcelona
LA PROMOCION, ORGANIZACION Y REALIZACION DE TODA CLASE DE TRABAJOS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACION Y LA HOSTELERIA. LA PROMOCION, ORGANIZACION Y REALIZACION DE TODA CLASE DE SERVICIOS DE ALIMENTACION EN RESTAURANTES, ET
4Soluciones alimentarias r45 sl (extinguida)Pobla de lillet (la)Barcelona
LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION PROPIOS DE LA RESTAURACION, ASI COMO OSTENTAR TODA CLASE DE REPRESENTACIONES NACIONALES Y EXTRANJERAS RELACIONADAS CON DICHO OBJETO SOCIAL
5El bon rebost slSabadellBarcelona
COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES Y DESPOJOS DE PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS ELABORADOS, DE HUEVOS, AVES, CONEJOS DE GRANJA, CAZA, Y DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS MISMOS. EL COMERCIO AL MENOR DE BEBIDAS DE TODAS CLASES E
6L'encant del penedes slSant cugat sesgarriguesBarcelona
Organización de eventos.
7Catering vostra cuina slSant quirze del vallèsBarcelona
Elaboración y venta de comida y platos preparados.
8Gamasa 1998 s.l.RipolletBarcelona
LA ELABORACION DE COMIDAS PARA COLEGIOS, CATERING Y COLECTIVIDADES.
9Eventindustries sl. (extinguida)BarcelonaBarcelona
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE CATERING Y PROMOCION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA ALIMENTACION
10Gaudium serhs slPineda de marBarcelona
Servicios de alimentación, catering para residencias de geriatría
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Pepeta Vilaro S.l.

Expansión de Catalunya (03/05/2018)
Un grupo de emprendedores de Osona han creado la empresa PEPETA VILARÓ para elaborar y servir menús a domicilio para personas mayores y con dificultades de movilidad. La start up, fundada por 4 socios, empezó a operar en marzo y su objetivo es facturar 185.000 euros el primer año, con medio centenar de menús diarios.