Petritegi Sagardotegia Sl
Dirección: | Camino Petritegi, 8 | |
---|---|---|
Localidad: | Astigarraga | |
Provincia: | Gipuzkoa | |
Teléfono: | 943472208 | |
Otros Teléfonos: | 943457188 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Gestión de restaura... | |
Fecha de creación: | 05/01/2006 |
La localización de Petritegi Sagardotegia Sl es Camino Petritegi, 8 en el municipio de Astigarraga, de Gipuzkoa.
Tiene una antigüedad de 18 años. Fué constituida el 05/01/2006 con el siguiente objeto social: Gestión de restaurante sidrería.
Petritegi Sagardotegia Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Petritegi Sagardotegia Sl en su página web: www.petritegi.com.
Más información sobre Petritegi Sagardotegia Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 39,65 % |
2022 | 73,7 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 73,33 % | 26,66 % |
2019 | 80,64 % | 19,35 % |
2020 | 89,65 % | 10,34 % |
2021 | 95,45 % | 4,54 % |
2022 | 96,15 % | 3,84 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
14 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | OIHANA O... |
Consejero Delegado | AINARA O... |
Director General | AINARA O... |
Director Financiero | AINARA O... |
Empresas similares a Petritegi Sagardotegia Sl en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Quingju wu | Irun | Guipuzcoa |
2 | Fronton kafetegia s.l. (extinguida) | Tolosa | Guipuzcoa |
Explotación y gestión de restaurante. | |||
3 | Corbo bonilla guillermina juliana | Andoain | Guipuzcoa |
4 | Monrollan s.l. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA. | |||
5 | Lapurdiko pizzak sl. | Errenteria | Guipuzcoa |
La elaboración, venta, comercialización y distribución de productos alimenticios al por menor y al por mayor, especialmente de pizzas en régimen de venta directa o a través de máquinas expendedoras o vending. El transporte, depósito, almacenaje y suministro tanto para la Sociedad etc., | |||
6 | Kebekebra sl. | Astigarraga | Guipuzcoa |
los servicios de bar-restaurante | |||
7 | Top pattana sl. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
la explotación de un negocio de hostelería; importación, exportación, compra y venta de alimentos, bebidas y utensilios de cocina | |||
8 | Business anaiak sl. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
Restaurantes y puestos de comida. Establecimientos de bebidas | |||
9 | Servicios hosteleros san sebastian s.l. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
PRESTACION DE SERVICIOS DE CAFETERIA, BAR, HOSTELERIA Y RESTAURACION, ASI COMO EL SERVICIO DE CATERING A EMPRESAS | |||
10 | Proyecto etnico s.l. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
PRESTACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION EN RESTAURANTES, CAFETERIAS Y/O CAFE BARES, EN GENERAL CUALQUIER ESTABLECIMIENTO DE HOSTELERIA. COMERCIO AL POR MAYOR, IMPORTACION Y EXPORTACION DE TODA CLASE DE PRODUCTOS Y MERCAN |
Referencias en prensa sobre Petritegi Sagardotegia Sl
Deia (30/11/2022)
El centro tecnológico LEARTIKER, tres sidrerías –IPARRAGIRRE, ITURRIETA y OLA– y la asesoría enológica Juan Zuriarrain han unido fuerzas para poner en marcha Sagezti. El proyecto persigue el desarrollo de bebidas derivadas de la sidra natural, incorporando miel en el proceso de elaboración. Asimismo, sus impulsores agregan que ha sido elaborada con el objetivo de cerrar el círculo de la biodiversidad integrando la participación de todos los sectores. De cara al futuro más inmediato, el siguiente hito del proyecto Sagezti es la producción comercial de las variedades de productos definidos y desarrollados en la última campaña.
Agencia Efe (23/04/2014)
En la XIII Jornada Nacional de Pymes Españolas, organizada por Carrefour, han sido galardonadas 12 firmas de Aragón, Castilla-La Mancha, Navarra, Comunidad Valenciana, Baleares y País Vasco. Han obtenido el premio a la Mejor empresa agroalimentaria: BODEGAS SAN VALERO (Zaragoza), SDAD. COOP. DEL CAMPO VINÍCOLA DE TOMELLOSO, BODEGAS PRÍNCIPE DE VIANA (Navarra), BODEGAS PEDRO MORENO (Valencia), CAFÉ RICO (Baleares) y ARROYABE-CONSERVAS LA GAVIOTA (País Vasco). Entre las galardonadas como empresas más innovadoras figuran la aragonesa EL GALLO ROJO, QUESOS VEGA SOTUÉLAMOS (CLM), EMBUTIDOS ARBIZU (Navarra), ANECOOP (Valencia), FRUITES I VERDURES AGROILLA (Baleares) y la vasca PETRITEGI SAGARDOAK.