Postas De La Joyosa S.l.
Dirección: | Carretera Autovia Logroño | |
---|---|---|
Localidad: | la Joyosa | |
Provincia: | Zaragoza | |
Teléfono: | 976653811 | |
Otros Teléfonos: | 976651000 976651128 976302271 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Explotación y gestión de estación de se... | |
Fecha de creación: | 25/07/2000 |
Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 25/07/2000 con el siguiente objeto social: Explotación y gestión de estación de servicio con restaurante y cafetería..
Postas De La Joyosa S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Postas De La Joyosa S.l. en su página web: www.eslajoyosa.com.
Más información sobre Postas De La Joyosa S.l.
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 19,63 % |
2022 | 25,28 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 92,30 % | 7,69 % |
2019 | 92,85 % | 7,14 % |
2020 | 94,73 % | 5,26 % |
2021 | 95,23 % | 4,76 % |
2022 | 91,30 % | 8,69 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | CARLOS M... |
Apoderado | CONCEPCION D... |
Director General | CARLOS M... |
Director Financiero | CONCEPCION D... |
Empresas similares a Postas De La Joyosa S.l. en ZARAGOZA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Hosteleria roper sl (extinguida) | Zaragoza | Zaragoza |
SERVICIO DE CAFETERIA, PUB, BARES Y RESTAURANTES | |||
2 | Impexupar sl. | Zaragoza | Zaragoza |
-La realizacion de todo tipo de actividades de hosteleria, hospedaje y restauracion. Para la realizacion de aquellas actividades comprendidas en el objeto social que requieran la obtencion de alguna autorizacion administrativa o inscripcion en algun Registro Administrativo, sera preciso para poder c. | |||
3 | Las fabulosas sl | Zaragoza | Zaragoza |
TODA CLASE DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION | |||
4 | Eurocatering plaza sociedad limitada. | Zaragoza | Zaragoza |
LOS SERVICIOS DE CAFETERIA Y RESTAURACION. LOS SERVICIOS DE CATERING A EMPRESAS Y PARTICULARES. EL DISENO Y ORGANIZACION DE EVENTOS. QUEDAN EXCLUIDASDEL OBJETO SOCIAL TODAS AQUELLAS ACTIVIDADES PARA CUYO EJERCICIO LA LEY | |||
5 | Hosteleria long sl | Zaragoza | Zaragoza |
EXPLOTACION DE TODO TIPO DE NEGOCIOS RELACIONADOS DIRECTAMENTE CON LA HOSTELERIA. | |||
6 | Los dramicher sl. | Zaragoza | Zaragoza |
-La construcción, desarrollo, explotación y gestión de todo tipo de establecimientos dedicados a la hostelería, restaurantes, actividades deportivas, centros comerciales, parques de atracciones y zoos. - La compra, venta al por mayor y menor, importación, exportación, intermediación gestión y explota | |||
7 | Hosteleria iralsayo sociedad limitada. | Zaragoza | Zaragoza |
La actividad de hostelería y restauración mediante la explotación de bares, cafeterías y restaurantes | |||
8 | El pollo record sociedad limitada. | Ejea de los caballeros | Zaragoza |
Restaurantes y puestos de comidas | |||
9 | Tasa maravilla sociedad limitada. | Zaragoza | Zaragoza |
CNAE 5610. La explotación de todo tipo de negocios relacionados directamente con la hostelería | |||
10 | Hai gastronomicas sl. | Utebo | Zaragoza |
CNAE 5610. Explotación, arrendamiento y administración de bares, cafeterías, restaurantes y de cualquier tipo de establecimientos hosteleros así como la prestación y explotación de toda clase de servicios hosteleros, turísticos, comerciales y todos aquellos relacionados con la hostelería en general |