Información de Restaurante El Campero Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Restaurante El Campero Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Restaurante El Campero Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida Constitucion, 5 - C LOCAL

Localidad:

Barbate

Provincia:

Cádiz

Teléfono:

956432300

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

A) La prestación de servicios de alimentación y bebidas en restaurantes, cafeterías, bares, tabernas, chocolaterías, heladerías, hochaterías y el ser...

Fecha de creación:

01/01/2020

La localización de Restaurante El Campero Sl. es Avenida Constitucion, 5 - C LOCAL en el municipio de Barbate, de Cádiz.

Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 01/01/2020 con el siguiente objeto social: A) La prestación de servicios de alimentación y bebidas en restaurantes, cafeterías, bares, tabernas, chocolaterías, heladerías, hochaterías y el servicio de catering; B) La prestación de servicios de hospedaje en hoteles, moteles, hostales, pensiones y alojamientos turísticos extrahoteleros; C) El.

Restaurante El Campero Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Restaurante El Campero Sl. en su página web: www.restauranteelcampero.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Restaurante El Campero Sl.

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202151,92 %
202227,64 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
202065,38 %34,61 %
202165,62 %34,37 %
202282,50 %17,50 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoJOSE M...

Empresas similares a Restaurante El Campero Sl. en CÁDIZ

EmpresaLocalidadProvincia
1Morion castilla s.l. (extinguida)RotaCadiz
EXPLOTACION DE CAFE BAR Y CUALQUIER OTRO ESTABLECIMIENTO DE LA RAMA DE HOSTELERIA ARRENDAMIENTO DE FINCAS RUSTICAS, URBANAS Y DE NEGOCIO.
2Burrito bendito s.l.Jimena de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS DE HOSTELERIA. Y LA PRESTACION DE SERVICIOS DE RESTAURACION GASTRONOMICA, TANTO EN LOCALES, COMO SU REPARTO A DOMICILIO Y/O SU VENTA AMBULANTE EN VEHICULOS.
3Montalvo buitron galo gustavoSan roqueCadiz
4Celebraciones jamdi i slLínea de la concepción (la)Cadiz
LOS SERVICIOS DE HOSTELERIA, BAR, CAFETERIA, RESTAURANTE Y CATERING ASI COMO LA CONSTRUCCION Y PROMOCION DE TODO TIPO DE EDIFICACIONES, TERRENOS Y BIENES INMUEBLES, QUE PODRA LLEVAR A CABO INCLUSO INDIRECTAMENTE MEDIANTE
5Li xiaobinJerez de la fronteraCadiz
6Lara y villalta sl.Línea de la concepción (la)Cadiz
ACTIVIDADES DE HOSTELERIA COMO BARES, SALA DE BAILE, DISCOTECAS; CAFETERIAS, RESTAURANTES, HOTELES, LOCALES DESTINADOS A CELEBRACIONES
7Restaurante francisco slVejer de la fronteraCadiz
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE CAFE BAR RESTAURANTE Y HOSTAL Y TODAS AQUELLAS OPERACIONES PROPIAS DE LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
8Novohostel bahia sl.CádizCadiz
SERVICIOS DE HOSTELERIA EN GENERAL; EXPLOTACION DE BAR, RESTAURANTE, CAFETERIA, CATERING, DISCO PUB, HOSTAL Y HOTEL
9Rahmouni doniaSan roqueCadiz
10Mc evoy dennis davidCádizCadiz
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Restaurante El Campero Sl.

La Razón (21/01/2020)
La junta general extraordinaria de la sociedad COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO, S.L. y por decisión de ésta como socia única de RESTAURANTE EL CAMPERO, se ha acordado, con fecha 14/01/20, aprobar la segregación de COMERCIAL HOSTELERA EL CAMPERO, S.L., mediante el traspaso en bloque de una rama de actividad, que constituye una unidad económica dedicada a la actividad de hostelería, capaz de funcionar con sus propios medios, a favor de RESTAURANTE EL CAMPERO, S.L. que como sociedad beneficiaria preexistente íntegramente participada por la que se segrega, no precisa aumentar el capital social.