Información de Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Santa Alejandra, 7

Localidad:

Hinojosa de Duero

Provincia:

Salamanca

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Fecha de creación:

01/01/2022

La localización de Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j. es Calle Santa Alejandra, 7 en el municipio de Hinojosa de Duero, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 01/01/2022.

Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j.

Empresas similares a Queseria Artesanal Cynara E.s.p.j. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Felipe hernandez vacas slHinojosa de dueroSalamanca
Fabricación de quesos en leche cruda de oveja.
2Sies boonstraCiudad rodrigoSalamanca
3Delgado garcia pedro antonioMonlerasSalamanca
4Sat 8307 el sierro de sobradilloSobradilloSalamanca
FABRICACION DE PRODUCTOS LACTEOS
5Sociedad cooperativa agroalimentaria de iniciativa social puentesanSan moralesSalamanca
6Agrigaso s.c.l.SobradilloSalamanca
7Lacteas caracosta slTrabancaSalamanca
FABRICACION DE QUESOS
8Hacienda zorita-farm foods sl.VillamayorSalamanca
- La elaboración, producción, transformación, almacenamiento, envasado, compra, venta, comercialización, importación y exportación, promoción y marketing de toda clase de productos cárnicos y agroalimentarios, especialmente los derivados de la leche; (CNAE C101: procesado y conservación de carne y e
9Quesos abadengo sl.SobradilloSalamanca
Elaboración de quesos y productos lácteos
10Garcia filloy slFregeneda (la)Salamanca
Elaboración y comercialización de quesos.