Restaurant Hispania Sa
Dirección: | Lugar Afores Ponent, 54 | |
---|---|---|
Localidad: | Arenys de mar | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 628... Ver teléfono 628... | |
Otros Teléfonos: | 937910457 937910306 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Explotación de un r... | |
Fecha de creación: | 30/12/1977 |
La localización de Restaurant Hispania Sa es Lugar Afores Ponent, 54 en el municipio de Arenys de mar, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 47 años. Fué constituida el 30/12/1977 con el siguiente objeto social: Explotación de un restaurante.
Restaurant Hispania Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Restaurant Hispania Sa en su página web: www.restauranthispania.com.
Más información sobre Restaurant Hispania Sa
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2018 | |
2021 | -25,66 % |
2022 | 16,62 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2016 | 93,75 % | 6,25 % |
2017 | 90,00 % | 10,00 % |
2018 | 82,35 % | 17,64 % |
2021 | 91,66 % | 8,33 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | RAIMUND B... |
Administrador Solidario | PEDRO O... |
Director General | RAIMUND B... |
Director Financiero | RAIMUND B... |
Empresas similares a Restaurant Hispania Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Artavi terrassa sl | Terrassa | Barcelona |
LA EXPLOTACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS, Y DEMAS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA | |||
2 | 2000 vs 2001 restauracio s.l. | Terrassa | Barcelona |
ACTIVIDAD PRINCIPAL: 5610 / RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS | |||
3 | Meritranser sl | Castelldefels | Barcelona |
PROMOCIONAR, ADQUIRIR, TRANSMITIR, ENAJENAR, URBANIZAR, DIVIDIR Y PARCELAR TODA CLASE DE INMUEBLES, TERRENOS Y FINCAS RUSTICAS Y URBANAS, CONSTRUCCION Y ARRIENDO NO FINANCIERO DE TALES BIENES, ETC | |||
4 | Loveborn sl. (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
EXPLOTACION Y GESTION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION | |||
5 | Pizzeria penedes sl | Vilafranca del penedès | Barcelona |
LA INSTALACION, ARRENDAMIENTO Y EXPLOTACION DE BARES, BARES MUSICALES, CAFETERIAS, SALAS DE FIESTA, RESTAURANTES Y PIZZERIAS | |||
6 | Mother s best s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS DE RESTAURANTES, Y LA ELABORACION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A DOMICILIO | |||
7 | Huacareta sl | Esplugues de llobregat | Barcelona |
LOS SERVICIOS DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA Y HOSTELERIA Y RESTAURACION EN GENERAL.EL COMERCIO DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION, TANTO CRUDOS COMO ENVASADOS, COMO: ALIMENTOS FRESCOS Y EN CONSERVA, BOLLERIA INDU | |||
8 | Natur organic sl (extinguida) | Barcelona | Barcelona |
LA PRESTACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION EN MERCADOS, RESTAURANTES, FRUTERIAS, CAFETERIAS, BARES, GRANJAS-BAR, HELADERIAS, HOTELES, HOSTALES Y PENSIONES. | |||
9 | Colesanch sl (extinguida) | Cardona | Barcelona |
GESTION Y EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE BAR, RESTAURANTE Y HOSTELERIA EN GENERAL. | |||
10 | Parlament ilusiona s.l. | Barcelona | Barcelona |
LA EXPLOTACION Y PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION EN TODA CLASE DE ESTABLECIMIENTOS, ASI COMO TODOS LOS SERVICIOS ANEXOS QUE SE PRESTAN HABITUALMENTE EN LOS MISMOS. ETC |
Referencias en prensa sobre Restaurant Hispania Sa
Hoy Diario de Extremadura (23/11/2004)
HISPANIA (ARENYS DE MAR, BARCELONA), ENTRE OTROS 15 RESTAURANTES ESPAÑOLES, HA GANADO UNA ESTRELLA MICHELIN QUE RECONOCE LA GUIA ROJA, CUYA EDICION 2005 PARA ESPAÑA Y PORTUGAL ACABA DE APARECER.
Fomento de la Producción (15/10/2000)
DURANTE LOS ULTIMOS TRES AÑOS, ESTA SDAD. HA SEGUIDO UNA EVOLUCION ASCENDENTE, DESDE LOS 1,5 MM. NETOS EN 1997, A LOS 3,8 MM. DE 1998 Y 4,2 MM. DE PESETAS OBTENIDOS EN 1999. EL GIRO AVANZO DE 259 A 278 Y 295 MM. DE PESETAS DURANTE EL TRIENIO Y EL CASH FLOW EVOLUCIONO RESPECTIVAMENTE DE 7 A 23 Y 9 MILLONES. LOS RECURSOS PROPIOS SON DE 109 MM. EL GASTO DE PERSONAL EN EL ULTIMO AÑO SE MANTUVO ESTABLE EN 88 MM.
Fomento de la Producción (01/09/1995)
ESTA CIA., OBTUVO UNOS INGRESOS EN 1994 DE 236 MM. FRENTE A LOS 206 MM. DE 1993. LOS BENEFICIOS DECLARADOS EN ESTE EJERCICIO FUERON DE 7 MM. FRENTE A LOS 6 MM. DEL AÑO ANTERIOR. ESTOS BENEFICIOS IRAN INTEGRAMENTE A RESERVA VOLUNTARIA. ASIMISMO, DESTINA A LA COMPRA DE MERCADERIAS EL 55% DE LA RECAUDACION TOTAL, MIENTRAS QUE LOS GASTOS DE PERSONAL ASCIENDEN A 66 MM. LOS FONDOS PROPIOS SON DE CASI 100 MM. DE PTAS.