Información de La Piara Sa - Guía Empresas
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La Piara Sa

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Carretera Bv-4608 Manlleu-la Gleva, KM. 2,1

Localidad:

Manlleu

Provincia:

Barcelona

Teléfono:

933659000

Otros Teléfonos:

938515527
933659087

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración de productos de cerdo y pat...

Fecha de creación:

18/11/1923

La localización de La Piara Sa es Carretera Bv-4608 Manlleu-la Gleva, KM. 2,1 en el municipio de Manlleu, de Barcelona.

Tiene una antigüedad de 101 años. Fué constituida el 18/11/1923 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos de cerdo y patés de pescado..

La Piara Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 26 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre La Piara Sa en su página web: www.lapiara.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Piara Sa

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
2021-19,88 %
2022-11,37 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

26 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
PresidenteVENTRES UNO SL
Consejero239 5 4 SL
Director GeneralJORDI C...
Director FinancieroJAIME M...

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Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Piara Sa

Expansión (29/06/2023)
El máximo responsable ejecutivo de Adam Foods, Fabrice Ducceschi, dejará la compañía de forma inminente. Para sustituir a Ducceschi, Adam Foods ha optado por nombrar a dos directores generales, uno para el área de galletas y pan de molde, y otro para el resto de actividades. La primera unidad de negocio, que incluye principalmente las enseñas Cuétara, Artiach y Panrico, estará liderada por José Manuel Faria, que hasta ahora era director de operaciones de la empresa. Por otra parte, Jordi Campalans estará al frente de la división integrada por La Piara, Aneto, Phoskitos y Granja San Francisco. Exresponsable de márketing de Adam Foods, Campalans era desde 2020 el director general de La Piara.

Expansión de Catalunya (12/11/2014)
Avanza el proceso de escisión del grupo NUTREXPA en dos compañías el próximo mes de enero. La familia Venture acaba de constituir ADAM FOODS, la empresa a la que se transferirá todo el negocio galletero de la compañía. ADAMS FOODS gestionará Cuetará, ARTIACH, el fabricante de patés LA PIARA, los caldos ANETO, la miel Granja San Francisco y los pastelitos PHOSKTOS. Un millar de los 1.800 trabajadores de NUTREXPA podrían ser transferidos a la nueva sociedad, de la que dependerán seis fábricas de España y una de Portugal. En paralelo, la familia Ferrero se quedará con el 100% de la propiedad de Cola Cao (la marca más emblemática de NUTREXPA) y del resto de negocios vinculados al cacao.

Fomento de la Producción (01/04/2012)
NUTREXPA es un grupo empresarial dentro del sector alimenticio que ha notado de alguna manera los efectos de la crisis, con el añadido de su apuesta china, COLA CAO FOOD, que en el ejercicio 2010 sufrió unas pérdidas de casi 6 millones de euros. Esta cifra se equilibra con los 2 millones ganados por ANETO NATURAL, los 1,6 millones de LA PIARA y el millón conseguido por la filial portuguesa. Otra participada, DULSA, perdió un millón de euros. Por lo que ser refiere al grupo, consolida sus balances a través de la empresa holding LEVIRITAS, y dentro del mismo, la principal empresa es NUTREXPA que en 2010 tuvo ventas por 377 millones y beneficios de 26 millones de euros.

La Vanguardia (06/10/2011)
LA PIARA ha presentado un expediente de regulación de empleo (ERE) de carácter temporal ante la Generalitat que afecta a 71 trabajadores de la fábrica de Manlleu (Osona) por un periodo máximo de 79 días laborables. Fuentes de la Cía. aseguran que la medida es para adecuarse a las nuevas necesidades del mercado y para garantizar la viabilidad de la actividad de la planta a largo plazo.

La Vanguardia (10/07/2009)
LA FIRMA DE ALIMENTACION LA PIARA HA RECIBIDO LA AUTORIZACION DEL DEPARTAMENTO DE TRABAJO PARA LA APLICACION DE UN ERE TEMPORAL EN SU FABRICA DE MANLLEU. EL EXPEDIENTE AFECTARA A 85 TRABAJADORES Y TENDRA UNA DURACION MAXIMA DE SIETE SEMANAS A LO LARGO DE UN AÑO.