Información de Queserias Entrepinares Sau - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Queserias Entrepinares Sau que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Queserias Entrepinares Sau

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida Santander, 140

Localidad:

Valladolid

Provincia:

Valladolid

Teléfono:

983457725

Otros Teléfonos:

983233063

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Objeto Social:

Fabricación de quesos de distintas clases y curaciones, y derivados lácteo...

Fecha de creación:

24/05/1984

La localización de Queserias Entrepinares Sau es Avenida Santander, 140 en el municipio de Valladolid, de Valladolid.

Tiene una antigüedad de 40 años. Fué constituida el 24/05/1984 con el siguiente objeto social: Fabricación de quesos de distintas clases y curaciones, y derivados lácteos..

Queserias Entrepinares Sau está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Queserias Entrepinares Sau en su página web: www.entrepinares.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Queserias Entrepinares Sau

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
20217,91 %
202224,94 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
201891,74 %8,25 %
201987,69 %12,31 %
202089,77 %10,22 %
202192,92 %7,07 %
202299,41 %0,58 %
20240 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador SolidarioGRUPO ENTREPINARES SL REPRES PJ GARCIA BEJINES JOSE MANUEL
Administrador SolidarioFERRER Y BARRY SL

Empresas similares a Queserias Entrepinares Sau en VALLADOLID

EmpresaLocalidadProvincia
1Queserias de castromonte slCastromonteValladolid
FABRICACION DE QUESOS
2Quesera villalon campos saVillalón de camposValladolid
LA TRANSFORMACION, FABRICACION, COMERCIALIZACION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE LECHE Y TODA CLASE DE PRODUCTOS LACTEOS, ETC.
4El gran cardenal, saMedina del campoValladolid
Fabricación y venta de quesos
5Quesos muñiz saMojadosValladolid
Fabricación de quesos y lácteos
6Queserias saiz saSardón de dueroValladolid
La transformación fabricación comercialización,. importación y exportación de leche y toda clase de productos lácteos
7Hijos de benjamin navas saCarpioValladolid
FABRICACION Y VENTA DE QUESOS.
8Qml sociedad limitada.San vicente del palacioValladolid
TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS Y SUS DERIVADOS.
9Fabrica de quesos de villalon de campos s.l.Villalón de camposValladolid
La compraventa, fabricación, importación y exportación de todo tipo de productos alimenticios, productos lácteos y cárnicos
10Queseria montequesos slVillanublaValladolid
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS LACTEOS DE CUALQUIER CLASE Y NATURALEZA, EN ESPECIAL DE PRODUCTOS LACTEOS. LA TENENCIA Y EXPLOTACION DE TODA CLASE DE INMUEBLES, TANTO RUSTICOS COMO URBANOS. ET
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Queserias Entrepinares Sau

La Voz de Galicia (01/03/2024)
La actividad de Entrepinares en Vilalba está lista para crecer. Un aumento de producción de aproximadamente un 35% y un incremento de la plantilla con la creación de al menos 35 empleos, con posibilidad de llegar al medio centenar, son algunos detalles de la operación. La compañía, instalada en el polígono de Sete Pontes desde el 2010, centrará la nueva actividad en la fabricación de queso redondo con leche de oveja, de cabra y de vaca. La inversión efectuada en esta ampliación ha sido de 25 millones de euros. En Vilalba, además de quesos, se envasa mantequilla así como suero y polvo de leche.

Expansión (20/10/2023)
Queserías Entrepinares, el proveedor de queso de Mercadona, finalizó su ejercicio pasado con una cifra de negocio de 486 millones, un 25% más, según sus cuentas depositadas en el Registro Mercantil. El 96,8% del negocio se generó en España, un total de 471 millones, mientras que las ventas en el exterior ascendieron a 15,2 millones. Su resultado de explotación ascendió a 15,5 millones, un 28% más, la misma medida en que se disparó el beneficio neto, que alcanzó los 11,43 millones. La sociedad pagó un dividendo de 5 millones a Grupo Entrepinares, ligeramente por debajo de los 5,73 millones. Queserías Entrepinares invierte 13,6 millones para mejorar su eficiencia y automatizar procesos.

Economía Digital (10/10/2023)
El Ministerio de Industria ha anunciado la concesión de ayudas por valor de 31 millones de euros a 488 empresas electrointensivas en toda España. Entre las compañías que recibirán estos fondos se encuentran las plantas de aluminio y alúmina de Alcoa en San Cibrao, la factoría de Ferroatlántica en Sabón, la de Megasa en Narón, así como las de Finsa Orember, Finsa Fibranor, Finsa Santiago, Finsa Padrón y Finsa Cella (Teruel). Celsa Atlantic también logra ayudas para su factoría de A Laracha, al igual que la láctea Entrepinares en Vilalba o Capsa en Outeiro de Rei. Papelera de Brandía, Naturleite, Betanzos HB, Intasa, Unemsa y Losan son otras de las empresas que figuran en el listado.

Economía Digital (16/08/2023)
La Xunta ha repartido unos 30 millones en ayudas para respaldar los proyectos de inversión que está realizando la industria agroalimentaria en Galicia. Entrepinares, emblemático proveedor de quesos de Mercadona, consiguió una subvención de 4 millones para la ampliación de su planta de Vilalba. La inversión prevista estará cerca de los 23 millones y permitirá ampliar la capacidad de las instalaciones añadiendo un nuevo centro anexo en el que se elaborará queso de vaca, de oveja y de cabra Una vez ejecutadas las obras, la capacidad de la fábrica de Vilalba se elevará en un 30%.

La Voz de Galicia (28/04/2023)
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) lidera dos proyectos de investigación para contribuir a la digitalización de las fábricas: Milktelligence, dirigido a las empresas lácteas, y Smart4Cheese, pensado para las que elaboran quesos. Ambas iniciativas recibieron el apoyo del Fondo de Recuperación NextGenerationEU para la aceleración de la transformación digital. En el proyecto Smart4Cheese han trabajado queserías como GRUPO ENTREPINARES o QUEIZÚAR y otras empresas, como ASM SOFT, MEDRAR SMART SOLUTIONS, ANFACO y el INSTITUTO TECNOLÓGICO DE GALICIA. Su principal objetivo era impulsar la sostenibilidad del sector lácteo de queserías