Queso Payoyo Sl
Dirección: | Calle Ermita, 14 | |
---|---|---|
Localidad: | Villaluenga del Rosario | |
Provincia: | Cádiz | |
Teléfono: | 956463759 | |
Otros Teléfonos: | 956462243 956126008 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Objeto Social: | Elaboración de ques... | |
Fecha de creación: | 22/06/1995 |
La localización de Queso Payoyo Sl es Calle Ermita, 14 en el municipio de Villaluenga del Rosario, de Cádiz.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 22/06/1995 con el siguiente objeto social: Elaboración de queso payoyo..
Queso Payoyo Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Queso Payoyo Sl en su página web: www.payoyo.com.
Más información sobre Queso Payoyo Sl
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 3,93 % |
2022 | 0,78 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 69,23 % | 30,76 % |
2019 | 80,00 % | 20,00 % |
2020 | 80,00 % | 20,00 % |
2021 | 80,76 % | 19,23 % |
2022 | 88,88 % | 11,11 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | ANDRES P... |
Administrador | CARLOS R... |
Director General | ANDRES P... |
Director General | CARLOS R... |
Empresas similares a Queso Payoyo Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Agrazul sa | Alcalá de los gazules | Cadiz |
LA SOCIEDAD TIENE POR OBJETO EXCLUSIVO EL EJERCICIO DE LA ACTIVIDAD AGRARIA. | |||
3 | S.c. and apiolvera | Olvera | Cadiz |
4 | S.c. andaluza el pastorcito | Torre alháquime | Cadiz |
5 | Queseria villaluenga sl. | Villaluenga del rosario | Cadiz |
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayory al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 3. Actividades inmobiliarias. 4. ... 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Turismo, hostelería y restauración. 7. Prestación de servicios. Activida | |||
6 | Quesos el cabrero s.c. | Tarifa | Cadiz |
7 | Hermanos mateos s.c. | Chiclana de la frontera | Cadiz |
8 | Industrial agropecuaria zahareña s.c. | Zahara | Cadiz |
9 | Olmos oliva delia maria | Villaluenga del rosario | Cadiz |
10 | Poley coto rosario ana | Prado del rey | Cadiz |
Referencias en prensa sobre Queso Payoyo Sl
Diario de Navarra (20/03/2024)
Quesos Kamiku, una de las marcas comerciales de la Quesería Ardiarana, de Legasa, participa en Alimentaria 2024 junto a otras doce queserías en el stand de la Organización Interprofesional Láctea (InLac). Junto a Kamiku, participan en la iniciativa otras once queserías de toda España: Finca Valdivieso 1880 (Ciudad Real), Pago Valle de los Molinos (Toledo), Quesería Cueva del Molín (Asturias), Quesería Iberqués Extremadura (Cáceres), Queso Payoyo (Cádiz), Queso Sierra de Albarracín (Teruel), Quesos Cabraline (Málaga), Quesos Consorcio (Zamora), Quesos Granja Perales (Teruel), Quesos La Cabezuela (Madrid) y Quesos La Pardina (Zaragoza).
Diario de Cádiz (22/10/2021)
Distintas queserías de la Sierra han sido distinguidas en un concurso internacional de quesos celebrado en el Reino Unido. Se trata de los premios International Cheese & Dairy Awards 2021. QUESO PAYOYO ha conseguido alzarse con el oro en varias categorías. Otra quesería de la Sierra, en este caso, PAJARETE, ubicada en Villamartín, fue premiada con otra medalla de oro por su queso Gran Reserva. La segunda distinción que cosechó, en este caso, la medalla de bronce fue para su queso curado de cabra y oveja. La tercera quesería premiada, EL BOSQUEÑO, recibió otra medalla de bronce por su queso de cabra en manteca ibérica.
El Economista (11/06/2009)
QUESOS ARTESANALES DE VILLALUENGA TIENE UNA PRODUCCION DE 90.000 KILOS AL AÑO, DE LOS QUE LA MAYOR PARTE SE COMERCIALIZA EN LA PROVINCIA Y UN 40% EN SEVILLA Y MALAGA.
Tribuna de Salamanca (03/07/2005)
EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACION HA OTORGADO EL PREMIO AL MEJOR QUESO DE ESPAÑA A LA FIRMA QUESOS ARTESANALES DE VILLALUENGA DE VILLALUENGA DEL ROSARIO (CADIZ), EN LA CATEGORIA QUESOS DE PASTA PRENSADA MEZCLADA.