Información de San Goy S.c. (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa San Goy S.c. (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

San Goy S.c. (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Paseo del moro, 44

Localidad:

Cazalla de la Sierra

Provincia:

Sevilla

Teléfono:

954884056

Otros Teléfonos:

954884858

CNAE:

5630 - Establecimientos de bebidas

Fecha de creación:

01/04/1989

La localización de San Goy S.c. (extinguida) es Calle Paseo del moro, 44 en el municipio de Cazalla de la Sierra, de Sevilla.

Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 01/04/1989.

San Goy S.c. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5630: Establecimientos de bebidas
563: Establecimientos de bebidas
56: Servicios de comidas y bebidas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre San Goy S.c. (extinguida)

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

Empresas similares a San Goy S.c. (extinguida) en SEVILLA

EmpresaLocalidadProvincia
1Our place sll (extinguida)Mairena del aljarafeSevilla
LAS ACTIVIDADES PROPIAS RELACIONADAS CON UN BAR-CAFETERIA DE SERVICIO DIRECTO AL PUBLICO
2Hosteleros serrano y madronal s.l.Mairena del alcorSevilla
RESTAURACION Y HOSTELERIA EN GENERAL
3Abad barrios s.l.Morón de la fronteraSevilla
HOSTELERIA.
4Bar manolo alfalfa slSevillaSevilla
CAFE BAR
5Indalecio aleman sl (extinguida)Morón de la fronteraSevilla
CAFETERIA, RESTAURANTE Y BAR.
6Cafeteria chocolateria osto e hijos sll.SevillaSevilla
CAFETERIA, CAFE BAR, CHOCOLATERIA, CHURRERIA, FREIDURIA Y POLLERIA.
7Paris olmedo sociedad de responsabilidad limitada laboral (en liquidacion)Roda de andalucía (la)Sevilla
EXPLOTACION DE CERVECERIA Y RESTAURACION
8Montes velarde slCampana (la)Sevilla
HOSTELERIA
9Cadena friero lopez slSevillaSevilla
EXPLOTACION DE BARES, RESTAURANTES, CAFETERIAS.
10Porvenir de hosteleria s.l.SevillaSevilla
GESTION, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA.