Pescados Marcelino Sl
Dirección: | AVENIDA JOSE GRAÑA, 74 - LG. ESPIÑEIRA | |
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Localidad: | CANGAS | |
Provincia: | PONTEVEDRA | |
Teléfono: | 986391003 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Cocedero y elaborac... | |
Fecha de creación: | 06/03/1976 |
La localización de Pescados Marcelino Sl es AVENIDA JOSE GRAÑA, 74 - LG. ESPIÑEIRA en el municipio de CANGAS, de PONTEVEDRA.
Tiene una antigüedad de 48 años. Fué constituida el 06/03/1976 con el siguiente objeto social: Cocedero y elaboración de mejillones..
Pescados Marcelino Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 11 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Pescados Marcelino Sl en su página web: www.pescadosmarcelino.com.
Más información sobre Pescados Marcelino Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 25,94 % |
2022 | -7,31 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 87,80 % | 12,19 % |
2019 | 89,74 % | 10,25 % |
2020 | 91,17 % | 8,82 % |
2021 | 90,00 % | 10,00 % |
2022 | 92,68 % | 7,31 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
11 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | GUSTAVO ADOLFO M... |
Administrador Solidario | RAMON MARIA M... |
Director General | RAMON MARIA M... |
Director Financiero | RAMON MARIA M... |
Empresas similares a Pescados Marcelino Sl en PONTEVEDRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
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2 | Susions e hijos sociedad limitada. | Cangas | Pontevedra |
Actividad principal: 10.21 / Procesado de pescados, crustáceos y moluscos Otras actividades: 93.29 / Otras actividades recreativas y de entretenimiento, 47.23 / Comercio al por menor de pescados y mariscos en establecimientos especializados, 55.20 / Alojamientos turísticos y otros alojamientos de co | |||
3 | O submarino alta conserva sociedad limitada. | Lama (a) | Pontevedra |
a.) Importación, exportación, comercialización mayor y menor, congelación, transporte y distribución de pescados, cefalópodos y mariscos frescos, salados y congelados, así como en conserva o elaborados o fabricados por cualquier procedimiento y de productos obtenidos del mar y río, en cualquier esta | |||
4 | Manuel servicios elaborados sl. | Vigo | Pontevedra |
Elaboración, tratamiento y limpieza de pescado fresco y congelado, así como su comercialización y compra-venta al por mayor y al por menor, servicios de carga y descarga y prestación de servicios de limpieza y recogida de residuos (CNAE 1021) | |||
5 | Frigorificos rosa de los vientos sl | Bueu | Pontevedra |
Fabricación de conservas de cefalópodos ( pulpo ) y pescados. | |||
6 | Angel lopez soto sl | Vigo | Pontevedra |
Elaboración y venta de productos de mar congelados | |||
7 | Mejillones ria de arosa sl | Vilagarcía de arousa | Pontevedra |
Cocedero y procesado de mejillones. | |||
8 | Mariscos elvira sl | Cambados | Pontevedra |
Depuradora de mariscos | |||
9 | Mariscos carballo sl | Cangas | Pontevedra |
COCEDERO DE MEJILLON. | |||
10 | Pescafina bacalao sa (extinguida) | Redondela | Pontevedra |
LA EXPLOTACION INDUSTRIAL DE TODAS LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON PRODUCTOS DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO O ANIMAL, INCLUSO SU PRODUCCION, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION. |
Referencias en prensa sobre Pescados Marcelino Sl
La Voz de Galicia (09/02/2024)
AZTI, el centro tecnológico vasco ha logrado fabricar el sabor umami con ingredientes naturales y de forma sostenible. Para dar con el denominado quinto sabor ha recurrido al agua de cocción del mejillón. A partir de los efluentes de ese proceso de cocinado, los investigadores han desarrollado una metodología innovadora destinada a recuperar compuestos saborizantes y producir ingredientes alimentarios. El trabajo es parte de las investigaciones incluidas en el proyecto Waseabi -financiado por la UE-, en el que participan 13 socios de cuatro países. En esta línea de investigación, AZTI ha contado con la colaboración de Pescados Marcelino, dedicada al cultivo y transformación del mejillón.
La Voz de Galicia (29/04/2023)
PESCADOS MARCELINO, ubicada en Aldán, se dedica al cultivo, cocción y envasado de mejillón. PESCADOS MARCELINO no utiliza agentes químicos en el cultivo y en la elaboración de esta especie y reproduce la cocción doméstica a gran escala. Para eso dispone de bateas en las que cultiva alrededor de 2.000 toneladas anuales de mejillón y barcos auxiliares equipados para desarrollar la miticultura y trasladar el molusco a puerto para llevarlo a la fábrica de la empresa. Esta apuesta por la calidad y respeto al entorno llevan la esta empresa a contar con las certificaciones ISO 9001 y de productor de mejillón ecológico a través del Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Galicia (*Craega).